215
Andrea Style 1138
кинула в заказ, можно оплачивать, или уже все - время ушло?
подскажите пожалуста- заказала плптье-хотелось бы получить до 21.12-это реально?Спасибо
Добавьте, пожалуйста, платье АХХА 53888.
ДД,хотелось бы уже счет,а то до нг свои заказы так и не получим
margrett, Машенька, ДУ, подскажите пожалуйста, а заказы оплаченные 26.11. Получиться получить на этой неделе, хотелось бы до четверга, так как в пятницу корпоратив :Ромашки:
Подскажите у меня платье в статусе ждем счет... размер никак поменять сейчас нельзя?
ДД. подскажите почему у меня одно платье еще в предоплате (но оплачено), а другое в разборе товара с комментарием +, вроде сегодня по офисам должны были отправить?
а цены смотреть на сайте?
Модели Д257 ее нет и отшиваться не будет
заказала, если можно - срочненько)
margrett, Модели Люше 1009 нет в наличии, на этой неделе не сможем выслать, тк не успеют пошить.Я правильно понимаю, что она все таки будет, но не известно когда и до НГ получить все-равно не получится?
margrett, Д.Д. реквизиты для возврата оставила
Вот я вообще не поняла: сначала Вы пишите в комментариях, что платья нет в наличии, потом пытаетесь убедить меня, что платье будет и я отправляю вам деньги, в итоге платья всё равно нет и мои деньги у вас на счете висят больше двух недель.Реквизиты указала в корзине. Возвращайте деньги.
Маша,когда уже заказ перейдет в оплату?Жду 2 недели!!Платье нужно к 29,я специально заказывала за месяц,что бы успеть. А теперь,видимо,останусь ни с чем. Можно уже что-то узнать?
АЗАЗЕЛЬ
Подскажите пожалуйста, какой размер лучше заказывать- если низ 42-44, а верх -46.
ДД, подскажите, когда по офисам отправите, что в разборе сейчас. И можно ли забирать из дома?
Вам спасибо! :892
Здравствуйте, извините, но вынуждена отказаться от заказа. Вчера сгорел дом, почти полностью, поэтому ничего оплатить не смогу...Планов было много, но...сейчас каждая копейка будет на счету. Заранее спасибо за понимание.
3931
Д.Д. Хочу сказать большое спасибо оргу за платье Мублиз 638/1, очень классное. И успели вовремя к Новому году. Спасибо!!! :Спасибо:
:907m Маша, ДВ. Заказ в корзине, но хочу уточнить - почтой получу? :904m
ДД, подскажите пож-та при параметрах 89-62-92 какой лучше брать размер 42 или 44, сейчас везде в основном S M L :Не знаю: