НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
@евгения2014 ,  Ко ме на Ты Нашла в отчетах. У Вас сейчас в статусе "Разбор товара"? Я уточню у Натальи отправляла она или нет.
 я на "Вы "- только изза уважения.
спасибо. Не хотела орга напрягать,но раз ты разрешила задавать вопросы. ....))))

0
@nata1311 , ДУ! Конечно можно, добавила :ага:
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 09:07:45 am от Ольга8884 »

0
я на "Вы "- только изза уважения.
спасибо. Не хотела орга напрягать,но раз ты разрешила задавать вопросы. ....))))

Наталья с малышом снова в больницу попали, поэтому буду стараться помочь, чем могу  ;)

0
@nata1311 , ДУ! Конечно можно, добавила 
1160 руб.
http://navna.biz/catalog/329/28350/
спасибо) а она будет полная стоимость? 50% не будет?

0
@nata1311 , да, конечно, извиняюсь :Стесняюсь: стоимость скорректировала
580 руб.

0
http://navna.biz/catalog/329/28813/ а еще эту пожалуйста если не трудно  :Роза: :Стесняюсь:  не знаю какую из них выбрать)

0
http://navna.biz/catalog/329/28813/ а еще эту пожалуйста если не трудно  :Роза: :Стесняюсь:  не знаю какую из них выбрать)

@nata1311 , конечно не трудно :Ромашки:
696 руб.
да... выбор действительно трудный :Хи-хи:

0
@евгения2014 , дд, сегодня отвезем почтальону на горького.

0
спасибо Вам

0
Здравствуйте, подскажите, когда будет в Арзамасе заказ (оплата 12.10) спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2016, 09:48:16 am от natalya999 »

0
Здравствуйте, подскажите, когда будет в Арзамасе заказ (оплата 12.11) спасибо.

Если заказ от 12 ноября, то срок доставки заказов после оплаты до центральных офисов 29 дней (по условиям закупки) + нужно знать как Ваш офис забирает заказы из Нижнего Новгорода

0
Ой, перепутала)12.10 конечно, больше месяца прошло уже. 

0
@natalya999 ,  ДУ! Если Ваш заказ был в разборе товара, то их уже отвезли по офисам

0
Спасибо! Да, он в разборе товара. А когда примерно ждать? 

0
Спасибо! Да, он в разборе товара. А когда примерно ждать?

Не могу сказать по каким дням и с какой периодичностью Ваш офис забирает заказы из НиНо

0
 :Привет: :904m
:Новость: СТОП! Оплачиваем в указанные сроки!
Дозаказы принимаются.  :ага:

0
подскажите шапочки от 11 ноября когда прибудут?)))))

0
@lemur , ДД! Срок доставки заказов до центральных офисов после оплаты 31 день. Ориентировочно к середине декабря

0
Добавьте пожалуйста шапку ромашки-локутики, если это возможно. 

0
@Часовникова Светлана , ДД! Я не нахожу шапку Ромашки-лоскутки :Не знаю: Есть капор-шлем
406 руб.

0
Заказала из, пристроя, надеюсь на быструю доставку, и переведите в. оплату

1
@Часовникова Светлана , @Ольга8884 , поставщик все шьет на заказ, поэтому если нужна шапка определенной расцветки, то можно заказать даже, если нет на сайте. Оль, добавь в каталог, пожалуйста, без артикула, а фото возьми у другого товара этой расцветки.

@капустина Елена , перевела в предоплату, отвезти сможем в субботу.

1
@Часовникова Светлана , ДД! Добавила позицию в каталог, можете заказывать
290 руб.

0
Я оплатила шапку из пристроя, вы мне ее в раздачи перевели с долгом, какно будто я не платила....

1
@капустина Елена , уже в личку ответила вам.

0
@капустина Елена , уже в личку ответила вам.

Извините - но ничего не поменялась...

1
Получила шапочки!Спасибо за качественный товар      :1002   ! цвет  маленько оказался не  тот,что нужно,но я сама виновата думаю.Невнимательно  смотрела. Заказала  еще.Теперь  думаю попаду  :cat

0
@евгения2014 , Рада что понравилось! Приходите еще :)

@капустина Елена , оплата есть, проставила.

0
@Туса , а в офисы ( оплата от 10.11) уже отправили? Смотрю , уже кто-то получил чего-то...))) 

0
Получила шапочки!Спасибо за качественный товар      :1002   ! цвет  маленько оказался не  тот,что нужно,но я сама виновата думаю.Невнимательно  смотрела. Заказала  еще.Теперь  думаю попаду  :cat

@евгения2014 , Женечка, привет! Ой, как здорово, что тебе всё понравилось :Радуюсь: :Здорово: Спасибо тебе за отзывы! :904m :904m
Надо тоже присмотреть себе шапочку симпатичную, хоть и не люблю я их :Бе-бе-бе:

0
Олечка,привет.Тебе плюс не получается ужо (сама знаешь,где  я их тебе ставлю).Я тоже шапки не люблю,но завершить образ приличной даме (в лыжном костюме с рюкзаком и ребенком под мышкой      :Смеюсь:      )обязательно нужно  ярким асесуаром   
да и в минус 30 без шапки.... :1004
вот на варежки НАВНАВСКИЕ еще смотрю...думаю...

0
Олечка,привет.Тебе плюс не получается ужо (сама знаешь,где  я их тебе ставлю).Я тоже шапки не люблю,но завершить образ приличной даме (в лыжном костюме с рюкзаком и ребенком под мышкой      :Смеюсь:      )обязательно нужно  ярким асесуаром   
да и в минус 30 без шапки.... :1004
вот на варежки НАВНАВСКИЕ еще смотрю...думаю...

да и я тебе наплюсить не могу  :Смеюсь: 
на севере-то конечно без шапки никуда! 
А варежки и в тон шапочке можешь заказать, цены очень даже демократичные  :Здорово:

0
Д,В,мне не положили еще одну шапку.тигр в огне.оплачивала вместе с другими .о ней вы приписку делали в коментах к оплате.

0
Добрый день! Получили вчера  шапку и варежки. Заказывали два слоя, пришла в один слой. Хотели на зиму. Объясните, как так произошло, может перепутали с кем то? В вашем пакетике была шапка без упаковки, а варежки в заводской упаковке с этикеткой.

1
Уважаемый организатор! Я заказала варежки крупная гжель на белом фоне, заказала их из пристроя! специально под шапку, которая была куплена у Вас. Во-первых шли они больше месяца, а во-вторых, пришли варежки с мелкой гжелью, т. е комплекта у меня не получается! Просьба вернуть мне деньги за варежки + оплату за доставку и офис. Мне они не нужны. Передам их Вам обратно, пристраивайте сами. Дело в том, что такая же ситуация была в прошлом году с этими же варежками! Одни точно такие же у меня уже есть! Замену ждать я не буду - зима кончится, пока они дойдут! Очень расстроена!!!!!

0
Сегодня у нас была доставка, шапку из пристроя я не получила... надеюсь очень получить её на следующей неделе, когда отвезете ее в офис и в какой?

0
подскажите производитель поменял материал на всех шапках?в прошло году просто др.материл был на этих же шапках.

0
да и почему шапки пришли с одинарным флисом а не с двойным?или они плотность поменяли(вставили более толстый флис)???

0
а кто нибудь здесь на вопросы отвечает????

0
@lemur , ДД! Написала организатору, чтобы ответила на Ваши вопросы :ага:

0
да и почему шапки пришли с одинарным флисом а не с двойным?или они плотность поменяли(вставили более толстый флис)???

Добрый день! У поставщика все без изменений. Ошибка могла произойти только при разборе. Если на подкладке шапки указано ф1 значит слой флиса действительно должен быть один. Если ф2 значит 2 слоя. Если вы получили не то что заказывали возможны два варианта: возврат товара и возврат денежных средств или уменьшение стоимости на основании прайса поставщика. По возврату пишите в личку с указанием реквизитов.

0
Уважаемый организатор! Я заказала варежки крупная гжель на белом фоне, заказала их из пристроя! специально под шапку, которая была куплена у Вас. Во-первых шли они больше месяца, а во-вторых, пришли варежки с мелкой гжелью, т. е комплекта у меня не получается! Просьба вернуть мне деньги за варежки + оплату за доставку и офис. Мне они не нужны. Передам их Вам обратно, пристраивайте сами. Дело в том, что такая же ситуация была в прошлом году с этими же варежками! Одни точно такие же у меня уже есть! Замену ждать я не буду - зима кончится, пока они дойдут! Очень расстроена!!!!!

Выполнен возврат. Извините за ошибку. Рисунки действительно очень похожи.

0
Добрый день! Получили вчера  шапку и варежки. Заказывали два слоя, пришла в один слой. Хотели на зиму. Объясните, как так произошло, может перепутали с кем то? В вашем пакетике была шапка без упаковки, а варежки в заводской упаковке с этикеткой.

Вероятнее всего это ошибка при разборе. Шапки приходят без упаковки. Варежки пакуются в заводской пакет при производстве. Могу произвести возврат или уменьшить стоимость. По данной закупке заказы приходят примерно 2 раза в месяц. Скорее всего в этом году новых поставок не будет. Следующий стоп будет уже после новогодних праздников. В любом случае решение за вами.

1
Сегодня у нас была доставка, шапку из пристроя я не получила... надеюсь очень получить её на следующей неделе, когда отвезете ее в офис и в какой?

Шапочка на этой неделе в четверг буде в офисе Московский.

0
Скажите,пожалуйста, доставка подорожала? 

0
@svetalex , сумма доставки зависит от общего количества заказов. Чем больше заказов, тем дешевле получается доставка на 1 участника.

0
@Туса , здравствуйте! Дозаказы не принимаете?

2
@МуммиМама , ДВ! Заказывайте, дозаказы принимаем :ага:

0
@Ольга8884 , Отлично! Спасибо, заказала. 

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, доставка действительно 30 дней, или раньше может придти.