БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

0
Добрый вечер! Можно уточнить, у данной модельки - Мода Юрс 2249-1/9  юбка сильно обтягивает? Хотелось бы заказать костюм, но переживаю по размеру (у меня пограничный между 48-м и 50-м), в основном все заказываю 48-го, но тут костюм выглядит как не полно размерный??? Или я ошибаюсь? Заранее благодарю!
Добрый вечер.
Вопрос отправила менеджерам. Ждем ответа.
С уважением.

0
Добрый вечер! Можно уточнить, у данной модельки - Мода Юрс 2249-1/9  юбка сильно обтягивает? Хотелось бы заказать костюм, но переживаю по размеру (у меня пограничный между 48-м и 50-м), в основном все заказываю 48-го, но тут костюм выглядит как не полно размерный??? Или я ошибаюсь? Заранее благодарю!
Добрый день.
Производитель выслал замеры модели в 48 р - ОГ - 98 см, ОТ - 81 см, ОБ - 106 см, длина юбки 61 см. 
С Уважением ! 

0
Здравствуйте, у моего заказа заказа стоит - ожидается 05.12, сейчас нельзя сейчас оплатить, чтобы точно потом получить ? А то потом пока закупка собирается - опять не будет в наличии?

0
Здравствуйте, у моего заказа заказа стоит - ожидается 05.12, сейчас нельзя сейчас оплатить, чтобы точно потом получить ? А то потом пока закупка собирается - опять не будет в наличии?
Добрый день.
сейчас платить не надо. не переживайте - эта модель на брони уже. ее только надо дождаться (90% она наша - это на практике).
С уважением.

1
Цитирую: "Мирабелла72" от Сегодня в 14:02:38Здравствуйте, у моего заказа заказа стоит - ожидается 05.12, сейчас нельзя сейчас оплатить, чтобы точно потом получить ? А то потом пока закупка собирается - опять не будет в наличии?Добрый день.
сейчас платить не надо. не переживайте - эта модель на брони уже. ее только надо дождаться (90% она наша - это на практике).
С уважением.
Спасибо, буду надеяться.

0

Ура!!! Скидки!!!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА + КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2019

28.11.2019 - 03.12.2019

BIG SALE

БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР

1
ДД,а цены в каталоге  со скидками ?

0
ДД,а цены в каталоге  со скидками ?
Добрый день.
Вчера эту акцию прислали и вчера сразу обновила каталог, но не проверяла. сейчас сравню цены - и обновлю еще раз (если цены не сойдутся).
С уважением.

1
Цитирую: "svetka-konfetka" от Сегодня в 12:55:25ДД,а цены в каталоге  со скидками ?Добрый день.
Вчера эту акцию прислали и вчера сразу обновила каталог, но не проверяла. сейчас сравню цены - и обновлю еще раз (если цены не сойдутся).
С уважением.   Как узнать есть ли скидка!

1
Добрый вечер!
 мод. Andrea Style 0094 идёт в размер ? Не могу определиться . Спасибо
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2019, 15:58:02 pm от Светлана Воробьева »

0
Цитирую: "margrett" от 29 Ноябрь, 2019, 14:34:30 pm Цитирую: "svetka-konfetka" от Сегодня в 12:55:25ДД,а цены в каталоге  со скидками ?Добрый день.
С уважением.   Как узнать есть ли скидка!
Добрый день, цены актуальные в каталоге. Особых обозначений нет, к сожалению.
Сейчас обновляю каталог еще раз. Если есть вопросы - пишите. 
С уважением.

0
Добрый день, задала впорс менеджерам.
С уважением.

0
Всем добрый день, в выходные были проблемы с интернетом (поэтому не перевела в оплату).
Сегодня все модели, которые нам укомплектовали - переведены в оплату, прошу не затягивать с оплатой, т.к. планирую на этой неделе раздачи. :rose:
С уважением.

1
Всем добрый день, в выходные были проблемы с интернетом (поэтому не перевела в оплату).
Сегодня все модели, которые нам укомплектовали - переведены в оплату, прошу не затягивать с оплатой, т.к. планирую на этой неделе раздачи. 
С уважением.
Я оплатила!:flower:

0
Цитирую: "margrett" от Сегодня в 12:32:31Всем добрый день, в выходные были проблемы с интернетом (поэтому не перевела в оплату).
Сегодня все модели, которые нам укомплектовали - переведены в оплату, прошу не затягивать с оплатой, т.к. планирую на этой неделе раздачи. 
С уважением.Я оплатила!:flower:
Очень приятно! Спасибо!
С уважением!

0
Добрый вечер!
Добрый день, получила ответ:
"Нареканий по размерности не получали по ним. "
С уважением.

1
Добрый вечер! Оплатила.

0
Добрый вечер! Оплатила.
Добрый вечер, все оплаты отмечены! Всем спасибо!

С уважением!

1
Добрый вечер! Подскажите, можно под заказ привести платье Barbara geratti Артикул:C2648, жемчужный цвет?Спасибо

0
Добрый вечер! Подскажите, можно под заказ привести платье Barbara geratti Артикул:C2648, жемчужный цвет?Спасибо
Добрый вечер, отправила вопрос менеджерам.
С уважением.

0
Доброе    утро
Напишите размер.
С уважением.

0
Здравствуйте!

Мы с радостью анонсируем большую ликвидацию коллекции нашего любимого бренда «Айзе». Вас ждут 4 дня скидок на самые популярные модели — самое время выбрать наряд на Новый год или повседневный, но элегантный комплект для офиса.
❤Представляем вам самые любимые модели наших покупателей❤
3088 руб.

2353 руб.

2941 руб.

1
Добрый вечер, можно уточнить Айзе 1363 есть 42 размер и если сейчас заказать платье к 27 числу успею получить?

0
Добрый вечер, можно уточнить Айзе 1363 есть 42 размер и если сейчас заказать платье к 27 числу успею получить?
Добрый вечер,    вопрос задала  менеджерам.
С  уважением.

0
Добрый день! 
Фирма сейчас прошивает эту модель. Ставят сроки ожидания к концу этой недели, начало следующей. 
Если отправить модель сразу после готовности, к 27 числу должна успеть прийти посылка. 
Но точно дать Вам гарантию сейчас не можем, так как модель ещё не в заказе и срок ожидания фирма не проставила.
С Уважением ! 

1
Спасибо!

1
@margrett ,добрый вечер! Помогите пожалуйста с пристроем... комбинезон отличный, но не сел на меня

0
@margrett ,добрый вечер! Помогите пожалуйста с пристроем... комбинезон отличный, но не сел на меня
@Kukusia [/color][/b], добрый вечер, очень классный!!!
2721 руб.

1
@margrett , да, согласна, комбинезон Классный! Спасибо вам! 

0
Всем добрый вечер.
План на  отгрузки  в этом  году:
- 13.12 (разбор  по офисам до  21 декабря)
- 20.12  (разбор  по офисам до  28 декабря)
и 27.12   (разбор  по офисам после новогодних   праздников)

1
А вы не объединили мои заказы?

1
Здравствуйте! Платье Олегран О-492/3 размер 48 (бордовое), если сегодня закажу, к 26 уже не успею получить? Спасибо. Может как дозаказом добавите, очень понравилось платье, как раз на корпоратив
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2019, 16:25:46 pm от Людмила Ястребова »

0
А вы не объединили мои заказы?
Добрый день, все заказы объединяю (которые приходят вместе).
С уважением. 

0
Здравствуйте! Платье Олегран О-492/3 размер 48 (бордовое), если сегодня закажу, к 26 уже не успею получить? Спасибо. Может как дозаказом добавите, очень понравилось платье, как раз на корпоратив
Добрый день. Я с большим бы удовольствием, но я не волшебник ))) уже гарантий нету, отгрузку 13 декабря отправляю по офисам завтра, и еще одна отгрузка будет 20 декабря (план) - планирую ее по офисам - до 27 декабря.
С уважением.

1
@margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать?  :flushed:

0
@margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать? 
Добрый день, уже направлена на бронь.
С уважением.

1
Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 15:42:28 @margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать?  Добрый день, уже направлена на бронь.
С уважением.
:yes: СПАСИБО!

0
Цитирую: "margrett" от 19 Декабрь, 2019, 15:47:21 pm Цитирую: "Kukusia" от Сегодня в 15:42:28 @margrett , ДД! Заказала курточку по распродаже, успеем забронировать?  Добрый день, уже направлена на бронь.
С уважением. СПАСИБО!

0
Здравствуйте! Хочу брючный костюм Артикул: DEESSES 3006 
54 размер, со скидкой. на сайте он есть.
Спасибо!

0
костюм GIZART 7228  и платье GIZART 7257ч на сайте по акции. Какая цена будет актуальной?

0
Здравствуйте! Хочу брючный костюм Артикул: DEESSES 3006 
54 размер, со скидкой. на сайте он есть.
Спасибо!
Добрый вечер.
4127 руб.

каталог обновлен.
С уважением.

0
спасибо

0
спасибо
Добрый день. Отправила на бронь.
С уважением.

0
Всем добрый день.
Девочки, столкнулась с непредвиденными обстоятельствами, давайте вместе решим некоторые вопросы.
Заказ получила позднее, чем планировалось, из-за этого в транзитный офис не успеваю до 16 часов сегодня.
А сегодня последний день приема от организаторов.
Городские офисы Горького, Автозавод, Транзит, Московский, Сормово, Печеры, Щербинки, Советский и офис Дзержинск
работают по следующему графику:

24 декабря - 28 декабря - по обычному графику офиса
29 декабря - выходной 
30 декабря  - рабочий день по графику (будни вашего офиса)

31 декабря - 8 января - выходные

9 января 2020 - рабочий день по обычному графику.

от организаторов грузы принимаются офисом Транзит до 28 декабря включительно.

остальные офисы просьба отписаться о своей работе в этой теме.

Есть несколько вариантов:
1 вариант - могу ВАШ заказ 30 декабря сдать в офис "Автозавод" Вы сможете забрать от туда с 12 до 19 часов.- КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО - ПРОШУ СРОЧНО МНЕ НАПИСАТЬ! 
2 вариант- оставляю заказ дома до 9 января 2020 г.

Надеюсь на Ваше понимание.
С уважением!

1
@margrett ,дв ! Мой до 9 оставьте, не к спеху... получу позже в горьковском офисе  

1
@margrett , Мой до 9 января оставьте. Ничего страшного, заберу после праздников. 

0
Цитата
@margrett , Мой до 9 января оставьте. Ничего страшного, заберу после праздников. 
Цитата
@margrett ,дв ! Мой до 9 оставьте, не к спеху... получу позже в горьковском офисе  
Добрый вечер.
Хорошо.
С уважением. В преддверии нового года желаю Всем снега)

0

1
@margrett , ДУ! Добавьте пожалуйста https://belbazar24.by/catalog/djempera/1578924275.html   :flower: