НаВна - Выделитесь из толпы! Стильная одежда, шапки, шарфы для взрослых и детей! Спешите быть яркими

0
Перейти в закупку

Всем привет! Предлагаю закупку яркой дизайнерской женской, мужской и подростковой одежды "НаВна". Каждая модель — настоящее художественное произведение!

Выбираем ЗДЕСЬ! Наша цена = минус 50% от цен сайта!!!

ОСОБЕННОСТИ:

1) Вы можете подобрать комплект шарф+шапка+варежки одного цвета! Для этого выбираем в любом разделе сайта понравившийся цвет, например, "Жостово. Цвет черный". В строке поиска на сайте вставляем этот цвет и сайт выдает нам все, что есть в этом цвете: шапка, варежки, шарф и повязка-трансформер. Если этого  в каталоге нет, то кидайте хотелки в тему, я добавлю в каталог))

2) Шапки с 1 слоем флиса рассчитаны на зиму (минус 15-20 градусов), а с 2-мя слоями флиса рассчитаны на мороз (минус 20 -25 градусов). Осень - это подклад из хлопка (от +5 до -5) и без подклада (от +15 до +5). Шапки с флисом берем свой обычный размер, поставщик сам увеличивает лекало.

3) Определить размер шапки просто! Померьте размер головы сантиметром. Для определения размера одежды, шапок-капоров и варежек откройте спойлер!

РАЗМЕРЫ!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 11:33:20 am от Туса »

0
@natalik-k , все узнаю, отпишусь!

@Иляна , Добрый день! 19.11 ваш заказ был отвезен в один из центральных офисов - на Московский. Отвезли бы раньше, но пришлось подождать из-за переезда офиса. Оттуда работники областных офисов забирают сами. Ждите, когда вкладка "доставлено" загорится. Это будет значить, что ваш заказ забрали, оприходовали и его можно забирать.  График забора и выдачи грузов вы можете уточнить в вашем офисе.  :)
@lerau @Kana , Ваш выкуп следующий, я его еще не получила. Немного в срок 20 дней этот выкуп не убрался. Планирую получить сегодня или завтра, раздачи будут на этой неделе.   :Роза:

0
@natalik-k , берите 50-52, поставщик теперь сам увеличивает лекало. Размеры повязок прикрепляю. 

0
ДД! Добавьте пож-та шапочку "Поцелуй".

0
Спасибо за ответ)))) а  то уже извелась вся :Ура:..вы меня прошлым ответом"да" сбили с курса)))- думала , что пришло уже(( а тут еще сообщение, что развезли все, вот и понадеялась)))  вообщем , жду с нетерпением!!!)))

0
@lerau , ага, а я не проверила и наобещала.  :Ромашки:

@Julia Mash , добавила.  :)

0
@natalik-k , берите 50-52, поставщик теперь сам увеличивает лекало. Размеры повязок прикрепляю. 
Я заказала, можно тогда убрать у меня из корзины размеры 52-54 и байк в огне и эмблему №9. Если можно, конечно. Просто так ответ ждала, а сегодня никак до обеда не могла на сайт выйти, а уже все зафиксировано...

0
@natalik-k , расфиксировала ваш заказ, отпишитесь в личку, что закончили с размерами.

0
Получила заказ и офигела немножко,Рисунок на шапке и варежках отличвются, Вы не перепутали варежки?
Я заказывала вот такие варежки и шапку 
290 руб.

290 руб.
, а пришли вот такие варежки  
290 руб.

пипец конечно, а не комплект, что делать?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 08:22:36 am от Sapog52 »

0
ДД получила комплект шапку шарф водолазку и варежки, все красиво но варежки оказались не Жостово на белом , а павлова пасад на белом, что отличается от всего комплекта,подскажите   как быть? 

0
@anastasia1981 , @Sapog52 , Здравствуйте. Да, конечно, перепутала. В последнюю раздачу так торопилась, что видимо, нехило накосячила. Извините.  :Виноват: 

Варианты следующие:
1) Возвращаете в офис и я вам верну деньги.
2) Возвращаете в офис и перезакажем снова.
3) Подождать, пока все участники получат свои заказы и отзовутся те, у кого тоже перепутано. Далее либо вы сможете договориться обменяться самостоятельно (оплаты офисов за мой счет), либо опять же возвращаете на мое имя в офис и я переправляю нужные варежки нужным участникам.

Жду ваших решений, еще раз простите за неудобства.

0
@anastasia1981 , @Sapog52 , Здравствуйте. Да, конечно, перепутала. В последнюю раздачу так торопилась, что видимо, нехило накосячила. Извините.   

Варианты следующие:
3) Подождать, пока все участники получат свои заказы и отзовутся те, у кого тоже перепутано. Далее либо вы сможете договориться обменяться самостоятельно (оплаты офисов за мой счет), либо опять же возвращаете на мое имя в офис и я переправляю нужные варежки нужным участникам.

Жду ваших решений, еще раз простите за неудобства.

Я хочу получить свои варежки с гжелью, девчонки отзовитесь, хочется комплект

0
ДД! А последнее поступление еще не развозили ( мои лосинки и шапочка интересует)))))????

0
напишите мне на почту 12stulieve@inbox.ru  и мы с вами договоримся как поменять варежки)

0
@Туса , прошу прощения, не получилось сегодня денег на карту закинуть, завтра оплачу.

0
@Tonik , Хорошо.

@lerau , в субботу развезем)

0
Знаете, я наверное отправлю через офис Вам варежки и перезакажем с гжелью к шапке или никто не объявился с белыми варежками и голубой гжелью?

0
@Sapog52 , нет, пока никто больше не писал Хорошо, отправляйте на мое имя - Туса, айди 14543. Скажите, что возврат пересорта, вдруг меньше с меня возьмут)

@anastasia1981 , это вы мне написали? вы тоже не то получили?

0

@anastasia1981 , это вы мне написали? вы тоже не то получили?  ДД я вам писала выше что я получила варежки не того рисунка, думаю  что я привезу в офис и перезакажу на нужный)

[/quote]

0
@anastasia1981 , хорошо!

0
http://navna.biz/catalog/329/28350/
http://navna.biz/catalog/329/21949/
Добрый день! Добавьте пожалуйста. Такая у вас красота! Как жалко, что  раньше не знала.

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 14:05:34 pm от granata66 »

0
@Туса , Добрый день, получила я сегодня заказанный комбинезон. При заказе я указывала "длинный рукав", за эту опцию дополнительная оплата даже есть +250 руб. к заказу. В итоге комбинезон пришел с коротким рукавом

0
@anastasia1981 , хорошо!

ДД я отправила варежки в офис автозавод, пож-та замените и  доукомплектуйте мне варежки жестово на белом, спасибо жду

0
@anastasia1981 , Хорошо!

@Anna L , Здравствуйте. Как жаль.. Поставщик всегда идет на контакт, все соглашается делать индивидуально, но иногда делает ошибки. Вы хотите вернуть разницу стоимости или же вас не устраивает без рукавов и вы хотите вернуть комбез?

@granata66, @Ankasov, добавлено!  :)

0
Добрый вечер. Сегодня получила свою шапочку
464 руб.

и что-то растроилась, тк рисунок почти красный, хотя в каталоге голубой и сереневый цвет, вообщем мне она не понравилась, еще внутри небольшое пятнышко, брала ребенку в подарок, теперь не знаю что делать, участвую в закупке не в первый раз, все получала и была довольна, к организатору притензий нет, но что делать с шапкой не знаю.

0
@МарияСмит , Здравствуйте. Мне жаль, что вам не понравилась шапочка из этой закупки. В основном все хвалят этого поставщика. Но для возврата нужна какая-то причина. Вряд ли поставщик согласится вернуть из-за того, что рисунок немного другой, чем на фото. Как вариант - пристроить? Могу добавить в каталог. 

0
Спасибо, у меня у самой 2 шапки из этой закупки и все ок, ношу с удовольствием, в этот раз не повезло, я покажу шапочку, если не понравится, кому заказывала, отдам в пристрой, спасибо.

0
Огромное вам спасибо за закупку!) :1002 получила свой, так сказать , "индивидуальный" заказ- все тютелька в тютельку, даж лосинки укоротили как хотела. Единственное что , рисунок не такой яркий как на шапке, но это отношу к особенностям технологии, тк на шапке всего 2 элемента на всю голову, а тут их пришлось уменьшить))), иначе б сверкало на всю попу!)) :Смеюсь: Отзывы добавила. Вообщем как всегда довольна

0
@Туса , я бы предпочла вернуть, но наверно это для вас проблематично. Я не знаю, как у вас построены отношения с поставщиком, комбинезон я выставила в пристрой, мне было принципиально с длинным рукавом. Если вернуть сложно, то наверно было бы справедливо вернуть хотя бы доплату за "непришитые рукава". Я прекрасно осознаю все риски, поэтому соглашусь на любые предложенные варианты

0
@lerau , спасибо за участие!  :1002 приходите еще!  :Танцую:

@Anna L , Я завтра пообщаюсь с поставщиком, посмотрим, какие варианты они предложат.

0
@Туса , ок, спасибо

0
@Anna L , Предлагают вернуть деньги или выслать другой комбез с рукавами за их счет. 

0
@Туса , тогда мне бы лучше вернуть деньги. Я могу подвезти комбез куда вам удобно, готова компенсировать оплату доставки или еще какие у вас были затраты. Напишите мне в личку пожалуйста

0
Спасибо большое, все понравилось,все как на картинке)))

0
@moosa1985 , спасибо за участие!  :1002 Носите на здоровье!  :Роза:

0
Ду. Подскажите пжлста, заказала варежки, нужна расцветка точно как на картинке, это реально?

0
ДУ! Вчера получила свой заказик! Отзывы оставила, Вам за работу большой   :1002 

0
@Екатерина Зимина, спасибо за участие!  :1002 я очень рада, что все понравилось!  :Ромашки:

@мариша*мариша , да, все будет точно, как на фото)

0
шапки очень красивые. Брала цветную и с чеширским котом. Обалденно смотрятся. Капор ребенку оказался мал:(( Хотя нам 5 лет, но дошкольный размер  мал:(. Заказа на школьный размер.

0
До НГ больше не будет закупки, я так понимаю????

0
@barsna , А голову ребенку мерили? По этой сетке не соответствует?

0
@barsna , до НГ выкупов не будет, так как уже не успеем получить.

0
В корзине стоит, что стоп через 42 дня, это правда? То есть я свои варежки получу только в марте?

0
@Sapog52 , Вообще, я надеялась на то, что тот, кому я положила ваши варежки, отзовется и я вам их и отправлю. Но что-то пока тишина.. В принципе, можно провести еще выкуп. Посоветуюсь с поставщиком, сколько у них сейчас времени на отшив, может и успеем получить до НГ.

0
я тоже заказывала  комплект гжель шапочку и варежки, пришла шапка гжель и варежки с другим рисунком. Все пришло в точности как и предидущей покупательнице. 

0
@юсах , Добрый день!
Прошу прощения за недоразумение. Для вас такие же варианты:

3) Подождать, пока все участники получат свои заказы и отзовутся те, у кого оказался ваш заказ. Далее либо вы сможете договориться обменяться самостоятельно (оплаты офисов за мой счет), либо опять же возвращаете на мое имя в офис и я переправляю нужные варежки нужным участникам. 

0
Спасибо, но я варежки уже заносила. Отличаются конечно, но только если присматриваться. До НГ будет закупка?

0
@юсах , Да, СТОП будет 8.12. 

0
Уважаемые участники!
СТОП перенесен на 8.12!!!
Поставщик обещал быстро отшить и мы должны успеть получить до НГ. :smilie

0
СТОП! Дозаказы принимаю до 10.12.