платье
:Привет: :addd http://belbazar24.by/catalog/kompltkty/1431436234.htmlспасибо.
девочки, все что в "разбор товара" - все это приехало, но без накладной, дождусь накладную в электр виде и отправлю по офисам.
включено в счет
добрый день, все что осталось " вкл в счет" - это не пришло, ноя отправила новым заказом сегодня - а то что "ждем счет" - это тоже сегодня отправила на укомплектовку
переживаю
Мария,добрый день! Можно мой новый заказ в дозаказ вчерашнего стопа оформить??? Спасибо.
Добрый день, конечно можно! **************************************Девочки - все что в разбор товара- сегодня уехало по центральным офисам!
Маша скажите как заказать костюм Лакби 23787 44 размер цвет синий (горчичный не надо)? И хотелось бы узнать цену на модели Лакби 23838 костюм с юбкой, 21760 ветровка желтая, 22766 костюм с юбкой, 22664 с бирюзовой блузкой в рублях и наличие 44 размера.
Спасибо большое за всё и за приятную новость.
ДВ.Очень жаль,что заказанного костюма нет в наличии.Номер карты в личке.Спасибо.
ДУ, Маша подскажите как положить в корзину закладку по Лакби если этих моделей нет в каталоге? Может положить в корзину любую модель Лакби из каталога, а в комментариях написать артикли нужных моделей?
перезаказала
Спасибо. Поняла.
Приветствую. А меня в дозаказ не возмете?!
:addd http://belbazar24.by/catalog/blyzkirubashki/1431684221.html
margrett, СПасибо большое за платье,село нормально,немного цвет темноват,на фото кажется светлее) :901 :1002 :904m
ДД! получила сегодня костюм,заказала цвет как на картинке,а пришел светло коричневый,расстроилась очень, почему поставщик не предупреждает о замене цвета? http://belbazar24.by/catalog/kostumybruchnye/1426570170.html Артикул: LeNata 31256 Цена: 2662 руб. Перейти в каталог Заказать
Мария,добрый день! А я тоже в дозаказ не попала? :Стесняюсь:
Эх... мне что-то не везет, ничего нет в наличии! попробую еще, оплату зачтите в счет следующего заказа!
у меня на картинке смотрится светло коричневый, а у вас
НЕТ
Маша ,у меня смотрится светло сиреневый,выбирали с подругой она тоже удивилась что коричневый пришел,думали артикул поменяли,но я проверила артикул правильный.Вам спасибо за быструю доставку,муж и подруга сказали хорошо и этот цвет,качество хорошее.
ДУ, Маша только у меня просьба прежде чем сделать заказ мне бы хотелось узнать цену, я не всё буду заказывать из юбочных костюмов.
margrett, очень извиняюсь почему-то по онлайн сбербанку не приходит подтверждение, если до завтра не придет оплачу в банкомате до обеда,.
margrett, большое спасибо за понимание 21.05 заберу из офиса
Когда следующий стоп ориентировочно доставка
Получила свои платья_ все супер! Обожаю закупку- быстро и все супер!!! Спасибо!
УРА! ВСЕ в счете!! главное теперь чтоб все положили! подскажите когда нас отгрузят?
Спасибо,Мария! Всё супер И костюм и платье! И дочь и сестра в восторге! :904m
Маша, спасибо письмо на почту пришло. Может что то есть в наличие ( что до этого заказывала, а в наличие не было)?
ДД, Маша вставьте в каталог закладку Лакби, чтобы сделать заказ. Спасибо.
удалите у меня одну блузку мне надо одну, а у меня что-то две их!