СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

1
@ТатьянаП , типа этого хочу
Добрый вечер. Отправила все поставщику. Жду ответ 

2
@ТатьянаП , типа этого хочу
Добрый день. Цена сумочки 1734 руб.+ Орг.сбор 

1
@ТатьянаП , Супер! спасибо. Еще добавила в комментарии, чтобы без молнии сбоку. Но это необязательно. Очень надеюсь, что скоро доберем минималку!

1
Уважаемые участники!
Нам до минималки не хватает одной сумочки. Заказы все зафиксировала- надо поставщику отправить заявку,чтобы нас в акцию включили. Если все поставщик подтвердит и у нас появится ещё одна сумочка до минималки,значит , будем ждать выставления счёта 

1
@ТатьянаП , подскажите еще, пожалуйста, сколько будет стоить модель SK01324 и SK01450-2 в синем приглушенном матовом цвете, как нижняя полоска в прикрепленном фото

1
Добрый день заказала сумку успею по распродаже? 

1
ДД. у меня зафиксирована сумка Tinta SK01326-2 молочный. На сайте она 1790 руб. Сколько она будет стоить? В корзине цена как на сайте. Исправьте

И ещё вопрос: в чёрном цвете сколько будет стоить SK01466?

1
Добрый день заказала сумку успею по распродаже? 
Заявку на сумочку отправила 

1
ДД. у меня зафиксирована сумка Tinta SK01326-2 молочный. На сайте она 1790 руб. Сколько она будет стоить? В корзине цена как на сайте. Исправьте

И ещё вопрос: в чёрном цвете сколько будет стоить SK01466?
Цену исправила. По сумочке отправила запрос.

1
Татьяна, и мой вопрос задайте, пожалуйста. По синей сумочке.

1
Добрый день! Сейчас статус ждем счет, а с пятницы по воскресенье меня не будет в городе и не будет возможности оплатить. Может пришлете пораньше реквизиты для оплаты?

1
Татьяна, и мой вопрос задайте, пожалуйста. По синей сумочке.
Пришёл ответ от поставщика-на  всю сумку синей кожи у них нет. Может только вставками.

1
Добрый день! Сейчас статус ждем счет, а с пятницы по воскресенье меня не будет в городе и не будет возможности оплатимрть. Может пришлете пораньше реквизиты для оплаты?
Оплатите в понедельник 

1
Цитирую: "Dinaroza" от Сегодня в 15:10:37ДД. у меня зафиксирована сумка Tinta SK01326-2 молочный. На сайте она 1790 руб. Сколько она будет стоить? В корзине цена как на сайте. Исправьте

И ещё вопрос: в чёрном цвете сколько будет стоить SK01466?Цену исправила. По сумочке отправила запрос.
Черная будет стоить 2344 руб.+ Орг.сбор 

1
@ТатьянаП , а такая http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01340/  за 999 большой или маленький вариант?

1
@ТатьянаП , и псоледний вопрос. Такую http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/klatchi/sumka-SK01390/  цвета сверху вниз: белый/синий/красный (все матовые, именно в таком порядке, как флаг)))) Без молнии!

1
@ТатьянаП , а такая http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/sumki999rub/sumka-SK01340/  за 999 большой или маленький вариант?
Доброе утро. Эта цена за большой вариант 

1
Черная будет стоить 2344 руб.+ Орг.сбор

:homa Эх, ты  :Ужас: На целую тыщу дороже!
Такое чувство, что у них на фирме дефицит черной кожи.
Беру темно-серую тогда  :ага:

1
@ТатьянаП , Татьяна, поставщик не ответил на мой последний вопрос? Если сделает, то и такую закажу.

1
@ТатьянаП , Татьяна, поставщик не ответил на мой последний вопрос? Если сделает, то и такую закажу.
Поставщик сейчас не может отшить,синей кожи совсем нет в наличии,к сожалению 

1
@ТатьянаП , но закупка состоится? успели мы?

1
@ТатьянаП , но закупка состоится? успели мы?
Ждём счёт от поставщика 

1
Уважаемые участницы и участники!
Счёт получен . Нам на оплату 2 дня. Просьба не тянуть до последнего. Быстрее перечислим деньги,быстрее отдадут заказ в производство.

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
1
Доброго воскресного утра всем!  Удачных закупок!

Всем  :1002

0
Скажите, а мы в сентябре получим сумочки ? Когда их отошьют?
Добрый день. Недели две на отшив, потом все поедет в НН

0
Цитирую: "veronikash" от 11 Август, 2017, 17:05:41 pm Скажите, а мы в сентябре получим сумочки ? Когда их отошьют?Добрый день. Недели две на отшив, потом все поедет в НН
Спасибо.

0
@ТатьянаП , здравствуйте! Вы уже получили сумочки? Скоро раздачи?

0
@ТатьянаП , здравствуйте! Вы уже получили сумочки? Скоро раздачи?
Добрый день  Да, вчера получила. Надеюсь,что муж сегодня увезет в транзитный офис. Пока не делаю рассылку...как точно увезет,так отпишусь.

0
@ТатьянаП , в любом случае быстро! Спасибо!

0
Сумки уже в офисе. Так быстро, спасибо.
 :Ромашки:

1
Уважаемые участницы и участники!
Вчера,в четверг ,все уехало в транзитный офис.
На сегодняшний момент акция закончилась. Так что цены в каталоге буду править, а это +40%. Буду узнавать у поставщика насчёт очередных акций 

0
@ТатьянаП , здравствуйте. Что-то я расстроилась. Похоже сумку сшили из тех цветов, какие у них оказались под рукой, а не те, что я хотела.

0
@ТатьянаП , здравствуйте. Что-то я расстроилась. Похоже сумку сшили из тех цветов, какие у них оказались под рукой, а не те, что я хотела.
Добрый вечер. А эти 2  реальных фото сумочки? Перед и спинка?

0
@ТатьянаП , 1ое фото - то, что прислали (сзади просто темно-коричневая), 2ое фото - это те цвета, которые я просила использовать

0
@ТатьянаП , 1ое фото - то, что прислали (сзади просто темно-коричневая), 2ое фото - это те цвета, которые я просила использовать
Доброе утро. В ЛС отправила письмо,т к. нужны ещё данные 

1
Сумка хорошая. Но весь вид испортили копеечными замками, на переднем кармане особенно  :Плохо: (такие только в брюки вшивают) Бабушке отдам. Жаль

1
Зато вторая сумка "глаз не оторвать" Красота! И замочки фирменные   :Танцую:  :Здорово:

0
Зато вторая сумка "глаз не оторвать" Красота! И замочки фирменные    
Доброе утро. За отзывы спасибо. Первый отзыв переслала поставщику, пусть знают и исправляют свои "косяки" 

0
Здравствуйте! А какова будет окончательная стоимость сумки-трансформера  Tinta SK01466 в молочном цвете?
И ещё, никаких акций в ближайшее время не ожидается? Как постоянным клиентам :)

0
Здравствуйте! А какова будет окончательная стоимость сумки-трансформера  Tinta SK01466 в молочном цвете?
И ещё, никаких акций в ближайшее время не ожидается? Как постоянным клиентам
Добрый день. Сейчас акций нет,обещали ближе к новому году. Сумочка будет стоить 1662+ оргсбор 

0
Добрый вечер. а вот такая сумка SK01424 в черном цвете сколько будет стоить?

0
Добрый вечер. а вот такая сумка SK01424 в черном цвете сколько будет стоить?
Доброе утро. На сайте сейчас такая сумочка не представлена. Отправила запрос поставщику 

0
спасибо 

0
спасибо 
Добрый день. Цена черной сумочки- 3485 руб. Хочу уточнить,что черный цвет у них самый дорогой.

0
Это уже с оргсбором?

0
Подскажите пожалуйста. а перед Новым Годом будет еще выкуп?

0
Подскажите пожалуйста. а перед Новым Годом будет еще выкуп?
Да,это с оргсбором. Если минималка наберётся,то обязательно будет СТОП. Поставщик наверняка акцию новогоднюю сделает

0
@ТатьянаП , скажите пж а до стопа можно узнать по наличию. Что в корзине ждать или нет. Или замену выбирать.  

0

SK01314 темный шоколад - 1399 р. добавьте.пожалуйста 

0

SK01314 темный шоколад - 1399 р. добавьте.пожалуйста 
Ок. Добавила