БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

0
Мария,добрый вечер! Оплатила и оплату проставила. Подскажите, когда платье в офис попадет из которого наши забирают? Если возможно,то до субботы отправьте пожалуйста! От нас планируют поехать за заказами в субботу, хотелось бы чтобы забрали тоже ( т.к.платье заказывали сестре,а у нее д.р. 20 мая -хочется сделать ей приятное).  :Роза: Спасибо.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 21:22:28 pm от Ирина Геннадьевна12 »

0
 :Привет:  :addd http://belbazar24.by/catalog/kompltkty/1431436234.html
спасибо.

0
платье
девочки, все что в "разбор товара" - все это приехало, но без накладной, дождусь накладную в электр виде и отправлю по офисам.

0
девочки, все что в "разбор товара" - все это приехало, но без накладной, дождусь накладную в электр виде и отправлю по офисам.

ДД! А у кого все также включено в счет, это что значит?? и еще подскажите, что-нибудь известно по тому, что зафиксировано?

0
включено в счет
добрый день, все что осталось " вкл в счет" - это не пришло, ноя отправила новым заказом сегодня - а то что "ждем счет" - это тоже сегодня отправила на укомплектовку

0
добрый день, все что осталось " вкл в счет" - это не пришло, ноя отправила новым заказом сегодня - а то что "ждем счет" - это тоже сегодня отправила на укомплектовку

Такое бывает, что отправлено, а по факту ничего не положили?? не получится так, что я пол лета буду ждать вещи? может быть мне лучше что-то другое перезаказать? переживаю...

0
переживаю
НЕ переживайте, на этой неделе точно будет ответ по отгрузке, если в эту отгрузку не попадаем - то возврат или перезакажите.

Девочки! каталог обновила!

0
Мария,добрый день! Можно мой новый заказ в дозаказ вчерашнего стопа оформить???  Спасибо.

0
Мария,добрый день! Можно мой новый заказ в дозаказ вчерашнего стопа оформить???  Спасибо.
Добрый день, конечно можно!
Девочки - все что в разбор товара- сегодня уехало по центральным офисам!

0
 Маша скажите как заказать костюм Лакби 23787 44 размер цвет синий (горчичный не надо)? И хотелось бы узнать цену на модели Лакби 23838 костюм с юбкой, 21760 ветровка желтая, 22766 костюм с юбкой, 22664 с бирюзовой блузкой в рублях и наличие 44 размера.

0
Добрый день, конечно можно!
Девочки - все что в разбор товара- сегодня уехало по центральным офисам!

Спасибо большое за всё и за приятную новость.

0
ДВ.Очень жаль,что заказанного костюма нет в наличии.Номер карты в личке.Спасибо.

0
Маша скажите как заказать костюм Лакби 23787 44 размер цвет синий (горчичный не надо)? И хотелось бы узнать цену на модели Лакби 23838 костюм с юбкой, 21760 ветровка желтая, 22766 костюм с юбкой, 22664 с бирюзовой блузкой в рублях и наличие 44 размера.
добрый день, предлагаю положить в корзину закладку и в комментарии написать арт, размер, цвет. а по ценам -  к менеджеру ;) сегодня пристану
Спасибо большое за всё и за приятную новость.
большое пожалуйста  :Ромашки:
ДВ.Очень жаль,что заказанного костюма нет в наличии.Номер карты в личке.Спасибо.
добрый день, девочки, у кого в комментарии стоит моя запись "нет в наличии" - это информация с предыдущего выкупа, т.е. их не было на момент отгрузки, но они могут появиться на этой неделе, прошу всех отписаться - кто готов ждать! Если все есть , то отгрузка на этой неделе, получу , думаю, до 23 мая  :1003

0
ДУ, Маша подскажите как положить в корзину закладку по Лакби если этих моделей нет в каталоге?  Может положить в корзину любую модель Лакби из каталога, а в комментариях написать артикли нужных моделей?                     

0
добрый день, девочки, у кого в комментарии стоит моя запись "нет в наличии" - это информация с предыдущего выкупа, т.е. их не было на момент отгрузки, но они могут появиться на этой неделе, прошу всех отписаться - кто готов ждать! Если все есть , то отгрузка на этой неделе, получу , думаю, до 23 мая  :1003
[/quote]

ДД! а я перезаказала костюмчик взамен того, которого нет в наличии!

0
ДУ, Маша подскажите как положить в корзину закладку по Лакби если этих моделей нет в каталоге?  Может положить в корзину любую модель Лакби из каталога, а в комментариях написать артикли нужных моделей?                     
Доброе, сделала такую позицию, попробуем так :)

ЛАКБИ

Артикул: ЛАКБИ
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

0
перезаказала
хорошо :)

0
Спасибо. Поняла.

0
Приветствую. А  меня в дозаказ не возмете?!

0
margrett, СПасибо большое за платье,село нормально,немного цвет темноват,на фото кажется светлее)  :901 :1002 :904m

0
ДД! получила сегодня костюм,заказала цвет как на картинке,а пришел светло коричневый,расстроилась очень, почему поставщик не предупреждает о замене цвета?
http://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1426570170.html

Артикул: LeNata 31256
 Цена: 2662 руб.

Перейти в каталог

0
Мария,добрый день! А я тоже в дозаказ не попала?   :Стесняюсь:

0
Приветствую. А  меня в дозаказ не возмете?!

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  :904m
Девочки, все что сегодня перевела в оплату - все это нам отгрузили!  :Танцую:
Чего нет - отметила в корзинах ваших. предлагаю присмотреть замены. Каталог сегодня обновлю (через часик). :Ромашки:
Кому должна денежку - напишите пожалуйста свои реквизиты (номер карты и фио) в своих корзинах, где статус "нет в наличии"
Все что со статусом "ждем счет" это новый выкуп - отправлено поставщику на укомплектовку!  :1003
:addd  http://belbazar24.by/catalog/blyzkirubashki/1431684221.html
проверяйте  :904m
margrett, СПасибо большое за платье,село нормально,немного цвет темноват,на фото кажется светлее)  :901 :1002 :904m
Очень рада!  :Ура:
а у меня такое же, может от качества монитора еще зависит ( у меня старенький  :Хи-хи: )
ДД! получила сегодня костюм,заказала цвет как на картинке,а пришел светло коричневый,расстроилась очень, почему поставщик не предупреждает о замене цвета?
http://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1426570170.html

Артикул: LeNata 31256
 Цена: 2662 руб.

Перейти в каталог

у меня на картинке смотрится светло коричневый, а у вас?
Мария,добрый день! А я тоже в дозаказ не попала?   :Стесняюсь:
Добрый день, с костюмом
Lady Secret 2377 только на этой неделе
elenko52, все хотелки проверяем! выбираем! :904m

0
Эх... мне что-то не везет, ничего нет в наличии! попробую еще, оплату зачтите в счет следующего заказа!

0
Эх... мне что-то не везет, ничего нет в наличии! попробую еще, оплату зачтите в счет следующего заказа!
хорошо,
повезет ;)

0
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, имеет смысл оставить до следующего выкупа, или лучше прислать номер карты?

0
у меня на картинке смотрится светло коричневый, а у вас
Маша ,у меня смотрится светло сиреневый,выбирали с подругой она тоже удивилась что коричневый пришел,думали артикул поменяли,но я проверила артикул правильный.Вам спасибо за быструю доставку,муж  и подруга сказали хорошо и этот цвет,качество хорошее.

0
ДУ, Маша только у меня просьба прежде чем сделать заказ мне бы хотелось узнать цену, я не всё буду заказывать из юбочных костюмов.

0
НЕТ
Добрый день, ваших моделей пока нет

Azzara 3013
МиА Мода 586
можете что-то выбрать на замену или возврат денежек(номер карты в лс или в своей корзине написать)  :904m
Маша ,у меня смотрится светло сиреневый,выбирали с подругой она тоже удивилась что коричневый пришел,думали артикул поменяли,но я проверила артикул правильный.Вам спасибо за быструю доставку,муж  и подруга сказали хорошо и этот цвет,качество хорошее.
арт всегда сверяю, ну хорошо - что все хорошо!  :904m
ДУ, Маша только у меня просьба прежде чем сделать заказ мне бы хотелось узнать цену, я не всё буду заказывать из юбочных костюмов.
добрый день, так и написала поставщику в отчету-прежде  цена ;)

0
margrett,  очень извиняюсь почему-то по онлайн сбербанку не приходит подтверждение, если до завтра не придет оплачу в банкомате до обеда,.

0
margrett,  очень извиняюсь почему-то по онлайн сбербанку не приходит подтверждение, если до завтра не придет оплачу в банкомате до обеда,.
Добрый день, договорились ;)
Девочки, все что в разборе товара - сегодня поедет по офисам, ждем "зеленого света" в своих корзинах! и за красотой :)

0
margrett, большое спасибо за понимание 21.05 заберу из офиса

0
margrett, большое спасибо за понимание 21.05 заберу из офиса

;)

0
Когда следующий стоп ориентировочно доставка

0
Получила свои платья_ все супер! Обожаю закупку- быстро и все супер!!! Спасибо!

0
Когда следующий стоп ориентировочно доставка
добрый день, стоп каждый понедельник! доставка в условиях 2 недели, но на практике успеваю за неделю)

0
Получила свои платья_ все супер! Обожаю закупку- быстро и все супер!!! Спасибо!
Спасибо Вам! Обожаю своих Участниц ;)

0
УРА! ВСЕ в счете!! главное теперь чтоб все положили! подскажите когда нас отгрузят?

0
Спасибо,Мария! Всё супер И костюм и платье! И дочь и сестра в восторге! :904m

0
Маша, спасибо письмо на почту пришло. Может что то есть в наличие ( что до этого заказывала, а в наличие не было)?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2015, 14:07:10 pm от lovets »

0
УРА! ВСЕ в счете!! главное теперь чтоб все положили! подскажите когда нас отгрузят?
:Танцую:
пт-сб они обычно отгружают  :1003

Спасибо,Мария! Всё супер И костюм и платье! И дочь и сестра в восторге! :904m
:892
Маша, спасибо письмо на почту пришло. Может что то есть в наличие ( что до этого заказывала, а в наличие не было)?
готовьте список , отправлю менеджеру.

0
ДД, Маша вставьте в каталог закладку Лакби, чтобы сделать заказ. Спасибо.

0
ДД, Маша вставьте в каталог закладку Лакби, чтобы сделать заказ. Спасибо.
добрый день, в каталоге что-то есть из Lakbi, но сейчас обновляю каталог, так что минут через 15 можно посмотреть :)

0
:Привет: Всем добрый день, девочки все что со статусом "вкл в счет" - это нам отгрузили!
Кто оплатил своевременно - огромная благодарность, но остались должники:
Логин: lolyakat
Логин: ven
очень прошу не подводить меня, я сейчас в должниках у поставщика  :(
все что со статусом "ждем счет" - это отправлено менеджеру.

:Новость: Важно! Следующий стоп будет 15-16 июня - так как 2 недели меня не будет в городе.

0
удалите у меня одну блузку мне надо одну, а у меня что-то две их!

0
удалите у меня одну блузку мне надо одну, а у меня что-то две их!
я хотела вам позвонить - уточнить, продублировали одну блузку. я уберу одну :)