Катя, д.д! А матрасики еще будут отшиваться к этому стопу? Хочется меховой, без попоны и без пятен. ))) Плащевой, боюсь, не будет ли скользить.
Вы напишите что Вам не долматин.
Привет, Подскажи, а есть ли колесики отдельно маленькие, мы в том году тут заказывали санки, а колеса все развалились(((?
екатарина, здравствуйте, подскажите плиз, нам зимой будет 8 мес., вот эти саночки нам подойдут, они вообще на какой возраст рассчитаны? Санки-Коляска Артикул: СУ103 Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новые модели будут у универсаней в этом году??
Всем Здравствуйте! Катерин,из какого материала сделаны колеса,именно у моделей су-9 и су-8? И еще,матрасик с попоной из плащевки в пристрое с каким-нибудь нейтральным цветом,например фиолетовым, есть?
Ок!спасибо!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! прошу помощи! :907m :907m :907m. не могу выбрать : санки-коляска или просто санки (все на 4 колесах). Девочки, дайте совет, пожалуйста!!!
ДД.Я бы взяла обычные на 4х колесах- малыши растут быстро и они более практичные.Но если малыш совсем маленький- то берите коляску.ДД! Для своего ребёнка беру обычные санки, нам 1,7 мес. вообще с двумя колёсами. Санки с 4 колёсами достаточно тяжёлые (хотя функциональные), санки-коляска, на мой взгляд подходят детям ну максимум до 2- х лет. Хотя наши знакомые (нашего возраста) в этом году уже все продают. Они не очень широкие и сиденье короткое.Это лично моё мнение. :ага:
ДВ.Колеса сделаны если не ошибаюсь из вспененной резины.Мы всю зиму откатали все ок.Матрасик смогу посмотреть только в понедельник по наличию- в гараже лежит.
Катерин, привет!ты матрасик посмотрела?я санки уже заказала, а по матрасику жду от тебя ответа!
Жду :884m
ясно. значит буду заказывать дополнительно. А их отшивают по заказу и придется ждать или же у них все в наличии?
ДВ! Скажите, а УниверСани- Ножное переключение на колесный ход для двойни есть в наличии?
скажите пожалуйста сколько весят универсани на 4х колесах?? и до скольки килограмм грузоподъемность?? какие крепче ручное переключение или ножное??
Здравствуйте! Доставка сколько по времени занимает? :904m
Здравствуйте.Подска жите пожалуйста,а как на санках с двумя колесиками ездить(если надо переехать не по снегу)?Там я посмотрела ручка впереди...И матрасик с накидкой на ноги по длине как будет?Ребенку в два года рост 86см подойдет?
:Привет: Катя, а накидка ножки закроет при росте 90 см (нам 1,6 года). :Спасибо:
Моя будет. Походит, устаёт и садится. Везите её, а она всё рассматривает. Мы пошли в пять месяцев находились, теперь любим посидеть. :Смеюсь:
Просто на картинке ручке у санок с двумя колесиками спереди похоже "намертво" или мне так показалось?
Здравствуйте! Санки СУ103 сама накидка на ножки, она просто тонкая плащевка или же утепленная?
почему стоп перенесли? просто боюсь до зимы санки не получим ... :(
:Привет: Катя, а санки в московский офис отправите?
Сотрудники которые забирают из московского офиса уже одобрили. А что ещё в московском офисе могут не принять? :Спасибо:
Спасибо большое! Мне может нужно написать какой-то комментарий?
Потому что не набрали минималку.До зимы еще месяц.