БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

1

получила ответ "будет в пятницу"  :Ок:

Отлично. Ждём пятницы.

0
.... у меня еще вопросик - он точно на подкладе????
...

получила ответ:
"все верно (на подкладе), производитель даже акцент на этом делает. Все по кононам классики)"

1
Спасибо! Очень жаль, что уже нет. А модельки Престиж 2903 тоже уже не будет? Мне её удалить из корзины?

1
  :)

1

получила ответ:
"все верно (на подкладе), производитель даже акцент на этом делает. Все по кононам классики)"

да я только ЗА
просто и про сарафан такой же ответ был))))

1
@margrett ,  ДД, подскажите пожалуйста, у меня платье в разборе уже неделю висит, статус доставки  -  "у  организатора",  а когда Вы по офисам развозить будете? Платье оч. хочется))

0

Добрый день, девочки,сильно не ругайте) все какие то препятствия, я планирую сегодня все отправить  :1003
@kunatka , добрый день. попробую узнать причину  :904m
@bakylina2011 , добрый день. Престиж 2903 узнаю поточнее

1
@margrett ,
Цитирую: Надежда221 от Сегодня в 08:21:14Добрый день, девочки,сильно не ругайте) все какие то препятствия, я планирую сегодня все отправить 
@kunatka , добрый день. попробую узнать причину 
@bakylina2011 , добрый день. Престиж 2903 узнаю поточнее

Спасибо. Ждем.

1

Добрый день, девочки,сильно не ругайте) все какие то препятствия, я планирую сегодня все отправить  :1003
@kunatka , добрый день. попробую узнать причину  :904m
@bakylina2011 , добрый день. Престиж 2903 узнаю поточнее

Так может и блузку мою дождемся до пятницы? Осталось то уж...,денек.

0

Так может и блузку мою дождемся до пятницы? Осталось то уж...,денек.

Ваша блузка только будет у менеджеров, а после оплаты они уже отправят мне  :904m
Спасибо! Очень жаль, что уже нет. А модельки Престиж 2903 тоже уже не будет? Мне её удалить из корзины?

получила ответ "К сожалению не будет((("

Престиж 2903

1

Ваша блузка только будет у менеджеров, а после оплаты они уже отправят мне  :904m

получила ответ "К сожалению не будет((("

Престиж 2903

Ааааа, ну ладно. Тогда тихонько жду.

1
Спасибо! 

0

Ааааа, ну ладно. Тогда тихонько жду.

@bakylina2011 ,  :Спасибо:

1
Доброе утро, костюмчик в оплату перешел, так он уже в наличии? Вроде, в комментарии было, что ожидается 5 марта?

0
Доброе утро, костюмчик в оплату перешел, так он уже в наличии? Вроде, в комментарии было, что ожидается 5 марта?

Доброе утро, скорей всего раньше получили, т.к. костюм в статусе  :Радуюсь: "укомплектовано".  я напишу менеджерам вопрос (на всякий ;) )

1
Здравствуйте. Блузка моя как на фото,без изменений будет? 

0
Здравствуйте. Блузка моя как на фото,без изменений будет?

Добрый день. Обязательно проверю  :904m (напишу в комментарии)

1

Добрый день. Обязательно проверю  :904m (напишу в комментарии)

Спасибо большое!!!   :904m Просто именно эта цветовая гамма подходит под мой гардероб,и многим вещам. Да и чёрного больше не хочется,красок с весной захотелось.  :Хи-хи: Узнать за ранее у менеджера нет возможности?

1
 Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог модели костюмов юбочных фирмы Лисанна 3347 и 3349 https://belbazar24.by/files/Lissana/01_03_18/3347.jpg

1
ДД! Подскажите пожалуйста, мой заказ в доставке- в статусе  доставки написано получено Автозаводским офисом , а я получаю заказы в Горьковском офисе, или это транзитный офис-Автозаводский. 

1
Добрый день! Сделала заказ платье Артикул: LaVela 1663/1. Подскажите по качеству ткани - ткань трикотаж или типа хлопка и совсем не тянется?

0

Добрый день Всем!
получила ответ" Да моделька Вам была отправлена, ее отшили раньше!)"
 :904m

@Жанна Сергеевна , Добрый день, уже скоро получу и все увижу ;) напишите в лс сотовый с вайбером - тогда отправлю фото (при получении)  :904m

@Наталья Симанова , Добрый день, обновляю каталог.  :904m
@lana289 , Добрый день, Авт.оф выступает как транзит, пока я вижу. что не забрали. Ждем вт-среда, если что пишите

Цитата
Добрый день! Сделала заказ платье Артикул: LaVela 1663/1. Подскажите по качеству ткани - ткань трикотаж или типа хлопка и совсем не тянется?
Добрый день, задам вопрос менеджерам.
Это инфо с сайта
Состав ткани: Платье (ПЭ 65%, хлопок 35%).
Сезон: Осень, Весна
Стиль: Деловой, На каждый день
Цвет: красный

1
Здравствуйте. Отправила в личку телефон. А когда примерно получите?

0

получила ответ:
"На трикотаж не похоже вообще, ткань не тянется, плотная!"

1

Добрый день Всем!
получила ответ" Да моделька Вам была отправлена, ее отшили раньше!)"

понятно) я оплатила вчера заказ.... будем ждать)))) когда ориентировочно приедет???

1

получила ответ:
"На трикотаж не похоже вообще, ткань не тянется, плотная!"

спасибо! :904m

0

Добрый день Всем!
получила ответ" Да моделька Вам была отправлена, ее отшили раньше!)"

понятно) я оплатила вчера заказ.... будем ждать)))) когда ориентировочно приедет???

Всем добрый вечер. слежу за посылкой, такая дата пока
Дата доставки12.03.2018

@cntgfirf ,

каталог обновлен

@Наталья Симанова ,
3540 руб.

3606 руб.

0
Спасибо

0
ДВ! Спасибо за ответ, вот так и думала, что это транзитный офис, раньше кажется писали- транзитный, вот я и запаниковала, ИЗВИНЯЮСЬ! :Стесняюсь:

0
ДД,подскажите пожалуйста,заказ,который оплатила 28.02 получаю сегодня.а заказ,оплаченный 18.02 до сих пор никак не придет????

0
ДВ! Спасибо за ответ, вот так и думала, что это транзитный офис, раньше кажется писали- транзитный, вот я и запаниковала, ИЗВИНЯЮСЬ! :Стесняюсь:

Добрый вечер  Всем!
Пишите по всем вопросам, которые возникают!
Спасибо Вам!
@elenachirkov@yandex.ru , Добрый вечер. я вижу, что все принято Вашим офисом, скорей всего еще Ваш заказ не сканировали, давайте до завтра подождем ;)
если что - пишите   :904m

0
Дорогие участницы, просьба не подводить с оплатой!
Жду денежку от:
Логин: alina9519027799 [1532]
Логин: kopulova [76891]
Логин: stepikkk [9080]

1
Добрый день! В корзине отметка, что нет в наличии, а на сайте оно есть?

1
Здравствуйте. Есть ли возможность узнать по подробнее описание данной блузы - Балунова 2382 . Интересует длина  рукава и самой блузы в 46 размере. И нет или её в росте 164? Так как я 158 ростом,переживаю за ростовку. Возможно отзывы есть по модели? Спасибо.

0

Добрый день.
еще раз отправила менеджерам. попробую узнать причину. :904m
@Жанна Сергеевна , Добрый день. Написала менеджерам. получу ответ- обязательно напишу.  :904m

1
margrett, спасибо буду ждать.

0

Добрый день. вчера узнавали наличие, сегодня получили ответ
"добрый день! Нет в наличии модельки!"
@Жанна Сергеевна , Добрый день. получила ответ:
"Добрый день! Длина рукава 60 см, по длине изделия не подскажу точно, но ее можно укоротить,  ростовка 175, боюсь что по посаде не очень будет."

1
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Жаль. Понравилась очень,но по вытачкам и самой посадке точно не сядет.

0
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Жаль. Понравилась очень,но по вытачкам и самой посадке точно не сядет.

Добрый день. Рада помочь.  :904m

1
Добрый день! Добавьте  LaVela 1663/2, вроде в каталоге есть мой размер.

1
Здравствуйте ,а брюки Golden Valley 16161  вы написали есть в цвете чёрные в горошек .А можно  посмотреть какие они.?

1
Здравствуйте. Смотрю заказ в разборе уже. Как там моя блузочка? Пришла как надо? Очень не терпится ....

0
Здравствуйте. Смотрю заказ в разборе уже. Как там моя блузочка? Пришла как надо? Очень не терпится ....

Добрый день. планировала вчера все разобрать. но не получилось. сегодня точно все разберу - завтра в офис. фото сегодня пришлю.  :904m

0
Добрый день! Добавьте  LaVela 1663/2, вроде в каталоге есть мой размер.

Добрый день. LaVela 1663/2 отправила на бронь 
@eleza75 , Добрый день. запрошу у менеджеров

1

Добрый день. планировала вчера все разобрать. но не получилось. сегодня точно все разберу - завтра в офис. фото сегодня пришлю.  :904m

Хорошо. Жду очень,очень...

0
Дорогие участницы:
 Пристрой! 

Юрс 751-5
размер: 46
:Новость::Новость::Новость:

Логин: Anyta

Сезон: Мультисезон
Рост: 164 см.
Состав ткани: Тип ткани: костюмно-плательная (полиэстер 70%, вискоза 26%, спандекс 4%).
Тип одежды: Платья и сарафаны
Описание:Когда модельеры объединяют разные вещи в одну модель — это почти всегда удачно. Это платье — тот самый удачный случай. Это воплощение элегантной женственности, изящности, сексуальности. Женщина в таком платье выглядит очень чувственно и хрупко. Платье женское полуприлегающего силуэта (силуэт «песочные часы», лиф полуприлегающего силуэта, юбка «колокол»), для повседневной носки с центральной бортовой застёжкой на лифе, на планку с 6-ю пуговицами, одна из них на стойке воротника, отрезное по линии талии. Юбка и планка пояса из отделочного однотонна.
В боковых швах юбки обработаны карманы.
Перед платья с нагрудными и талевыми вытачками, идущими от бокового шва и застёжкой на лифе, юбка с 2-я бантовыми складками. В шов притачивания лифа к юбке вставлена планка со складками на продолжении складок на юбке, имитирующая юбку одетую поверх блузки. На уровне складок по талии настрочены шлёвки.
Лиф спинки с талевыми вытачками, юбка с 2-я бантовыми складками. В шов притачивания лифа к юбке вставлена планка со складками на продолжении складок на юбке платья. На уровне складок по талии настрочены шлёвки.
Рукава одношовные длиной 3/4. Низ рукава обработан притачной отложной манжетой с закруглёнными концами. По окату рукава сборка.
Горловина со стояче отложным воротником с отрезной стойкой. Концы воротника закруглённой формы.
По низу юбки платья прострочена отделочная закрепляющая строчка. Под воротник завязывается узкий бант из отделочного однотонна.

1
Добрый вечер,Мария! В оплату смотрю перешло,а ответ дали менеджерв по поводу костюма -как на картинке будет? :904m

1
Добрый вечер,Мария! В оплату смотрю перешло,а ответ дали менеджерв по поводу костюма -как на картинке будет? :904m

Добрый вечер, да есть комментарий : тройка, как на фото  :904m

1
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, мой заказ.