СУМКИ ИЗ КОЖИ - сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Предлагаю закупку  российского производителя женских и мужских сумок из натуральной кожи. Компания занимается производством сумок уже более 10 лет.
Сумки из натуральной кожи - это прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, натуральные материалы, стремится создать свой неповторимый стиль. Для женщин, которые знают, что у настоящей модницы должна быть любимая сумочка на каждый день. В этой коллекции представлены модели широкой цветовой гаммы, различных размеров, что позволит дамам выбрать себе аксессуар для любого наряда, туфелек, времени года и случая. Но при этом женская любовь и потребность в сумочках не нанесет ущерб бюджету, т.к. сумки предлагаются по исключительно доступной цене.
На сайте цены розничные.Отнимаем от розничной цены 25%-это наша оптовая цена. На распродажу нет оптовых цен.Распродажа идет по той цене, как на сайте.
И еще -при заказе сумки из комбинации черной и цветной кожи цена увеличивается на 25% от цены на цветные сумки. Т.е. если в названии будет: черный + какой-то цветной= то цена будет розничная.
В комментариях пишем цвет,какой заказываете.
Каталог:
Женские сумки
Мужские сумки
Клатчи, маленькие сумочки и аксессуары
Сумки с ручной росписью
Рюкзаки из кожи
Распродажа сумок от 999 руб.
Вместительные сумки из натуральной кожи, удобные для учебы.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:03:57 am от margrett »

0
Lenhen
Теперь она выложена в каталоге

0
 Ок. Спасибо! :)

0
Машечка, Танечка,  :Привет: , сумочки получила мне все понравилось, огромное  :Спасибо:  :Спасибо:  :Спасибо: .

0
Ау! Есть кто живой?
Добрый день. Про Вашу просьбу не забыла-вчера комп.завис и на мои просьбы не реагировал.Сегодня вечером все будет добавлено.Прошу прощение

0
Машечка, Танечка,  :Привет: , сумочки получила мне все понравилось, огромное  :Спасибо:  :Спасибо:  :Спасибо: .
Добрый вечер. Носите на здоровье! Как нам, женщинам, важно создавать себе хорошее настроение. И ничто его так не поднимает, как уют в доме и новые покупки! :)

0
Цитирую: tapijok от Сегодня в 11:35:05Ау! Есть кто живой?
Добрый вечер. Не вижу Вашу хотелку.продублируй те, пожалуйста

0
Подскажите, от 03,02 выкуп когда придет? мужу сумку на 23 февраля заказала, если что готова из дома забрать

0
Подскажите, от 03,02 выкуп когда придет? мужу сумку на 23 февраля заказала, если что готова из дома забрать
Добрый день. Вчера разговаривала с менеджером-край понедельник отправляют. Придет примерно в среду. В субботу повезут по офисам. Я на Автозаводе живу,можете из дома забрать

0
Добрый день. Вчера разговаривала с менеджером-край понедельник отправляют. Придет примерно в среду. В субботу повезут по офисам. Я на Автозаводе живу,можете из дома забрать

Тогда конечно из дома, киньте адрес и номер телефона в личку, созвонимся

0
 :addd  SK01338
Спасибо)

0

0
ТатьянаП,  привет, а можно я тоже из дома заберу, а то вдруг в субботу не оприходуют в офисе, а во вторник уже поздно будет))) надо на 23

0
margrett,  скажите до 23 вообще реально получить заказ?, оплата от 3 февраля

0
margrett,  скажите до 23 вообще реально получить заказ?, оплата от 3 февраля
Добрый вечер. Груз приехал,завтра забираю и разбираю.Можете в четверг приезжать.В ЛС скину адрес

0
Добрый вечер. Груз приехал,завтра забираю и разбираю.Можете в четверг приезжать.В ЛС скину адрес
Отлично!!! А то сижу переживают уже)) скидывайте

0
Уважаемые участницы! Груз приехал в НН сегодня во второй половине дня. Завтра забираю и разбираю.Кто приедет ко мне домой за сумочками, просьба, указать это в комментариях. С четверга всех желающих жду.

0
Уважаемые участницы и участники!
Проверьте, пожалуйста, свои корзины. Есть отказы по сумочкам.
Если принципиально нужны именно заказанные модели- то их отошьют специально для Вас. НО цена будет выше. Или сделайте замены.
Жду замены до утра пятницы. В пятницу отправляю дозаказ

0
Проверьте, пожалуйста, свои корзины. Есть отказы по сумочкам.
Если принципиально нужны именно заказанные модели- то их отошьют специально для Вас. НО цена будет выше. Или сделайте замены.
Жду замены до утра пятницы. В пятницу отправляю дозаказ

Добрый вечер!
Корзину проверила. Стоит только Ждем счет. Это значит, что сумки есть в наличии?

0
Добрый вечер!
Корзину проверила. Стоит только Ждем счет. Это значит, что сумки есть в наличии?
Добрый вечер.Да,по Вашим сумочкам поставщик ничего не написал,значит они есть в наличи

0
Д/в Мария. Добавьте пожалуйста ключницы,очень хочется успеть к 8му марту. Спасибо.

0
ДУ у меня в корзине стоит "ждём счёт" но сумки нет нужного цвета в наличии другого мне не надо я сделала замену на SK1393 ,а SKO 1352 удалите пожалуйста

0
Добрый вечер.Да,по Вашим сумочкам поставщик ничего не написал,значит они есть в наличи

Спасибо. Жду счет.

0
ДД! Ответ на комментарий организатора- цвет берем песочный! Если вдруг этой модели нет в таком цвете, то на замену модель сумки SK 01373- темно-коричневый плюс рыжий!

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мой заказ с ключницами вошел в счет?Спасибо.

0
цвет берем песочный! Если вдруг этой модели нет в таком цвете, то на замену модель сумки SK 01373- темно-коричневый плюс рыжий!
Доброе утро.Вошло в дозаказ.Ждем счет                     

0
Счет нам выставлен. Оплачиваем его 25 и 26 февраля
Просьба, без опозданий,т.к. в производство на отшив отдадут только после 100% предоплаты.

0
Здравствуйте,  margrett! Заказала сумку арт. SK 01323-молочный, оплатила, а на сайте поставщика посмотрела, такого цвета уже нет.а другие цвета меня не устраивают.уточните пож. про цвет,если нет молочного, то замените пожалуйста на артикул 01377- розовый перламутр. цена у них одинаковая.если нельзя поменять арт. то замените молочный на  рыжий.спасибо. А может молчный просто зарезервирован, поэтому нет на сайте?

0
Прошу прощения, я неверно указала арт. сумки которой заказала. Я заказала 01306, и молочного цвета на сайте нет. а  заменить можно на арт. 01323-белый. вот.

0
Прошу прощения, я неверно указала арт. сумки которой заказала. Я заказала 01306, и молочного цвета на сайте нет. а  заменить можно на арт. 01323-белый. вот.
Доброе утро.Написала менеджеру по поводу сумочки.Как она ответит-напишу

0
Добрый вечер.Менеджер написала"Будет, девушка уже вчера сама писала в онлайн-консультант, уточняла. Если в счете мы подтвердили, значит будет, просто с сайта убираем." Это случайно не Вы та девушка?:)

0
 :ага:  :Ок:

0
Здравствуйте! А никакой акции на сумки из основной коллекции (не из распродажи) не ожидается?

0
Здравствуйте! А никакой акции на сумки из основной коллекции (не из распродажи) не ожидается?
Добрый вечер. Надо спросить менеджера. Такой вопрос я задавала ей в конце прошлого года, она ответила, что на основную коллекцию акций не бывает.Но кто знает, может что-то изменилось. Обязательно уточню

0
А ведь до НГ мы прошли по какой-то акции. На определенную сумму что ли сумок не из распродажи набрали... Я про такую. И у меня получилась сумка из основной коллекции практически по цене распродажной.

0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если оплата была 26 февраля, к следующей пятнице заказ будет доставлен в офис?

0
А ведь до НГ мы прошли по какой-то акции. На определенную сумму что ли сумок не из распродажи набрали... Я про такую. И у меня получилась сумка из основной коллекции практически по цене распродажной.
Добрый вечер.Да,эта акция у них постоянная.Для этого надо набрать 25 сумок

0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если оплата была 26 февраля, к следующей пятнице заказ будет доставлен в офис?
Добрый вечер. Обещать не могу,только сегодня уточняла про наш заказ у менеджера.Она сказала. что еще не все отшили.Отправка будет только на следующей неделе. Радует , что транспортная быстро довозит. Я у себя тоже хранить не буду, сразу же развезу. Если хотите, можете из дома забрать, Я на Автозаводе

0
Для этого надо набрать 25 сумок
А не набрали 25 еще в этот выкуп? И сколько тогда будет стоить сумка, что на сайте позиционируется за 1990?

Вообще сумки классные. Сшито очень аккуратно, строчки ровные. В реале лучше, чем на фото. Единственное НО: я не обращала внимания, пока девушка выше не подметила, что на ручках шов. Странно. Ведь это место наиболее уязвимо. Сумки не маленькие, помещается вещей много. Значит и вес приличный. А тут такая нагрузка на шов. Что сами-то производители думают?

• Живут лишь те, кто творит добро.
0

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

0
А не набрали 25 еще в этот выкуп? И сколько тогда будет стоить сумка, что на сайте позиционируется за 1990?

Вообще сумки классные. Сшито очень аккуратно, строчки ровные. В реале лучше, чем на фото. Единственное НО: я не обращала внимания, пока девушка выше не подметила, что на ручках шов. Странно. Ведь это место наиболее уязвимо. Сумки не маленькие, помещается вещей много. Значит и вес приличный. А тут такая нагрузка на шов. Что сами-то производители думают?
Доброе утро! Если НЕ набираем 25 сумок, то цена на изделие будет 1847 р. в ценах СП, а если набираем , то цена составит 1616 руб.Насчет шва на ручках сумок обсуждали с поставщиком- они не считают это браком.Но не на всех сумках есть шов. Могу про конкретные модели узнавать у менеджера. 25 сумок мы еще не набрали..процесс идет

0
ТатьянаП, добрый день! Уберите, пожалуйста, мою сумочку из каталога, я ее пристроила. Спасибо за помощь!

0
ТатьянаП, добрый день! Уберите, пожалуйста, мою сумочку из каталога, я ее пристроила. Спасибо за помощь!
ОК

0
Доброе утро! помогите найти кто пристраивает эту сумку
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01354/

Артикул: Tinta SK01354 ПРИСТР
 Цена: 1847 руб.

Перейти в каталог

0
Доброе утро! помогите найти кто пристраивает эту сумку
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01354/

Артикул: Tinta SK01354 ПРИСТР
 Цена: 1847 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер. Написала в ЛС

0
Д/вечер, подскажите пожалуйста когда же придет заказ оплаченный 26 февраля????

0
Уважаемые участницы!
По поводу наших заказанных и оплаченных сумочек: сегодня разговаривала с менеджером. Они еще не все отшили,т.к. у них аншлаг на заказы, производство не успевает. У них сейчас задержка идет по отшиву 1,5-2 недели, пытаются исправить сроки. Извиняются за задержку. Ждут несколько штук последних с производства.
Так что набираемся еще немного терпения. Из Кирова груз прибывает за 1 день.Я сразу разбираю и тут же отвожу по офисам.

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
 :Привет: Машенька, а ты видела эти сумки сама? Как они тебе-поделись.

0
Менеджер написала-завтра наши сумки уезжают в траснпортную компанию, значит в пятницу я их забираю и в субботу развожу по офисам! УРА!!!!

0
:Привет: Машенька, а ты видела эти сумки сама? Как они тебе-поделись.
Добрый вечер. Я тоже прикупила себе сумочку, не удержалась:).
http://www.sumkiizkozhi.ru/katalog/zhenskie-sumki/sumka-SK01312/
Бежевая. ОЧЕНЬ приличная, мягкая, я в восторге.Ни разу не пожалела, что купила...Подходит в тон к сапожкам

0
Уважаемые мои участницы и участники!
Хотела со всеми посоветоваться: будем сегодня СТОП делать?
Для получения доп.скидки нам надо собрать еще столько же...
Будем ждать? Или сегодня делаем СТОП?