НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
Да, кстати, про автозавод что? 

0
@natekot, @marisha2011, @svetalex, @любарсик, @mishel,  Всем добрый день!
Пришедшие заказы поедут на горького и московский во вторник. Автозавод и советский курьером (плюс 1-2 дня). Областные офисы (плюс Сормово, Дзержинск, мещера и Печёры) забирают из центральных офисов по индивидуальным графикам, уточняйте там.
Все непрославленные оплаты сегодня будут проставлены.
Все спасибо за терпение.

0
@natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel ,  Всем добрый день!
Пришедшие заказы поедут на горького и московский во вторник. Автозавод и советский курьером (плюс 1-2 дня). Областные офисы (плюс Сормово, Дзержинск, мещера и Печёры) забирают из центральных офисов по индивидуальным графикам, уточняйте там.
Все спасибо за терпение
Добрый день.. оплачивала до 11.10 моя шапка тоже 1 ноября в московский офис поедет? Так расчитывала что к 3 ноября буду уже в шапке((

0
@Туса , почему не отвечаете? 

0
Цитирую: "Туса" от 30 Октябрь, 2016, 14:41:42 pm @natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel ,  Всем добрый день!
Все спасибо за терпениеДобрый день.. оплачивала до 11.10 моя шапка тоже 1 ноября в московский офис поедет? Так расчитывала что к 3 ноября буду уже в шапке((
@Туса , почему не отвечаете? 
@Туса ,  ответьте, пожалуйста, мне нужна шапка к 3 ноября! мне нужно знать: ждать в офисе эту или в мвгазин бежать покупать.

0
@natekot , @marisha2011 , @svetalex , @любарсик , @mishel ,  Всем добрый день!
Все спасибо за терпение.

Вторник прошел,а заказ в Московский офис так и не поступил. Полное безобразие! Ждем заказ с сентября!!!Мы перед Вами свои обязательства выполнили,выполните же и Вы свои перед нами.

0
Присоединяюсь! 

0
Оплата была 21 .09 когда ждать заказ. Больше месяца прошло
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2016, 16:40:28 pm от Tanya1881 »

0
А у меня оплата 21.09 была и заказа до сих пор нет даже в доставке........:Ужас:

0
В чем дело,   девочки, что происходит? 

0
Что за безобразие? Где мой заказ. Сколько можно ждать? Жду больше месяца. Или верните деньги!

0
Всем Доброго времени суток! Девочки, хочу заступиться за организатора, тапками не кидайте. У нее под сообщениями указано, что она лежит с ребенком в больнице. Ну всякое же может случиться, ребенок тем более. Давайте не будем пока паниковать, войдем в ее положение. Я тоже жду свои шапочки с выкупа сентября. Ну можно ведь что-то из своих закромов достать)
@Туса , скорейшего выздоровления вашему ребенку  :)

0
Всем Доброго времени суток! Девочки, хочу заступиться за организатора, тапками не кидайте. У нее под сообщениями указано, что она лежит с ребенком в больнице. Ну всякое же может случиться, ребенок тем более. Давайте не будем пока паниковать, войдем в ее положение. Я тоже жду свои шапочки с выкупа сентября. Ну можно ведь что-то из своих закромов достать)
@Туса , скорейшего выздоровления вашему ребенку  :)

Добрый день! Сообщение про больницу читали-они там уже не первую неделю лежат.С этим все понятно.Но накануне организатор сама пишет,что 1 ноября заказ будет в центральных офисах.Развоз в офисы осуществляет ее муж (судя из сообщений в других закупках данного организатора).Сегодня 2 ноября-офис так и не мигает.А скоро праздники и офисы работать не будут,следоваьельно срок доставки еще продлятся.

0
@Теплых Татьяна , развозит может муж, но ведь заказы нужно ещё разобрать и упаковать. Не факт, что муж станет этим заниматься. А в больнице порой не одну неделю лежат. 

0
@Теплых Татьяна , развозит может муж, но ведь заказы нужно ещё разобрать и упаковать. Не факт, что муж станет этим заниматься. А в больнице порой не одну неделю лежат.

30 октября организатор пишет,что 1ноября шапки будут в центральных офисах!!!Это не мои слова. Да и 1 ноября она была на сайте (последнее посещение около 17 часов).Если что-то пошло не так,можно было бы и отписаться в ленте!!!
Но это все наши догадки,а хотелось бы,чтобы нас организатор ввел в курс дела!!!

0

хотелось бы,чтобы нас организатор ввел в курс дела!!!

Ну в этом я вам ничем к сожалению помочь не могу. Я такой же УЗ, как и вы. Просто выражаю свое мнение.

0
Скажите, кто-нибудь знает, куда еще можно пожаловаться, о том, что нет доставки? 

0
Я тоже в шоке. Наверно шапку не дождусь . Сплошное вранье. Третью неделю вв офисы везут. Пускай деньги тогда возвращают.

0
Скажите пожалуйста заказ оплаченный 21.09. Когда наконец будет в офисе ????????????????????????????

0
Вчера в сормовском офисе были заказы от Тусы, все , но только не этой закупки. Может нам дадут внятный ответ по срокам жду с сентября :Не знаю:

0
Если в Сормовский офис все поступило,то значит по центральным все было развезено ранее и про нас забыли :Удивляюсь:.Теперь неизвестно когда ждать

0
Вещей из это закупки вообще не было

0
Девчонки, у орга форс мажор, лежит в больнице с ребёнком, понадеялась на мужа, муж не справился, это же не так просто, разобрать и отправить, когда ничего не знаешь! Все ждём давно, хочется всегда побыстрее! Но человеческие факторы тоже бывают! Это ж реально не магазин))) все это знают!) бывают задержки! Давайте не будем панику наводить, ведь организатор за все это тоже переживает, лёжа в больнице и ничего поделать не может((( думаю на следующей недели мы все все получим!!!))) 

0
Участвую не первый раз в закупках данного организатора, всегда было все во время!!! Давайте наберемся ещё терпения и пожелаем скорейшего выздоровления!!!!

0
...человеческие факторы тоже бывают! Это ж реально не магазин))) все это знают!) бывают задержки! Давайте не будем панику наводить...

@lilu-555 , согласна с вами  :1002

0
Девочки,вот честное слово все понимаю:ребенок заболел,муж не справился,но...когда такой форс мажор и у УЗ паника,можно было бы черкнуть в теме пару слов для нашего успокоения.Ведь на сайте она сегодня была,отвечала на вопросы в других закупках...как так?

0
Организатор приглашен в тему!!!

0
Добрый вечер! Я понимаю ваше негодование. На улице наступила зима. Вши шапочки все пришли. Нужно немного подождать. Так как я нахожусь в больнице с ребенком контролировать все как раньше стало сложнее. Приходиться делать все дистанционно. Разбор заказов производиться не мной лично, а сотрудником и я полагаюсь на его информацию. Порой случаются накладки. Мне самой неприятно от сложившейся ситуации. Оперативно отвечать на сообщения как раньше получается не всегда. Многие из вас участвуют в моих закупках не первый раз. Для меня важна моя репутация на сайте. Если вы считаете что ваши права на сайте как УЗа нарушены и вы не хотите принимать участия в моей закупке, я не когда не отказывала в решении спорных вопросов или возврате денег. Как только я выйду из больницы все вернется в прежнее русло. 
Оставшаяся часть заказов которая не уехала 1 ноября будет доставлена в понедельник. Надеюсь на ваше понимание.

0
Скорейшего выздоровления.

0
здравствуйте.крепко го здоровья ребеночку и вам.не понимаю людей.когда возникает такая сложная ситуация у дамочек хватает совести возмущаться писать претензии и выговаривать .не первый раз участвую в закупке и всегда все было отлично.спасибо оргу .

0
Спасибо большое, очень приятно, что есть те, которые поддерживают. Каюсь, что стала реже отвечать, уже сташно открывать личку, так как там все больше угроз и нецензуры. Сегодня муж обещал все развести и надеюсь, чтона этой неделе все получат свои заказы.

0
Спасибо большое, очень приятно, что есть те, которые поддерживают. Каюсь, что стала реже отвечать, уже сташно открывать личку, так как там все больше угроз и нецензуры. Сегодня муж обещал все развести и надеюсь, чтона этой неделе все получат свои заказы.

Угроз? нецензуры? 
Неужели до такого люди позволяют себе доходить  :homa

Желаю здоровья вам и ребенку!!!

0
Выздоравливайте! сама не понаслышке знаю про детские больницы и как это тяжело, очень вам сочувствую, а тем кто вам угрожает желаю, чтоб их дети никогда не болели.

0
Девочки,ура:Московский офис замигал :Танцую:

0
Подскажите в связи  с обстоятельствами стоп планируете? 

0
@Туса Добрый день! Сегодня получила свою шапочку (Фиолетовый орнамент), на ней написан размер 56-58, а я заказывала 58-60( на свой 59 размер) Меня могли с кем то перепутать, когда разбирали товар???

0
@Rusya ,это ошибка поставщика, вам не подошло? Хотите вернуть?

@lemur , да, стоп скоро будет.

0
@Туса ,   мне немного туговата, буду пристраивать!!!!!

0
Автозаводу когда привезете заказ? 

0
@natekot , если заказ в раздаче, то в течение 1-2 дней будет в вашем офисе, заказы у курьера.

0
 Стоит в оплате,оплата 10.10 была 

0
а у меня в заказе 3 шапки .только одной нет в каталоге .я ее в коментарии заказала)))

0
@lemur , ага,я не заметила. Я в наценке за нее прибавила, добавлю ее к заказу.

@natekot , по доставке сегодня отпишусь.

0
спасибочки)

0
@natekot , эти заказы поедут в офис в субботу.

0
Всем  
Меня зовут Ольга (ко мне на ТЫ), я помощница Натальи в данной закупке.
Обращайтесь, буду рада вам помочь!

0
СТОП!!! Оплачиваем в указанные сроки!
Начинаем новый сбор!

Приятного выбора! 

0
Ольга,Здравствуйте. Вот оказывается  где Вы помогайка  :Здорово:
 посмотрите пожалуйста, где мой заказ? жду его в офис ПОЧТА,а то там уже 4 закупки у меня лежат,ждут моих шапочек.
спасибо. 

0
@евгения2014 , :Привет: Ко ме на Ты ;)
Нашла в отчетах. У Вас сейчас в статусе "Разбор товара"? Я уточню у Натальи отправляла она или нет.

0
Доброе утро! а можно добавить эту шапочку http://navna.biz/catalog/329/28350/