@natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel , Всем добрый день!Пришедшие заказы поедут на горького и московский во вторник. Автозавод и советский курьером (плюс 1-2 дня). Областные офисы (плюс Сормово, Дзержинск, мещера и Печёры) забирают из центральных офисов по индивидуальным графикам, уточняйте там. Все непрославленные оплаты сегодня будут проставлены. Все спасибо за терпение
Цитирую: "Туса" от 30 Октябрь, 2016, 14:41:42 pm @natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel , Всем добрый день!Пришедшие заказы поедут на горького и московский во вторник. Автозавод и советский курьером (плюс 1-2 дня). Областные офисы (плюс Сормово, Дзержинск, мещера и Печёры) забирают из центральных офисов по индивидуальным графикам, уточняйте там. Все непрославленные оплаты сегодня будут проставлены. Все спасибо за терпениеДобрый день.. оплачивала до 11.10 моя шапка тоже 1 ноября в московский офис поедет? Так расчитывала что к 3 ноября буду уже в шапке((
@Туса , почему не отвечаете?
@natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel , Всем добрый день!Пришедшие заказы поедут на горького и московский во вторник. Автозавод и советский курьером (плюс 1-2 дня). Областные офисы (плюс Сормово, Дзержинск, мещера и Печёры) забирают из центральных офисов по индивидуальным графикам, уточняйте там. Все непрославленные оплаты сегодня будут проставлены. Все спасибо за терпение.
Всем Доброго времени суток! Девочки, хочу заступиться за организатора, тапками не кидайте. У нее под сообщениями указано, что она лежит с ребенком в больнице. Ну всякое же может случиться, ребенок тем более. Давайте не будем пока паниковать, войдем в ее положение. Я тоже жду свои шапочки с выкупа сентября. Ну можно ведь что-то из своих закромов достать) @Туса , скорейшего выздоровления вашему ребенку :)
@Теплых Татьяна , развозит может муж, но ведь заказы нужно ещё разобрать и упаковать. Не факт, что муж станет этим заниматься. А в больнице порой не одну неделю лежат.
хотелось бы,чтобы нас организатор ввел в курс дела!!!
...человеческие факторы тоже бывают! Это ж реально не магазин))) все это знают!) бывают задержки! Давайте не будем панику наводить...
Спасибо большое, очень приятно, что есть те, которые поддерживают. Каюсь, что стала реже отвечать, уже сташно открывать личку, так как там все больше угроз и нецензуры. Сегодня муж обещал все развести и надеюсь, чтона этой неделе все получат свои заказы.