Lenhen
Ау! Есть кто живой?
Машечка, Танечка, :Привет: , сумочки получила мне все понравилось, огромное :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: .
Цитирую: tapijok от Сегодня в 11:35:05Ау! Есть кто живой?
Подскажите, от 03,02 выкуп когда придет? мужу сумку на 23 февраля заказала, если что готова из дома забрать
Добрый день. Вчера разговаривала с менеджером-край понедельник отправляют. Придет примерно в среду. В субботу повезут по офисам. Я на Автозаводе живу,можете из дома забрать
Sapog52
margrett, скажите до 23 вообще реально получить заказ?, оплата от 3 февраля
Добрый вечер. Груз приехал,завтра забираю и разбираю.Можете в четверг приезжать.В ЛС скину адрес
Уважаемые участницы и участники!Проверьте, пожалуйста, свои корзины. Есть отказы по сумочкам.Если принципиально нужны именно заказанные модели- то их отошьют специально для Вас. НО цена будет выше. Или сделайте замены.Жду замены до утра пятницы. В пятницу отправляю дозаказ
Добрый вечер! Корзину проверила. Стоит только Ждем счет. Это значит, что сумки есть в наличии?
Добрый вечер.Да,по Вашим сумочкам поставщик ничего не написал,значит они есть в наличи
цвет берем песочный! Если вдруг этой модели нет в таком цвете, то на замену модель сумки SK 01373- темно-коричневый плюс рыжий! Доброе утро.Вошло в дозаказ.Ждем счет
Прошу прощения, я неверно указала арт. сумки которой заказала. Я заказала 01306, и молочного цвета на сайте нет. а заменить можно на арт. 01323-белый. вот.
Здравствуйте! А никакой акции на сумки из основной коллекции (не из распродажи) не ожидается?
А ведь до НГ мы прошли по какой-то акции. На определенную сумму что ли сумок не из распродажи набрали... Я про такую. И у меня получилась сумка из основной коллекции практически по цене распродажной.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, если оплата была 26 февраля, к следующей пятнице заказ будет доставлен в офис?
Для этого надо набрать 25 сумок
А не набрали 25 еще в этот выкуп? И сколько тогда будет стоить сумка, что на сайте позиционируется за 1990?Вообще сумки классные. Сшито очень аккуратно, строчки ровные. В реале лучше, чем на фото. Единственное НО: я не обращала внимания, пока девушка выше не подметила, что на ручках шов. Странно. Ведь это место наиболее уязвимо. Сумки не маленькие, помещается вещей много. Значит и вес приличный. А тут такая нагрузка на шов. Что сами-то производители думают?
ТатьянаП, добрый день! Уберите, пожалуйста, мою сумочку из каталога, я ее пристроила. Спасибо за помощь!
Доброе утро! помогите найти кто пристраивает эту сумку http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01354/ Артикул: Tinta SK01354 ПРИСТР Цена: 1847 руб. Перейти в каталог Заказать
:Привет: Машенька, а ты видела эти сумки сама? Как они тебе-поделись.