УниверСани- Городские Санки - Городские Санки на 4х колесах.

0
Перейти в закупку
-//--//--//ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ://--//--//--
*Орг.сбор 16%, только предоплата на карту СБ в течении 2х дней, если участник не оплачивает в нужный срок, то   перевожу его на оплату под 18%!!!
* Транспортных расходы на всех.
* Минимальная сумма 100 000.
* Сбор БЕЗ рядов.
* Стоп по мере набора мин.партии, ориентировочно 2 недели(если не наберем-то продлю), может и раньше, скажу за 2 дня..
* После СТОПА отказ не принимаю!!!
* РАЗДАЧИ САНОК--- Выездные по городу-Автозавод (Гипермаркет  О"Кей), пр.Ленина (на парковке за Муравьем), Сормово (в кольце автобусов Красное Сормово), ТЦ Фантастика.
Так же можно будет забрать из Гаража(Пролетарка) по договоренности.
ОБЛАСТНЫЕ УЧАСТНИКИ(Санки)- Ваши заказы не поедут в офисы, либо Вы забираете по городу, либо приезжаете в гараж.
Если договоритесь с сотрудником Вашего офиса и курьером, что бы они забрали Ваш заказ, то отвезу в транзитный офис.
Могу отправить ТК Деловые Линии.

Участники из Балахны и Чкаловска- Если хотите поучаствовать в закупке, пишите- расскажу как забрать сможете в своем городе.
Все остальное-
Накидки, Муфты, Матрасики- Раздаю по ВСЕМ офисам(и область).
* Гарантии по цвету на аксессуары - нет! В комментариях пишите Мальчик/ Девочка или желаемый цвет.
Все пожелания постараюсь учесть.
* БРАК- Браком считается заводской брак, который мешает эксплуатации.
 Претензии по браку принимаю в течение 2-х дней со дня раздач.

* Для участия обязательно заполненный личный профиль, ИМЯ и ТЕЛЕФОН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! иначе не приму заказ.

Участвуя в закупке, Вы соглашаетесь с тем, что:

Вы добровольно принимаете участие в Совместной Покупке - по собственной инициативе, без принуждения со стороны Организатора СП, и согласны, что Организатор является лишь информационным посредником между Вами, другими участниками СП, транспортной компанией и оптовым поставщиком
    Товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь, а покупает ее за Вас !. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через организатора.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 23:16:23 pm от екатарина »

0
Катя, д.д! А матрасики еще будут отшиваться к этому стопу? Хочется меховой, без попоны и без пятен. ))) Плащевой, боюсь, не будет ли скользить.

0
Катя, д.д! А матрасики еще будут отшиваться к этому стопу? Хочется меховой, без попоны и без пятен. ))) Плащевой, боюсь, не будет ли скользить.
Так матрасики есть- меховые без попоны.
Вы напишите что Вам не долматин.
Они были просто синие с серым, серые с серым, фиолетовые- в общем без пятен)))

0

Вы напишите что Вам не долматин.
Ок, спасибо. :Ок:

0
Привет, Подскажи, а есть ли колесики отдельно маленькие, мы в том году тут заказывали санки, а колеса все развалились(((?

0
Привет, Подскажи, а есть ли колесики отдельно маленькие, мы в том году тут заказывали санки, а колеса все развалились(((?
Здравствуйте.
К этим санкам они не делают колеса.

0
екатарина, здравствуйте, подскажите плиз, нам зимой будет 8 мес., вот эти саночки нам подойдут, они вообще на какой возраст рассчитаны?
Санки-Коляска

Артикул: СУ103
 Цена: 1955 руб.

Перейти в каталог

0
екатарина, здравствуйте, подскажите плиз, нам зимой будет 8 мес., вот эти саночки нам подойдут, они вообще на какой возраст рассчитаны?
Санки-Коляска

Артикул: СУ103
 Цена: 1955 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте.
Вам подойдут :)
Вот характеристика саночек-
Санки-коляска рекомендуется для детей от 6 месяцев до 2 лет. Основной способ перемещения — на полозьях по снегу. Для проезда по твердым поверхностям достаточно немного наклонить санки назад.

В сидении и спинке сделаны твердые вставки из пресованного материала. Спинку можно сложить (фиксируется ремнями сзади) или разложить. В разложенном виде ребенок находится полусидя-полулёжа (не до горизонтального положения).

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новые модели будут у универсаней в этом году??

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новые модели будут у универсаней в этом году??
Здравствуйте.
Пока нет.

0
Всем Здравствуйте! Катерин,из какого материала сделаны колеса,именно у моделей су-9 и су-8? И еще,матрасик с попоной из плащевки в пристрое с каким-нибудь нейтральным цветом,например фиолетовым, есть?

0
Всем Здравствуйте! Катерин,из какого материала сделаны колеса,именно у моделей су-9 и су-8? И еще,матрасик с попоной из плащевки в пристрое с каким-нибудь нейтральным цветом,например фиолетовым, есть?
ДВ.
Колеса сделаны если не ошибаюсь из вспененной резины.
Мы всю зиму откатали все ок.
Матрасик смогу посмотреть только в понедельник по наличию- в гараже лежит.

0
Ок!спасибо!

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! прошу помощи!  :907m :907m :907m. не могу выбрать :  санки-коляска или просто санки (все на 4 колесах). Девочки, дайте совет, пожалуйста!!!

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! прошу помощи!  :907m :907m :907m. не могу выбрать :  санки-коляска или просто санки (все на 4 колесах). Девочки, дайте совет, пожалуйста!!!
ДД.
Я бы взяла обычные на 4х колесах- малыши растут быстро и они более практичные.
Но если малыш совсем маленький- то берите коляску.

0
ДД! Для своего ребёнка беру обычные санки, нам 1,7 мес. вообще с двумя колёсами. Санки с 4 колёсами достаточно тяжёлые (хотя функциональные), санки-коляска, на мой взгляд подходят детям ну максимум до 2- х лет.  Хотя наши знакомые (нашего возраста) в этом году уже все продают. Они не очень широкие и сиденье короткое.
Это лично моё мнение. :ага:

0
ДД.
Я бы взяла обычные на 4х колесах- малыши растут быстро и они более практичные.
Но если малыш совсем маленький- то берите коляску.ДД! Для своего ребёнка беру обычные санки, нам 1,7 мес. вообще с двумя колёсами. Санки с 4 колёсами достаточно тяжёлые (хотя функциональные), санки-коляска, на мой взгляд подходят детям ну максимум до 2- х лет.  Хотя наши знакомые (нашего возраста) в этом году уже все продают. Они не очень широкие и сиденье короткое.
Это лично моё мнение. :ага:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! вот теперь определились!!!

0
Мы использовали санки-коляску с 9 месяцев, очень удобно! В 1год9мес я его посадила-ну не то совсем, очень редко на них выезжали, но зато сидит высоко, пристегнешь и не денется никуда )))) Санки-коляску нужно складывать, если в квартиру нести, а у простых санок, видимо, ручка мешаться будет и снимается не легко (((

0
ДВ.
Колеса сделаны если не ошибаюсь из вспененной резины.
Мы всю зиму откатали все ок.
Матрасик смогу посмотреть только в понедельник по наличию- в гараже лежит.

Катерин, привет!ты матрасик посмотрела?я санки уже заказала, а по матрасику жду от тебя ответа!

0
Катерин, привет!ты матрасик посмотрела?я санки уже заказала, а по матрасику жду от тебя ответа!
Ага, сегодня отпишусь- не забыть бы....

0
Жду :884m

0
Жду :884m
Вот опять забыла :(
Итак-
Матрасик плащевка б/м с попоной- фиолетовый с красным.
Матрасик меховой с попоной- серый.

0
ясно. значит буду заказывать дополнительно. А их отшивают по заказу и придется ждать или же у них все в наличии?

0
ясно. значит буду заказывать дополнительно. А их отшивают по заказу и придется ждать или же у них все в наличии?

Иногда что то есть, иногда отшивают.

0
ДВ! Скажите, а УниверСани- Ножное переключение на колесный ход для двойни есть в наличии?

0
скажите пожалуйста сколько весят универсани на 4х колесах?? и до скольки килограмм грузоподъемность?? какие крепче ручное переключение или ножное??

0
Здравствуйте! Доставка сколько по времени занимает? :904m

0
ДВ! Скажите, а УниверСани- Ножное переключение на колесный ход для двойни есть в наличии?
ДВ.
Нет :(
скажите пожалуйста сколько весят универсани на 4х колесах?? и до скольки килограмм грузоподъемность?? какие крепче ручное переключение или ножное??
ДВ.
Ручного переключения скорее всего не будет в этом сезоне....
Про габариты-
Технические характеристики универсаней

Длина санок — 860 мм;
    Ширина колеи — 370 мм;
    Полозья — труба 30*15 мм;
    Ширина сиденья — 280 мм;
    Высота по сиденью на полозьях — 205 мм;
    Высота по сиденью на колёсах — 280 мм;

Высота ручки-толкателя на полозьях — 970 мм;
    Высота ручки-толкателя на колёсах — 1045 мм;
    Грузоподъёмность — до 35 кг;
    Вес — 8 кг;
    Количество колёс — 4 шт;
    Диаметр колёс — 150 мм;

0
Здравствуйте! Доставка сколько по времени занимает? :904m
Здравствуйте.
Все будет зависеть как быстро все оплатят свои заказы.
Как соберу денежку выкуплю и раздадимся.
Рассчитывайте на 2 недели.

0
Здравствуйте.Подска жите пожалуйста,а как на санках с двумя колесиками ездить(если надо переехать не по снегу)?Там я посмотрела ручка впереди...И матрасик с накидкой на ноги по длине как будет?Ребенку в два года рост 86см подойдет?

0
Здравствуйте.Подска жите пожалуйста,а как на санках с двумя колесиками ездить(если надо переехать не по снегу)?Там я посмотрела ручка впереди...И матрасик с накидкой на ноги по длине как будет?Ребенку в два года рост 86см подойдет?
ДД.
Санки рассчитаны чуть ли не до 4-5 лет. Я своего возить планирую еще этой зимой, нам 4,5лет.
Ручку надо будет переставить назад и наклонить санки на колесики- и все поехали.

0
 :Привет: Катя, а накидка ножки закроет при росте 90 см (нам 1,6 года). :Спасибо:

0
:Привет: Катя, а накидка ножки закроет при росте 90 см (нам 1,6 года). :Спасибо:
Привет.
Я думаю да, но будет ли малыш сидеть)))

0
Моя будет. Походит, устаёт и садится. Везите её, а она всё рассматривает. Мы пошли в пять месяцев находились, теперь любим посидеть. :Смеюсь:

0
Моя будет. Походит, устаёт и садится. Везите её, а она всё рассматривает. Мы пошли в пять месяцев находились, теперь любим посидеть. :Смеюсь:
Здорово :) Лучше пусть сидит, чем сломя голову несется...

0
Просто на картинке ручке у санок с двумя колесиками спереди похоже  "намертво" или  мне так показалось?

0
Просто на картинке ручке у санок с двумя колесиками спереди похоже  "намертво" или  мне так показалось?
Ручка переставляется.

0
Афанасьева,  в каталоге три фото этих санок , там все показано, и ручкой вперед, и ручкой назад. надо просто выбрать картинку и кликнуть несколько раз ;)

0
Здравствуйте! Санки СУ103 сама накидка на ножки, она просто тонкая плащевка или же утепленная?

0
Здравствуйте! Санки СУ103 сама накидка на ножки, она просто тонкая плащевка или же утепленная?
Здравствуйте.
Утеплённая попона для ног, крепится к сиденью на липучках

0
почему стоп перенесли? просто боюсь до зимы санки не получим ... :(

0
почему стоп перенесли? просто боюсь до зимы санки не получим ... :(
Потому что не набрали минималку.
До зимы еще месяц.

0
 :Привет: Катя, а санки в московский офис отправите?

0
:Привет: Катя, а санки в московский офис отправите?
Если сотрудник офиса примет такой габарит. Да и Вам придется за габарит оплатить.

0
Сотрудники которые забирают из московского офиса уже одобрили. А что ещё в московском офисе могут не принять? :Спасибо:

0
Сотрудники которые забирают из московского офиса уже одобрили. А что ещё в московском офисе могут не принять? :Спасибо:
Если заказов много- то ставить некуда...
Я постараюсь договориться :) Или подвезу ко дню приезда Ваших сотрудников.

0
Спасибо большое! Мне может нужно написать какой-то комментарий?

0
Спасибо большое! Мне может нужно написать какой-то комментарий?
Лучше- да напишите что из области заберет в офисе. Я уже там вспомню))

0
Потому что не набрали минималку.
До зимы еще месяц.
Я так прикинула, что к середине ноября получим саночки. (((( Эх люди, не готовят сани летом, всё откладывают до последнего!