****************************Раздач по закупкам с 03-12 ноября НЕ БУДЕТ.По семейным обстоятельствам.Приношу свои извинения.****************************
Надеюсь все увас хорошо!ждем возвращения)))
Присоединяюсь! Главное, чтобы дома всё было в порядке ;) Ждёмс! :ага:
:Привет: подскажите плиз, когда возможно получу заказ, оплачен 24.10 1 выкуп. спасибо :904m
ДД.Как и все, ждем отгрузку.Менеджер сегодня после 16-00 свяжется со мной и скажет дату отгрузки.
*****************Всем привет.НОВОСТИ такие- отгружают нас в понедельник 10.11.14г.Менеджер сказала, что заказ будет не весь, но большая часть. Что именно отгрузят пока не знаю.До груз сделают в течении недели.В этом году, как то все тяжелее у них проходит, видимо заказов больше стало...Как получу заказ, посмотрю что есть и будем назначать раздачи.Они будут вечером в будни или утро/день выходные.Более точно напишу потом.******************
:Привет:может я слепая, но не вижу про гараж.... Это где НАХОДИТСЯ? И на какую дату ориентировочно будет раздача?
А я вот не пойму, что делать с муфтой голубого цвета, к зеленым санкам((( И я не писала, что у меня мальчик(
А сможете днём нам их отдать? а вечер у вас -это во сколько?Напишите,пожалуйста,точный адрес гаража,а то разные районы выдаёт.ТО ли метро пролетарка,то ли соцгород-улица пролетарская?
а можно поточнее,будем по навигатору искать
Напишите пожалуйста когда мой заказ будет в офисе.что бы я смогла предупредить работника своего офиса.
А мой заказ когда придёт? Заказывала не себе,подружке. Что мне ей передать?
Здраствуйте! Планируем поездку в Нижний на среду, мы из Арзамаса. Пожалуйста ответьте!
Прошу прощения,за матрасик будете возвращать денежку или есть смысл перезаказать. И еще по-раздачам,в воскресенье нет возможности самой забрать,придет дочка,что ей при себе иметь чтобы получить санки?
Перезаказала матрасик подороже,пристрой в пути,доплатить 188руб в офисе? Он ведь туда придет?
:) О.К тогда на раздаче расплачусь
КАТЯ! Доброе утро! а можете уточнить поподробнее, где именно будет стоять машина на раздаче в Сормово - остановка, около какого здания.... (что в кольце Красное Сормово я в курсе))) СПАСИБО !!!!
ДУ.Мы будем стоять прям в кольце, нас не заметить будет трудно. Встанем там, где будет место. Но скорее всего не у остановки.
А в Московский офис когда отвезёте?
На этой недели.
ДД, :Извиняюсь:так матрасик вы не забудете в воскресенье к санкам положить,ведь он же еще просто в заказах висит :Не знаю:
здравствуйте, Катя!моего матрасика нет в наличии, заказала из пристроя тот что подороже с мехом. висит в новых заказах. когда оплачивать?когда в предоплату переведете? и еще вопрос. матрасы из пристроя уже в наличии?мы их в воскресенье получим?
Катя добрый день. Мне не пришла ветрозащита для санок, ее у поставщика вообще не будет? Если будет, переведите плиз в заказ, я подожду следующей поставки...
а можно мне тоже в московский офис?
ДВ.Все доплатите при получении.
Кать, а можно я свой матрас на карту оплачу. а то мы сами наверное не сможем приехать на раздачу, приедет мой дядя, не хочется его деньгами напрягать)))
Ок. Давайте до завтра. Я все проверю и переведу.