УниверСани- Городские Санки - Городские Санки на 4х колесах.

0
Перейти в закупку
-//--//--//ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ://--//--//--
*Орг.сбор 16%, только предоплата на карту СБ в течении 2х дней, если участник не оплачивает в нужный срок, то   перевожу его на оплату под 18%!!!
* Транспортных расходы на всех.
* Минимальная сумма 100 000.
* Сбор БЕЗ рядов.
* Стоп по мере набора мин.партии, ориентировочно 2 недели(если не наберем-то продлю), может и раньше, скажу за 2 дня..
* После СТОПА отказ не принимаю!!!
* РАЗДАЧИ САНОК--- Выездные по городу-Автозавод (Гипермаркет  О"Кей), пр.Ленина (на парковке за Муравьем), Сормово (в кольце автобусов Красное Сормово), ТЦ Фантастика.
Так же можно будет забрать из Гаража(Пролетарка) по договоренности.
ОБЛАСТНЫЕ УЧАСТНИКИ(Санки)- Ваши заказы не поедут в офисы, либо Вы забираете по городу, либо приезжаете в гараж.
Если договоритесь с сотрудником Вашего офиса и курьером, что бы они забрали Ваш заказ, то отвезу в транзитный офис.
Могу отправить ТК Деловые Линии.

Участники из Балахны и Чкаловска- Если хотите поучаствовать в закупке, пишите- расскажу как забрать сможете в своем городе.
Все остальное-
Накидки, Муфты, Матрасики- Раздаю по ВСЕМ офисам(и область).
* Гарантии по цвету на аксессуары - нет! В комментариях пишите Мальчик/ Девочка или желаемый цвет.
Все пожелания постараюсь учесть.
* БРАК- Браком считается заводской брак, который мешает эксплуатации.
 Претензии по браку принимаю в течение 2-х дней со дня раздач.

* Для участия обязательно заполненный личный профиль, ИМЯ и ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иначе не приму заказ.

Участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с тем, что:

Вы добровольно принимаете участие в Совместной Покупке - по собственной инициативе, без принуждения со стороны Организатора СП, и согласны, что Организатор является лишь информационным посредником между Вами, другими участниками СП, транспортной компанией и оптовым поставщиком
    Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 23:16:23 pm от екатарина »

0
хорошо, спасибо огромное)))))
Не за что.

0
ДВ! Катюша, и мой заказ, пожалуйста, отправь в московский офис  (до субботы).  :Спасибо:

0
ДВ.
Не могу сказать. Хотите можем подождать.

Да я подожду. У меня в предоплате осталась ветрозащита, мне ее  удалить и создать новый заказ или пусть повисит в предоплате?

0
Да я подожду. У меня в предоплате осталась ветрозащита, мне ее  удалить и создать новый заказ или пусть повисит в предоплате?

Пусть висит.
ДВ! Катюша, и мой заказ, пожалуйста, отправь в московский офис  (до субботы).  :Спасибо:
ДВ.
Уже.

0
Здравствуйте.закзал а матрасик с попоной из пристроя.Переведите в оплату я доплачу 232р. пожалуйста.

0
Здравствуйте.закзала матрасик с попоной из пристроя.Переведите в оплату я доплачу 232р. пожалуйста.
ДВ.
Все завтра.

0
 :Браво : :Малацца:  :Танцую: :Спасибо:

0
Здравствуйте.закзала матрасик с попоной из пристроя.Переведите в оплату я доплачу 232р. пожалуйста.
Здравствуйте.
Вы к сожалению не успели на матрасик с попоной...

0
Доброе утро! А транспортной компанией когда сможете отправить? И ещё: после отправки вы мне номер для отслежтвания напишите?

0
Доброе утро! А транспортной компанией когда сможете отправить? И ещё: после отправки вы мне номер для отслежтвания напишите?
ДУ.
Планирую на этой недели. Вам ТК ПЭК подходит?

0
Да, подходит)))

0
а можно мне тоже в московский офис?
Не волнуйтесь к раздачам все переведу- остаток на месте.ДВ.
Все доплатите при получении.
ДВ.
Не могу сказать. Хотите можем подождать.
По условиям закупки- санки в офис не везу.

Тогда буду в воскресенье где нибудь на раздачах

0
Здравствуйте, Катя.
проплатила матрасик,вы еще не проставили оплату. Вот думаю прошла или нет, и заатра ехать с деньгами?
мы с области не сможем,завтра на раздачу подъедет родственник,скорее всего приедет в автозавод

0
Здравствуйте, Катя.
проплатила матрасик,вы еще не проставили оплату. Вот думаю прошла или нет, и заатра ехать с деньгами?
мы с области не сможем,завтра на раздачу подъедет родственник,скорее всего приедет в автозавод
Все поправила. Перевела/ Отметила.

0
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в закупке саночек, но я из Заволжья. Может как-то можно забрать санки из Балахны?

0
Добрый вечер! Я записывалась на раздачу из гаража. а в корзине что то этой инфы нету? Это значит мне завтра нужно будет забрать в любом месте раздач которые указаны в корзине или все таки из гаража ?

0
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в закупке саночек, но я из Заволжья. Может как-то можно забрать санки из Балахны?
ДД.
Муж может подвести к Балахне вечером после 18-00, он едет проездом.
О дне будем договариваться отдельно.
Добрый вечер! Я записывалась на раздачу из гаража. а в корзине что то этой инфы нету? Это значит мне завтра нужно будет забрать в любом месте раздач которые указаны в корзине или все таки из гаража ?
ДВ.
Написала в ЛС.

0
А мне нужно поменять пункт раздач с Заволжье на Балахну? Или просто в комментариях написать что-то?

0
А мне нужно поменять пункт раздач с Заволжье на Балахну? Или просто в комментариях написать что-то?
Ничего менять не надо.
В комментарии напишите.

0
Добрый день! Сегодня получила саночки и матрасик меховой с попоной( согласно моим пожеланиям, всё просто супер! :Ура:   :Танцую:
Очень довольны!  Малышка сразу уселась в санки, муж со старшей развлекаются, катая по комнатам.
Катюша, вам огромное спасибо, за вашу работу, внимание :Браво : :Малацца: :Спасибо: Участвовала уже не в одной вашей закупке и никогда не переживала, всегда всё чётко!
Побольше бы таких организаторов!!! :904m :901

0
 :Привет:
я что-то не поняла.
Я оплатила матрасик из пристроя в пути, а теперь у меня стоит статус нет в наличии. Это как? куда же он делся?

0
Добрый день! Сегодня получила саночки и матрасик меховой с попоной( согласно моим пожеланиям, всё просто супер! :Ура:   :Танцую:
Очень довольны!  Малышка сразу уселась в санки, муж со старшей развлекаются, катая по комнатам.
Катюша, вам огромное спасибо, за вашу работу, внимание :Браво : :Малацца: :Спасибо: Участвовала уже не в одной вашей закупке и никогда не переживала, всегда всё чётко!
Побольше бы таких организаторов!!! :904m :901

Аналогичная история!!! Санки посередине комнаты, в них и кушаем, и играем, и смотрим телевизор!!! Спасибо огромное организатору  :1002 за работу!!!!  :Спасибо: :901 :904m :902

0
Marina_, Башмачок,
Очень рада что деткам понравились.
Катайтесь на здоровье!
Спасибо за теплые слова.
:Привет:
я что-то не поняла.
Я оплатила матрасик из пристроя в пути, а теперь у меня стоит статус нет в наличии. Это как? куда же он делся?
Да, матрасика нет. Я заказывала с запасом- но нам отшили очень мало...
Жду реквизиты на возврат. Или в пристрое есть с попоной плащевый.

0
Всем привет.
Вот и прошли долгожданные раздачи первого выкупа.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ участником, кто не поленился и пришел на раздачи!
Это большой труд, который мы вместе с Вами сделали.
Отдельное СПАСИБО участникам с АВТОЗАВОДА- пришли ВСЕ и слаженно/дружно.
МОЛОДЦЫ!!!
--------------------------
Те, кто не пришел- жду Вашего звонка.
Санки сейчас находятся у меня дома. Долго их хранить дома не смогу, поэтому понедельник/вторник раздаю из дома, ПОЧТИ в любое время.
А дальше уже как мне будет удобно, т.к отвезу их в гараж.

В пристрое остались 1шт- СУ-9 и матрасики.

0
Катя, добрый день. Заказала из пристроя матрасик с попоной. Жду реквизиты, спасибо.

0
Катя, добрый день. Заказала из пристроя матрасик с попоной. Жду реквизиты, спасибо.
ДД.
Хорошо.

0
оплатила, когда ждать?

0
оплатила, когда ждать?
Думаю на этой недели в офис отвезу.

0

Катя, добрый день. У меня ситуация поменялась в корне, верните пож-та за ветрозащиту денежку на карту, номер карты я написала в личку. Спасибо.

0
Катя, добрый день. У меня ситуация поменялась в корне, верните пож-та за ветрозащиту денежку на карту, номер карты я написала в личку. Спасибо.

ДД.
Пришлите еще разок номер карты. Конечно верну.
А что саночки пристраиваете? Не понравились? Может в каталог выложить?

0
Если можно, выложите пож-та. Я в личку написала. Спасибо

0
Если можно, выложите пож-та. Я в личку написала. Спасибо
Ага, ответила. У Вас цвет д/д?

0
Получили свой матрасик, все замечательно, пришел такой, как и заказывали. Катя, спасибо за Вашу закупку. :1002

0
Получили свой матрасик, все замечательно, пришел такой, как и заказывали. Катя, спасибо за Вашу закупку. :1002
:)

0
Дорогие участники.
Что бы ручка не вылетала в санках СУ***9- ее надо закрепить. В дырочках около ног- прикручено специальное крепление!
Санки тяжелые- иначе бы механизм был бы не надежный.

0
Ага, ответила. У Вас цвет д/д?
заказывала для мальчика, по факту пришла комбинированная расцветка красный и синий

0
заказывала для мальчика, по факту пришла комбинированная расцветка красный и синий
Ок. Я выложила их в пристрой.

0
Получила муфту, очень довольна. Спасибо, что учли пожелания в цвете :1002

0
Получила муфту, очень довольна. Спасибо, что учли пожелания в цвете :1002
ДВ.
Очень старалась, но к сожалению не всем смогла угодить...

0
Здравствуйте, у меня муж на этой неделе в нижний в командировку должен поехать, мы предварительно свяжемся с Вами, что бы санки забрать..

0
Что бы ручка не вылетала в санках СУ***9- ее надо закрепить. В дырочках около ног- прикручено специальное крепление!
Санки тяжелые- иначе бы механизм был бы не надежный.
А если ручку нужно быстро поменять на ходу, купить санки с перекидной ручкой? )))) Не будешь же крутить механизм пол часа. Вес дают колеса, они огромные, любой сугроб осилят. Вот не мешают ли они полозьям? Жаль снега в ноябре не обещают, поскорей бы их проверить!

0
А если ручку нужно быстро поменять на ходу, купить санки с перекидной ручкой? )))) Не будешь же крутить механизм пол часа. Вес дают колеса, они огромные, любой сугроб осилят. Вот не мешают ли они полозьям? Жаль снега в ноябре не обещают, поскорей бы их проверить!
Эти саночки не предусмотрены, что бы на ходу менять ручку. Ручка должна крепиться надежно, что бы эту всю конструкцию держать и управлять. Не дай Бог, ручка вылетит на дороге/горке и т.д, санки тяжелые, а на колесах так вообще сами поедут куда угодно.
Мы в том году в таких катались, по снегу ездили отлично- колеса не задевали, а если и задевали- то не мешались совсем.
Ура! У нас теперь тоже есть санки. Уже обкатали всю квартиру, и на улицу просим взять санки, а не коляску. На то, что снег еще не выпал получаю аргумент - а колёса тогда зачем? :Хи-хи:
Катя, Вам огромное спасибо за ваш труд  и внимательное отношение к участникам закупки. :1002(учли пожелания по цвету и доставке).
Спасибо Вам, за участие и отзыв.
Катайтесь на здоровье, а снег скоро придет))

0
Здравствуйте, у меня муж на этой неделе в нижний в командировку должен поехать, мы предварительно свяжемся с Вами, что бы санки забрать..
ДД.
Ок. Телефон есть- звоните, что бы дома застать.

0
Скажите, а Вы мне транспортной компанией двое санок отправили или одни? Они просто ещё не приехали; просто иногда организаторы забывают что мне для двойняшек нужно всё по две штуки, а у Вас тут лишние санки оказались в пристрое...

0
Скажите, а Вы мне транспортной компанией двое санок отправили или одни? Они просто ещё не приехали; просто иногда организаторы забывают что мне для двойняшек нужно всё по две штуки, а у Вас тут лишние санки оказались в пристрое...
Дд.
Вам отправлено 2 санок.

0
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Дорогие участники, те кто еще ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛ СВОИ САНКИ!!!  :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Задолбали: :Задолбали: :Задолбали:
Я конечно все понимаю- у Вас у всех дела/заботы/дети/болезни, НО и хранить я их не обязана!
В офисе уже давно бы за хранение начислили денежку.
Даю срок забрать свои заказы до понедельника - 24.11.14.
Потом санки я увезу в гараж и отдам только тогда, когда смогу сама, под Вас подстраиваться не буду.
 :police :police :police :police :police :police
П.С- с пятницы по воскресение меня не будет.

0
Сани СУ-9 в пристрое есть в наличии? В чем причина пристроя?

0
Marina_, Башмачок,
Очень рада что деткам понравились.
Катайтесь на здоровье!
Спасибо за теплые слова.Да, матрасика нет. Я заказывала с запасом- но нам отшили очень мало...
Жду реквизиты на возврат. Или в пристрое есть с попоной плащевый.

Замену делать не буду. написала в приват реквизиты

0
Можно нам тогда сани СУ-9?