хорошо, спасибо огромное)))))
ДВ.Не могу сказать. Хотите можем подождать.
Да я подожду. У меня в предоплате осталась ветрозащита, мне ее удалить и создать новый заказ или пусть повисит в предоплате?
ДВ! Катюша, и мой заказ, пожалуйста, отправь в московский офис (до субботы). :Спасибо:
Здравствуйте.закзала матрасик с попоной из пристроя.Переведите в оплату я доплачу 232р. пожалуйста.
Доброе утро! А транспортной компанией когда сможете отправить? И ещё: после отправки вы мне номер для отслежтвания напишите?
Да, подходит)))
а можно мне тоже в московский офис?
Не волнуйтесь к раздачам все переведу- остаток на месте.ДВ.Все доплатите при получении. ДВ.Не могу сказать. Хотите можем подождать.По условиям закупки- санки в офис не везу.
Здравствуйте, Катя.проплатила матрасик,вы еще не проставили оплату. Вот думаю прошла или нет, и заатра ехать с деньгами?мы с области не сможем,завтра на раздачу подъедет родственник,скорее всего приедет в автозавод
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в закупке саночек, но я из Заволжья. Может как-то можно забрать санки из Балахны?
Добрый вечер! Я записывалась на раздачу из гаража. а в корзине что то этой инфы нету? Это значит мне завтра нужно будет забрать в любом месте раздач которые указаны в корзине или все таки из гаража ?
А мне нужно поменять пункт раздач с Заволжье на Балахну? Или просто в комментариях написать что-то?
Добрый день! Сегодня получила саночки и матрасик меховой с попоной( согласно моим пожеланиям, всё просто супер! :Ура: :Танцую:Очень довольны! Малышка сразу уселась в санки, муж со старшей развлекаются, катая по комнатам. Катюша, вам огромное спасибо, за вашу работу, внимание :Браво : :Малацца: :Спасибо: Участвовала уже не в одной вашей закупке и никогда не переживала, всегда всё чётко! Побольше бы таких организаторов!!! :904m :901
:Привет:я что-то не поняла. Я оплатила матрасик из пристроя в пути, а теперь у меня стоит статус нет в наличии. Это как? куда же он делся?
Катя, добрый день. Заказала из пристроя матрасик с попоной. Жду реквизиты, спасибо.
оплатила, когда ждать?
Катя, добрый день. У меня ситуация поменялась в корне, верните пож-та за ветрозащиту денежку на карту, номер карты я написала в личку. Спасибо.
Если можно, выложите пож-та. Я в личку написала. Спасибо
Получили свой матрасик, все замечательно, пришел такой, как и заказывали. Катя, спасибо за Вашу закупку. :1002
Ага, ответила. У Вас цвет д/д?
заказывала для мальчика, по факту пришла комбинированная расцветка красный и синий
Получила муфту, очень довольна. Спасибо, что учли пожелания в цвете :1002
Что бы ручка не вылетала в санках СУ***9- ее надо закрепить. В дырочках около ног- прикручено специальное крепление!Санки тяжелые- иначе бы механизм был бы не надежный.
А если ручку нужно быстро поменять на ходу, купить санки с перекидной ручкой? )))) Не будешь же крутить механизм пол часа. Вес дают колеса, они огромные, любой сугроб осилят. Вот не мешают ли они полозьям? Жаль снега в ноябре не обещают, поскорей бы их проверить!
Ура! У нас теперь тоже есть санки. Уже обкатали всю квартиру, и на улицу просим взять санки, а не коляску. На то, что снег еще не выпал получаю аргумент - а колёса тогда зачем? :Хи-хи:Катя, Вам огромное спасибо за ваш труд и внимательное отношение к участникам закупки. :1002(учли пожелания по цвету и доставке).
Здравствуйте, у меня муж на этой неделе в нижний в командировку должен поехать, мы предварительно свяжемся с Вами, что бы санки забрать..
Скажите, а Вы мне транспортной компанией двое санок отправили или одни? Они просто ещё не приехали; просто иногда организаторы забывают что мне для двойняшек нужно всё по две штуки, а у Вас тут лишние санки оказались в пристрое...
Marina_, Башмачок, Очень рада что деткам понравились.Катайтесь на здоровье!Спасибо за теплые слова.Да, матрасика нет. Я заказывала с запасом- но нам отшили очень мало...Жду реквизиты на возврат. Или в пристрое есть с попоной плащевый.