@natalik-k , берите 50-52, поставщик теперь сам увеличивает лекало. Размеры повязок прикрепляю.
@anastasia1981 , @Sapog52 , Здравствуйте. Да, конечно, перепутала. В последнюю раздачу так торопилась, что видимо, нехило накосячила. Извините. Варианты следующие: 1) Возвращаете в офис и я вам верну деньги.2) Возвращаете в офис и перезакажем снова.3) Подождать, пока все участники получат свои заказы и отзовутся те, у кого тоже перепутано. Далее либо вы сможете договориться обменяться самостоятельно (оплаты офисов за мой счет), либо опять же возвращаете на мое имя в офис и я переправляю нужные варежки нужным участникам.Жду ваших решений, еще раз простите за неудобства.
@anastasia1981 , хорошо!
1) Возвращаете в офис и я вам верну деньги.2) Возвращаете в офис и перезакажем снова.3) Подождать, пока все участники получат свои заказы и отзовутся те, у кого оказался ваш заказ. Далее либо вы сможете договориться обменяться самостоятельно (оплаты офисов за мой счет), либо опять же возвращаете на мое имя в офис и я переправляю нужные варежки нужным участникам.