Добрый вечер! Можно уточнить, у данной модельки - Мода Юрс 2249-1/9 юбка сильно обтягивает? Хотелось бы заказать костюм, но переживаю по размеру (у меня пограничный между 48-м и 50-м), в основном все заказываю 48-го, но тут костюм выглядит как не полно размерный??? Или я ошибаюсь? Заранее благодарю!
Здравствуйте, у моего заказа заказа стоит - ожидается 05.12, сейчас нельзя сейчас оплатить, чтобы точно потом получить ? А то потом пока закупка собирается - опять не будет в наличии?
Цитирую: "Мирабелла72" от Сегодня в 14:02:38Здравствуйте, у моего заказа заказа стоит - ожидается 05.12, сейчас нельзя сейчас оплатить, чтобы точно потом получить ? А то потом пока закупка собирается - опять не будет в наличии?Добрый день.сейчас платить не надо. не переживайте - эта модель на брони уже. ее только надо дождаться (90% она наша - это на практике).С уважением.
ДД,а цены в каталоге со скидками ?
Цитирую: "svetka-konfetka" от Сегодня в 12:55:25ДД,а цены в каталоге со скидками ?Добрый день.Вчера эту акцию прислали и вчера сразу обновила каталог, но не проверяла. сейчас сравню цены - и обновлю еще раз (если цены не сойдутся).С уважением. Как узнать есть ли скидка!
Цитирую: "margrett" от 29 Ноябрь, 2019, 14:34:30 pm Цитирую: "svetka-konfetka" от Сегодня в 12:55:25ДД,а цены в каталоге со скидками ?Добрый день.Вчера эту акцию прислали и вчера сразу обновила каталог, но не проверяла. сейчас сравню цены - и обновлю еще раз (если цены не сойдутся).С уважением. Как узнать есть ли скидка!
мод. Andrea Style 0094 идёт в размер ? Не могу определиться . Спасибо
Всем добрый день, в выходные были проблемы с интернетом (поэтому не перевела в оплату).Сегодня все модели, которые нам укомплектовали - переведены в оплату, прошу не затягивать с оплатой, т.к. планирую на этой неделе раздачи. С уважением.
Цитирую: "margrett" от Сегодня в 12:32:31Всем добрый день, в выходные были проблемы с интернетом (поэтому не перевела в оплату).Сегодня все модели, которые нам укомплектовали - переведены в оплату, прошу не затягивать с оплатой, т.к. планирую на этой неделе раздачи. С уважением.Я оплатила!:flower:
Добрый вечер! мод. Andrea Style 0094 идёт в размер ? Не могу определиться . Спасибо
Добрый вечер! Оплатила.
Добрый вечер! Подскажите, можно под заказ привести платье Barbara geratti Артикул:C2648, жемчужный цвет?Спасибо
Добрый вечер, можно уточнить Айзе 1363 есть 42 размер и если сейчас заказать платье к 27 числу успею получить?
@margrett ,добрый вечер! Помогите пожалуйста с пристроем... комбинезон отличный, но не сел на меня
А вы не объединили мои заказы?
Здравствуйте! Платье Олегран О-492/3 размер 48 (бордовое), если сегодня закажу, к 26 уже не успею получить? Спасибо. Может как дозаказом добавите, очень понравилось платье, как раз на корпоратив
@margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать?
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 15:42:28 @margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать? Добрый день, уже направлена на бронь.С уважением.
Цитирую: "margrett" от 19 Декабрь, 2019, 15:47:21 pm Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 15:42:28 @margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать? Добрый день, уже направлена на бронь.С уважением. СПАСИБО!
Здравствуйте! Хочу брючный костюм Артикул: DEESSES 3006 54 размер, со скидкой. на сайте он есть.Спасибо!
спасибо
Городские офисы Горького, Автозавод, Транзит, Московский, Сормово, Печеры, Щербинки, Советский и офис Дзержинскработают по следующему графику:24 декабря - 28 декабря - по обычному графику офиса29 декабря - выходной 30 декабря - рабочий день по графику (будни вашего офиса)31 декабря - 8 января - выходные9 января 2020 - рабочий день по обычному графику.от организаторов грузы принимаются офисом Транзит до 28 декабря включительно.остальные офисы просьба отписаться о своей работе в этой теме.
@margrett , Мой до 9 января оставьте. Ничего страшного, заберу после праздников.
@margrett ,дв ! Мой до 9 оставьте, не к спеху... получу позже в горьковском офисе