@margrett , дд! Можно узнать по модели до какой температуры? Вижу что еврозима. Может можно уточнить?
@margrett , добрый день! Спасибо!!!🌷🌷🌷
@margrett , дд! Курточку заказала, можно забронировать ее? Когда стоп по плану?
@margrett , и ещё можно описание более подробное узнать брючек фаворини 21372 , на какой сезон они? Нашла фото дополнительное, похоже что они из двух видов ткани. Спасибо!
Я в этой закупке новичок, поэтому тоже интересует вопрос- когда будете бронировать и когда будет следующий стоп?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, в модели Артикул:Матини 21435указаны замеры в 52 размере об-128 см. Я обычно покупаю одежду 56 размера и сейчас я в смятении, не зная какой размер заказать куртки. Если заказать 56 размер, то по об там 134 см-это для меня будет очень много. Измерила свой об-на очень свободно- 128 см. Как мне быть, подскажите, пожалуйста.
Спасибо
@margrett , дд! Получила свою курточку, очень довольна!!! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, можно добавить такой комбинезон?
Добрый вечер, получила ответ:"Модельки прошивают не в нашем регионе и 1 единичку не смогу для Вас привести. "но я задала вопрос менеджерам - о возможности добавить в каталог (но нужно будет определенное количество моделек выкупить данной фирмы)С уважением.
Здравствуйте!давно нравится костюм. юбка AVE RARA 3002 у вас есть в каталоге 54 размер, а на сайте есть джемпер по распродаже 54 размер.если можно взяла бы все вместе. какая цена?спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?
Цитирую: Marina1706 от Сегодня в 10:53:32Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто TwinTip 99646/5 соответствует размеру?добрый вечер!А подскажите в каком размере нужны замерчики?С Уважением к Вам! Добрый вечер! ОГ 86, ОТ 76, ОБ 96
Добрый вечер. ОГ 86, ОТ 76, ОБ 96
здравствуйте как я могу заказать костюм avve r rara 54
спасибо
ДД! Я повторюша и тоже положила в корзину юбку и джемпер AVE RARA . Можно мне тоже их объеденить как костюм?
Цитирую: annett1314 от 06 Ноябрь, 2020, 13:47:05 pm ДД! Я повторюша и тоже положила в корзину юбку и джемпер AVE RARA . Можно мне тоже их объеденить как костюм? Добрый день, заказ зафиксировала, но уже джемпера нет на сайте. Написала письмо менеджерам с вопросом о возможности заказать. Жду ответа.С уважением.
ДД! Тогда большая просьба, если джемпер не появится, юбку не заказывать.
Цитирую: annett1314 от Сегодня в 14:16:51ДД! Тогда большая просьба, если джемпер не появится, юбку не заказывать. добрый день!К заказу доступна только юбка, джемпер снят с продажи и сайта.Юбку удаляем?С Уважением к Вам!
Да, я удаляю. Жаль.. Спасибо за хлопоты.
Доброе утро , подскажите , пожалуйста, когда будет загружена праздничная коллекция бренда Айзе
Добрлго дня суток! Можно узнать, какой утеплитель у пальто Артикул:Диамант 1592. И не совснм поняла размеры. Идет в размер?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, комплект https://belbazar24.by/catalog/komplekty/1604335252.html объем бедер у платья р. 54 - 112 см, значит, маломерит? Талия и параметры жакета соответствуют р.54. А 112 это уже похоже на р.52. Спасибо.
@margrett , дрбрый вечер, можно ли уточнить у поствщика при закае подойдет ли 52 размер VOLNA 1102a на параметры 108-92-108 или лучше взять 54 размер? В зависимости от ответа поставщика закажите пожалуйста нужный размер. Если ответа не будет прошу не заказывать.