Добрый вечер! Заказала санки из "пристроя в пути", будьте добры, переведите в оплату! Спасибо!
А есть ли тогда гарантия, что мне достанутся санки из пристроя и именно синие?
В пристрое 1 шт синих- Вам они не достаются.Делайте обычный заказ- попробую до заказать..
Заказала
:Привет: Екатерина! Думаю заказать муфту для коляски,скажите пжл какого она размера? И еще если извесно какие расцветки отшиваются? :Спасибо:
Здравствуйте,заказала санки из пристроя на двух колёсах,надо бы к ним чехол тёплый.Что подойдёт?В пристрое смотрю тоже есть.Подойдёт?
добрый день! Внесла предоплату за санки и матрасик. Внизу в окошечке во вкладке предоплата написала информацию о платеже. Вы не могли бы проверить, там ли я написала. Я новичок,и как то сомневаюсь, правильно ли я сделала. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я смогу забрать свои санки в Балахне?
а где у вас пристрой?не видела :Не знаю:
Здравствуйте, я с огромными извинениями. Сегодня не удалось счёт оплатить. Ни один банкомат сегодня деньги не принял. Завтра я обязательно оплачу. Приношу свои извинения.
Здравствуйте, сегодня ни как не могу оплатить счет, сбербанк онлайн не работает. Весь вечер захожу и звонила им пару раз, но помочь не могут. Завтра с утра пойду в банкомат. Извините за задержку.
Извините, я не знала, что нужно 100% оплачивать. Если сегодня в течение дня оплачу, нормально будет?
О, извините, сама увидела разницу)))
Добрый день,разницу оплатила, в комментарии дописала. Надеюсь всё правильно.
Скажите пожалуйста, какие реквизиты Вам сообщать для отправки санок транспортной компанией Деловые Линии.
Подскажите пожалуйста санки-коляска на 4-х колесах СУ-11 ВЕТА только сидячая? Или она раскладывается, чтоб ребенок мог лежать?
Добрый день, Вы сегодня дозаказ будете делать, если да, то я в него успела?
Добрый день, а пристроя не будет потенциального или может цвет кому не подойдет мне бы Матрасик Плащевой за 278 руб на мальчика. Ждать новой закупки смысла нет уже. Зима на носу
Екатерина добрый день. А сайт у поставщика есть? ищем санки коляску для двойни
ДВ! Катя, а по санкам когда появится информация? Когда будут у вас? :Спасибо:
Хорошо, уточнила, снега всё равно нет. :Хохочу:
:Привет: Заказала из пристроя Матрасик с попоной-П для мальчика. Зафиксируйте пож-та.
спасибо за хорошие новости))))ждем наши саночки и новый снег :Хохочу: :homa
Добрый день! У меня в комментариях организатора написано,что должна остаток за матрасик, а я всё проплатила. Посмотрите пожалуйста.
ДВ. В комментарии указала где буду забирать ( гараж) . Спасибо
Добрый день, мой заказ имеет статус включено в счет, я попадаю в этот выкуп, или Вы зафиксировали и мне ждать нового сбора минималки, спасибо.
Я только За, спасибо огромное, тогда может переведете в оплату, я бы все оплатила
Спасибо огромное ! Оплатила при получении . заказ получила. Муфта для коляски пришла синего цвета. Как я я и хотела. Оч довольна !
Здравствуйте! Хочу заказать муфту на коляску. Мне нужна серая или черная. Подскажите, в пристое какого цвета?