БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

0
@margrett , дд! Можно узнать по модели до какой температуры? Вижу что еврозима. Может можно уточнить?

Добрый день!
Уточнили у производителя температурный режим модели Эола Дизайн 1916 — модель еврозима, подходит до -15 градусов.
С Уважением к Вам!

0
@margrett , добрый день! Спасибо!!!🌷🌷🌷 

0
@margrett , добрый день! Спасибо!!!🌷🌷🌷

Добрый день, рада помочь.
С уважением.  :rose: 

0
@margrett , дд! Курточку заказала, можно забронировать ее? Когда стоп по плану? 

0
@margrett , и ещё можно описание более подробное узнать брючек  фаворини 21372 , на какой сезон они? Нашла фото дополнительное, похоже что они из двух видов ткани. Спасибо!

0
Я в этой закупке новичок, поэтому тоже интересует вопрос- когда будете бронировать и когда будет следующий стоп?

0
@margrett , дд! Курточку заказала, можно забронировать ее? Когда стоп по плану?

Добрый день, курточку отправила на бронь.  Планирую отгрузку на начало неделе (12-14.10).
С уважением.
Цитата
@margrett , и ещё можно описание более подробное узнать брючек  фаворини 21372 , на какой сезон они? Нашла фото дополнительное, похоже что они из двух видов ткани. Спасибо!
Добрый день, задала вопрос менеджерам. 
С уважением.
Цитата
Я в этой закупке новичок, поэтому тоже интересует вопрос- когда будете бронировать и когда будет следующий стоп?
Добрый день.
Приветствуем Вас в нашей закупке - очень рады Всем!!!  :sun:
Модельки отправляю на бронь каждый день. Все что мне укомплектовывают - отправляют раз в неделю. 
Будут вопросы - пишите.
С уважением.

0
@margrett , и ещё можно описание более подробное узнать брючек  фаворини 21372 , на какой сезон они? Нашла фото дополнительное, похоже что они из двух видов ткани. Спасибо!

получила ответ:
К сожалению, описание производитель нам не вышлет, но мы можем прикрепить дополнительные фото брючек.
пришлите пожалуйста эл почту - отправлю Вам фото.
С уважением.

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, в модели Артикул:Матини 21435указаны замеры в 52 размере об-128 см. Я обычно покупаю одежду  56 размера и сейчас я в смятении, не зная какой размер заказать куртки. Если заказать 56 размер, то по об там 134 см-это для меня будет очень много. Измерила свой об-на очень свободно- 128 см.  Как мне быть, подскажите, пожалуйста.

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, в модели Артикул:Матини 21435указаны замеры в 52 размере об-128 см. Я обычно покупаю одежду  56 размера и сейчас я в смятении, не зная какой размер заказать куртки. Если заказать 56 размер, то по об там 134 см-это для меня будет очень много. Измерила свой об-на очень свободно- 128 см.  Как мне быть, подскажите, пожалуйста.

Добрый день,обратилась за помощью к менеджерам. Получу ответ - сразу напишу.
С уважением

0
Спасибо?

0
Спасибо

Добрый день.
Буду очень рада - если смогу помочь.
С уважением. 

0
@margrett , дд! Получила свою курточку, очень довольна!!! Спасибо вам огромное! :rose:

0
@margrett , дд! Получила свою курточку, очень довольна!!! Спасибо вам огромное! :rose:

Добрый вечер, очень рада :) .
Обязательно оставляйте отзывы о модельках в своих корзинах (фирма, размерность, состав ткани и т.д.) - это поможет будущим покупателям  !!! Буду очень благодарна.  :sun:    Просьба ко Всем!
С уважением.

0
https://bellavka.ru/model.php?id=24328015
Здравствуйте, можно добавить такой комбинезон?

1

Здравствуйте, можно добавить такой комбинезон?

Добрый вечер, отправила запрос менеджерам. Получу ответ -напишу.
С уважением.

1
Здравствуйте,
можно добавить такой комбинезон?

Добрый вечер, получила ответ:
"Модельки прошивают не в нашем регионе и 1 единичку не смогу для Вас привести. "

но я задала вопрос менеджерам - о возможности добавить в каталог (но нужно будет определенное количество моделек выкупить данной фирмы)

С уважением.

0
Всем добрый день!
:stareyes:

Обратите внимание Ликвидация коллекции от Мублиз
1756 руб.

1931 руб.

2107 руб.

С уважением!
[/size][/color][/b]

0

"Модельки прошивают не в нашем регионе и 1 единичку не смогу для Вас привести. "

но я задала вопрос менеджерам - о возможности добавить в каталог (но нужно будет определенное количество моделек выкупить данной фирмы)

С уважением.

Спасибо за информацию.

0
Здравствуйте!
давно нравится костюм. юбка AVE RARA 3002 у вас есть в каталоге 54 размер, а на сайте есть джемпер по распродаже 54 размер.
если можно взяла бы все вместе. какая цена?
спасибо.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?

0
Здравствуйте!
давно нравится костюм. юбка AVE RARA 3002 у вас есть в каталоге 54 размер, а на сайте есть джемпер по распродаже 54 размер.
если можно взяла бы все вместе. какая цена?
спасибо.

Добрый вечер.
юбка
3466 руб.

джемпер
3010 руб.

Если будет выкупаться комплект - то джемпер будет стоить 2640 рублей.

С уважением.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?

Добрый вечер, обратилась за помощью к менеджерам.
С уважением. 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?

добрый вечер!
А подскажите в каком размере нужны замерчики?
С Уважением к Вам!

0
Цитирую: Marina1706 от Сегодня в 10:53:32Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?
добрый вечер!
А подскажите в каком размере нужны замерчики?
С Уважением к Вам! 
Добрый вечер! ОГ 86, ОТ 76, ОБ 96

0
Добрый вечер. ОГ 86, ОТ 76, ОБ 96

0

Жду ответа от менеджеров.
С уважением. 

0
здравствуйте    как  я  могу   заказать    костюм    avve   r  rara   54

0

Добрый день! получила ответ от менеджеров:
На Ваши параметры необходимо брать 44р. 
С Уважением к Вам! 

0
здравствуйте    как  я  могу   заказать    костюм    avve   r  rara   54

Добрый вечер.
кладите в корзину
обе единицы - все в корзине поправлю.
С уважением.

0
спасибо

0
ДД! Я повторюша и тоже положила в корзину юбку и джемпер AVE RARA . Можно мне тоже их объеденить как костюм? 

0
ДД! Я повторюша и тоже положила в корзину юбку и джемпер AVE RARA . Можно мне тоже их объеденить как костюм?

Добрый день, заказ зафиксировала, но уже джемпера нет на сайте. Написала письмо менеджерам с вопросом о возможности заказать. Жду ответа.
С уважением. 

0
Цитирую: annett1314 от 06 Ноябрь, 2020, 13:47:05 pm ДД! Я повторюша и тоже положила в корзину юбку и джемпер AVE RARA . Можно мне тоже их объеденить как костюм?
Добрый день, заказ зафиксировала, но уже джемпера нет на сайте. Написала письмо менеджерам с вопросом о возможности заказать. Жду ответа.
С уважением. 
ДД! Тогда большая просьба, если джемпер не появится, юбку не заказывать. 

0
ДД! Тогда большая просьба, если джемпер не появится, юбку не заказывать.

добрый день!
К заказу доступна только юбка, джемпер снят с продажи и сайта.
Юбку удаляем?
С Уважением к Вам!

0
Цитирую: annett1314 от Сегодня в 14:16:51ДД! Тогда большая просьба, если джемпер не появится, юбку не заказывать.
добрый день!
К заказу доступна только юбка, джемпер снят с продажи и сайта.
Юбку удаляем?
С Уважением к Вам!
Да, я удаляю. Жаль.. Спасибо за хлопоты. 

0
Да, я удаляю. Жаль.. Спасибо за хлопоты.

Тоже жаль( . Будут вопросы - пишите.
С уважением. 

0

0
Доброе утро , подскажите , пожалуйста, когда будет загружена праздничная коллекция бренда Айзе

0
Доброе утро , подскажите , пожалуйста, когда будет загружена праздничная коллекция бренда Айзе

Добрый вечер, уже обновляю каталог.

Новогодняя коллекция!!!
Нова Лайн
GIZART
Айзе
DiLia Fashion
Фаворини
AIRIN

0
Добрлго дня суток! Можно узнать, какой утеплитель у пальто Артикул:Диамант 1592. И не совснм поняла размеры. Идет в размер?

0
Добрлго дня суток! Можно узнать, какой утеплитель у пальто Артикул:Диамант 1592. И не совснм поняла размеры. Идет в размер?

Добрый день. обратилась за помощью к менеджерам - жду ответа - напишу.
С уважением. 

0
Добрлго дня суток! Можно узнать, какой утеплитель у пальто Артикул:Диамант 1592. И не совснм поняла размеры. Идет в размер?

Получила ответ:
Добрый день! 
Модель идёт в размер, Еврозима.
С Уважением ! 

0
Добрый день! Уточните, пожалуйста, комплект https://belbazar24.by/catalog/komplekty/1604335252.html объем бедер у платья р. 54 - 112 см, значит, маломерит? Талия и параметры жакета соответствуют р.54. А 112 это уже похоже на р.52. Спасибо.

0
Добрый день! Уточните, пожалуйста, комплект https://belbazar24.by/catalog/komplekty/1604335252.html объем бедер у платья р. 54 - 112 см, значит, маломерит? Талия и параметры жакета соответствуют р.54. А 112 это уже похоже на р.52. Спасибо.

Добрый день.
уточняю у менеджеров.
3759 руб.

С уважением. 

0
Добрый день! Уточните, пожалуйста, комплект https://belbazar24.by/catalog/komplekty/1604335252.html объем бедер у платья р. 54 - 112 см, значит, маломерит? Талия и параметры жакета соответствуют р.54. А 112 это уже похоже на р.52. Спасибо.

Добрый день! 
Получила ответ по модельке Асолия 1253 — комплект одежды

Производитель ответил нам, что модель не маломерит, идет в размер, просто облегает по фигуре.
С Уважением к Вам!

0
@margrett , дрбрый вечер, можно ли уточнить у поствщика при закае подойдет ли 52 размер VOLNA 1102a на параметры 108-92-108 или лучше взять 54 размер? В зависимости от ответа поставщика закажите пожалуйста нужный размер. Если ответа не будет прошу не заказывать.

0
@margrett , дрбрый вечер, можно ли уточнить у поствщика при закае подойдет ли 52 размер VOLNA 1102a на параметры 108-92-108 или лучше взять 54 размер? В зависимости от ответа поставщика закажите пожалуйста нужный размер. Если ответа не будет прошу не заказывать.

Добрый вечер,отправила вопрос менеджерам. Не фиксирую - до ответа.
С уважением.

0
@margrett , дрбрый вечер, можно ли уточнить у поствщика при закае подойдет ли 52 размер VOLNA 1102a на параметры 108-92-108 или лучше взять 54 размер? В зависимости от ответа поставщика закажите пожалуйста нужный размер. Если ответа не будет прошу не заказывать.

Производитель советует заказывать модель VOLNA 1102a  на указанные параметры в 52 размере. Модель должна хорошо подойти.
с Уважением к Вам!