УниверСани- Городские Санки - Городские Санки на 4х колесах.

0
Перейти в закупку
-//--//--//ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ://--//--//--
*Орг.сбор 16%, только предоплата на карту СБ в течении 2х дней, если участник не оплачивает в нужный срок, то   перевожу его на оплату под 18%!!!
* Транспортных расходы на всех.
* Минимальная сумма 100 000.
* Сбор БЕЗ рядов.
* Стоп по мере набора мин.партии, ориентировочно 2 недели(если не наберем-то продлю), может и раньше, скажу за 2 дня..
* После СТОПА отказ не принимаю!!!
* РАЗДАЧИ САНОК--- Выездные по городу-Автозавод (Гипермаркет  О"Кей), пр.Ленина (на парковке за Муравьем), Сормово (в кольце автобусов Красное Сормово), ТЦ Фантастика.
Так же можно будет забрать из Гаража(Пролетарка) по договоренности.
ОБЛАСТНЫЕ УЧАСТНИКИ(Санки)- Ваши заказы не поедут в офисы, либо Вы забираете по городу, либо приезжаете в гараж.
Если договоритесь с сотрудником Вашего офиса и курьером, что бы они забрали Ваш заказ, то отвезу в транзитный офис.
Могу отправить ТК Деловые Линии.

Участники из Балахны и Чкаловска- Если хотите поучаствовать в закупке, пишите- расскажу как забрать сможете в своем городе.
Все остальное-
Накидки, Муфты, Матрасики- Раздаю по ВСЕМ офисам(и область).
* Гарантии по цвету на аксессуары - нет! В комментариях пишите Мальчик/ Девочка или желаемый цвет.
Все пожелания постараюсь учесть.
* БРАК- Браком считается заводской брак, который мешает эксплуатации.
 Претензии по браку принимаю в течение 2-х дней со дня раздач.

* Для участия обязательно заполненный личный профиль, ИМЯ и ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иначе не приму заказ.

Участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с тем, что:

Вы добровольно принимаете участие в Совместной Покупке - по собственной инициативе, без принуждения со стороны Организатора СП, и согласны, что Организатор является лишь информационным посредником между Вами, другими участниками СП, транспортной компанией и оптовым поставщиком
    Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 23:16:23 pm от екатарина »

0
Добрый вечер! Заказала санки из "пристроя в пути", будьте добры, переведите в оплату! Спасибо!
ДВ.
В оплату весь потенциальный пристрой буду переводить в выходные.

0
А есть ли тогда гарантия, что мне достанутся санки из пристроя и именно синие?

0
А есть ли тогда гарантия, что мне достанутся санки из пристроя и именно синие?
В пристрое 1 шт синих- Вам они не достаются.
Делайте обычный заказ- попробую до заказать..

0
В пристрое 1 шт синих- Вам они не достаются.
Делайте обычный заказ- попробую до заказать..
Заказала

0
Заказала

Ок.
Ответ будет не раньше понедельника.

0
 :Привет: Екатерина! Думаю заказать муфту для коляски,скажите пжл какого она размера? И еще если извесно какие расцветки отшиваются? :Спасибо:

0
Здравствуйте,заказала санки из пристроя на двух колёсах,надо бы к ним чехол тёплый.Что подойдёт?В пристрое смотрю тоже есть.Подойдёт?

0
добрый день! Внесла предоплату за санки и матрасик. Внизу в окошечке во вкладке предоплата написала информацию о платеже. Вы не могли бы проверить, там ли я написала. Я новичок,и как то сомневаюсь, правильно ли я сделала. Заранее спасибо.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я смогу забрать свои санки в Балахне?

0
а где у вас пристрой?не видела :Не знаю:

0
Здравствуйте, я с огромными извинениями. Сегодня не удалось счёт оплатить. Ни один банкомат сегодня деньги не принял. Завтра я обязательно оплачу. Приношу свои извинения.

0
Здравствуйте, сегодня ни как не могу оплатить счет, сбербанк онлайн не работает. Весь вечер захожу и звонила им пару раз, но помочь не могут. Завтра с утра пойду в банкомат. Извините за задержку.

0
:Привет: Екатерина! Думаю заказать муфту для коляски,скажите пжл какого она размера? И еще если извесно какие расцветки отшиваются? :Спасибо:
Как понять- какого размера?
46*23
Про цвета не знает даже менеджер.
Здравствуйте,заказала санки из пристроя на двух колёсах,надо бы к ним чехол тёплый.Что подойдёт?В пристрое смотрю тоже есть.Подойдёт?
Санок больше нет в пристрое- заказывайте через каталог, как новый заказ- попробую до заказ сделать в понедельник. Матрасики есть в пристрое- они подойдут ко всем санкам, кроме санок-коляска.

добрый день! Внесла предоплату за санки и матрасик. Внизу в окошечке во вкладке предоплата написала информацию о платеже. Вы не могли бы проверить, там ли я написала. Я новичок,и как то сомневаюсь, правильно ли я сделала. Заранее спасибо.
ДУ.
Оплату Вы отметили правильно, только сумму надо вносить не 500р- а полностью 3186( за санки и матрасик).
Жду от Вас  доплаты 2686р

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я смогу забрать свои санки в Балахне?
ДУ.
Напишу в ЛС.

а где у вас пристрой?не видела :Не знаю:
ДУ.
В каталоге, только санок уже нет в пристрое..

Здравствуйте, я с огромными извинениями. Сегодня не удалось счёт оплатить. Ни один банкомат сегодня деньги не принял. Завтра я обязательно оплачу. Приношу свои извинения.

ДУ.
Ок.

Здравствуйте, сегодня ни как не могу оплатить счет, сбербанк онлайн не работает. Весь вечер захожу и звонила им пару раз, но помочь не могут. Завтра с утра пойду в банкомат. Извините за задержку.
ДУ.
Ок.

0
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие моделей санок Су-7 и Су-9? От чего зависит разница в цене?

0
Извините, я не знала, что нужно 100% оплачивать. Если сегодня в течение дня оплачу, нормально будет?

0
О, извините, сама увидела разницу)))

0
Извините, я не знала, что нужно 100% оплачивать. Если сегодня в течение дня оплачу, нормально будет?
Ничего страшного:)
Оплачивайте.
О, извините, сама увидела разницу)))
:)

0
Добрый день,разницу оплатила, в комментарии дописала. Надеюсь всё правильно.

0
Добрый день,разницу оплатила, в комментарии дописала. Надеюсь всё правильно.
Вечером или завтра.

0
Скажите пожалуйста, какие реквизиты Вам сообщать для отправки санок транспортной компанией Деловые Линии.

0
Скажите пожалуйста, какие реквизиты Вам сообщать для отправки санок транспортной компанией Деловые Линии.
ФИО, город, контактный телефон. И на всякий случай паспортные данные.
Все в комментарии где платеж.

0
Подскажите пожалуйста санки-коляска на 4-х колесах СУ-11 ВЕТА только сидячая? Или она раскладывается, чтоб ребенок мог лежать?

0
Подскажите пожалуйста санки-коляска на 4-х колесах СУ-11 ВЕТА только сидячая? Или она раскладывается, чтоб ребенок мог лежать?
Раскладывается до положения полулежа.

0
Добрый день, Вы сегодня дозаказ будете делать, если да, то я в него успела?

0
Добрый день, Вы сегодня дозаказ будете делать, если да, то я в него успела?
ДД.
Уже нет- все что сейчас не в предоплате- это собираем дальше в новый выкуп.

0
Добрый день, а пристроя не будет потенциального или может цвет кому не подойдет мне бы Матрасик Плащевой    за 278 руб на мальчика. Ждать новой закупки смысла нет уже. Зима на носу

0
Екатерина добрый день. А сайт у поставщика есть? ищем санки коляску для двойни

0
Добрый день, а пристроя не будет потенциального или может цвет кому не подойдет мне бы Матрасик Плащевой    за 278 руб на мальчика. Ждать новой закупки смысла нет уже. Зима на носу

ДВ.
В пристрое скорее всего не будет.

Екатерина добрый день. А сайт у поставщика есть? ищем санки коляску для двойни
ДВ.
Для двойни  точно нет.

0
ДВ! Катя, а по санкам когда появится информация? Когда будут у вас? :Спасибо:

0
ДВ! Катя, а по санкам когда появится информация? Когда будут у вас? :Спасибо:
ДВ.
На раздачу раньше конца след.недели не рассчитывайте.
Наш заказ в производстве.

0
Хорошо, уточнила, снега всё равно нет. :Хохочу:

0
Хорошо, уточнила, снега всё равно нет. :Хохочу:
ага.

0
 :Привет: Заказала из пристроя Матрасик. Зафиксируйте пож-та.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2014, 18:10:49 pm от ниагара »

0
:Привет: Заказала из пристроя Матрасик с попоной-П для мальчика. Зафиксируйте пож-та.
Пока не буду- как получу полное наличие по счету- зафиксирую.

0
Всем привет.
Девочки и мальчики, огромная просьба мне в ЛС с вопросом - когда же будут раздачи- не писать, пишу всю инфу тут и вопросы задавайте ту.
Первая новость-
Санки наши в производстве, отгрузить их мне обещали в конце след.недели, НО точное число никто не говорит, я так думаю что  после праздников.
Ждем терпеливо, очень прошу.
Вторая новость-
Аксессуары, часть отшили, они сегодня будут у меня- их положу тем участникам, у кого в заказе нет санок. У кого есть санки, тот получит их все вместе.

0
спасибо за хорошие новости))))
ждем наши саночки и новый снег :Хохочу:  :homa

0
спасибо за хорошие новости))))
ждем наши саночки и новый снег :Хохочу:  :homa
Ага, к снегу должны успеть :)

0
Добрый день! У меня в комментариях организатора написано,что должна  остаток за матрасик, а я всё проплатила. Посмотрите пожалуйста.

0
Добрый день! У меня в комментариях организатора написано,что должна  остаток за матрасик, а я всё проплатила. Посмотрите пожалуйста.
ДД.
У Вас ведь нет долга- все по нулям. А комментарий старый- удалю позже.

0
ДВ. В комментарии указала где буду забирать ( гараж) . Спасибо

0
ДВ. В комментарии указала где буду забирать ( гараж) . Спасибо
ДВ.
Ок.

0
Добрый день, мой заказ имеет статус включено в счет, я попадаю в этот выкуп, или Вы зафиксировали и мне ждать нового сбора минималки, спасибо.

0
Добрый день, мой заказ имеет статус включено в счет, я попадаю в этот выкуп, или Вы зафиксировали и мне ждать нового сбора минималки, спасибо.
ДУ.
Ваш заказ точно будет, т.к в первом выкупе участник не оплатил свой заказ и я автоматически перевела его Вам. Если Вы конечно не против :)

0
Я только За, спасибо огромное, тогда может переведете в оплату, я бы все оплатила

0
Я только За, спасибо огромное, тогда может переведете в оплату, я бы все оплатила
ДВ.
Переведу немного позже.

0
Спасибо огромное ! Оплатила при получении . заказ получила. Муфта для коляски пришла синего цвета. Как я я и хотела. Оч довольна !

0
Спасибо огромное ! Оплатила при получении . заказ получила. Муфта для коляски пришла синего цвета. Как я я и хотела. Оч довольна !

Спасибо Вам за постоянное участие в моих закупках)))

0
Здравствуйте! Хочу заказать муфту на коляску. Мне нужна серая или черная. Подскажите, в пристое какого цвета?

0
Здравствуйте! Хочу заказать муфту на коляску. Мне нужна серая или черная. Подскажите, в пристое какого цвета?
ДВ.
По цвету гарантии нет никаких.

0
Раздач по закупкам с 03-12 ноября НЕ БУДЕТ.
По семейным обстоятельствам.
Приношу свои извинения.