получила ответ "будет в пятницу" :Ок:
.... у меня еще вопросик - он точно на подкладе????...
получила ответ:"все верно (на подкладе), производитель даже акцент на этом делает. Все по кононам классики)"
Цитирую: Надежда221 от Сегодня в 08:21:14Добрый день, девочки,сильно не ругайте) все какие то препятствия, я планирую сегодня все отправить @kunatka , добрый день. попробую узнать причину @bakylina2011 , добрый день. Престиж 2903 узнаю поточнееСпасибо. Ждем.
Добрый день, девочки,сильно не ругайте) все какие то препятствия, я планирую сегодня все отправить :1003 @kunatka , добрый день. попробую узнать причину :904m @bakylina2011 , добрый день. Престиж 2903 узнаю поточнее
Так может и блузку мою дождемся до пятницы? Осталось то уж...,денек.
Спасибо! Очень жаль, что уже нет. А модельки Престиж 2903 тоже уже не будет? Мне её удалить из корзины?
Ваша блузка только будет у менеджеров, а после оплаты они уже отправят мне :904mполучила ответ "К сожалению не будет(((" Престиж 2903
Ааааа, ну ладно. Тогда тихонько жду.
Доброе утро, костюмчик в оплату перешел, так он уже в наличии? Вроде, в комментарии было, что ожидается 5 марта?
Здравствуйте. Блузка моя как на фото,без изменений будет?
Добрый день. Обязательно проверю :904m (напишу в комментарии)
Добрый день! Сделала заказ платье Артикул: LaVela 1663/1. Подскажите по качеству ткани - ткань трикотаж или типа хлопка и совсем не тянется?
Добрый день Всем!получила ответ" Да моделька Вам была отправлена, ее отшили раньше!)" :904mпонятно) я оплатила вчера заказ.... будем ждать)))) когда ориентировочно приедет???
получила ответ:"На трикотаж не похоже вообще, ткань не тянется, плотная!"
Цитирую: margrett от 05 Марта, 2018, 15:12:35 pm Добрый день Всем!получила ответ" Да моделька Вам была отправлена, ее отшили раньше!)" :904mпонятно) я оплатила вчера заказ.... будем ждать)))) когда ориентировочно приедет???Всем добрый вечер. слежу за посылкой, такая дата покаДата доставки12.03.2018 :904m @cntgfirf , каталог обновлен @Наталья Симанова , 3540 руб.https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1519898228.html3606 руб.https://belbazar24.by/catalog/kostumyubochnye/1519898273.html
Спасибо
ДВ! Спасибо за ответ, вот так и думала, что это транзитный офис, раньше кажется писали- транзитный, вот я и запаниковала, ИЗВИНЯЮСЬ! :Стесняюсь:
Добрый день! В корзине отметка, что нет в наличии, а на сайте оно есть?
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Жаль. Понравилась очень,но по вытачкам и самой посадке точно не сядет.
Здравствуйте. Смотрю заказ в разборе уже. Как там моя блузочка? Пришла как надо? Очень не терпится ....
Добрый день! Добавьте LaVela 1663/2, вроде в каталоге есть мой размер.
Добрый день. планировала вчера все разобрать. но не получилось. сегодня точно все разберу - завтра в офис. фото сегодня пришлю. :904m
Добрый вечер,Мария! В оплату смотрю перешло,а ответ дали менеджерв по поводу костюма -как на картинке будет? :904m