БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР - Огромный выбор известных производителей белорусского трикотажа

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Всех приветствую в новой закупке самых лучших и популярных моделей женской одежды таких известных производителей белорусского трикотажа как: "ELZA", "Nova Line", "Mira Fashion", "Nika", "Favorini", "Faufilure", "Lissana", "ЮРС", "Lakbi", "Matini" и др.
Уже все знают о том, что белорусский трикотаж славится своим превосходным качеством, индивидуальным стилем и привлекательной ценой.

Размеры от 40 до 74!
Условия закупки:
- Бронирую каждый день!!! Груз получаю каждую неделю!!!
- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты.
- После стопа отказы не принимаю! Все что со статусом "ждём счёт" - это уже отправлено менеджерам!

Отзывы наших Участниц ТУТ!
Одежда белорусских производителей - это Ваш правильный выбор.
Всем удачных покупок!
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 19:43:40 pm от margrett »

0
А такое можно добавить: Артикул:   Andrea Style 1138 размер 52?

0
215
добрый вечер, добавлено, попробую дозаказ сделать

0
Andrea Style 1138
такое платье есть в каталоге

http://belbazar24.by/catalog/url1/1411111917.html

Артикул: Andrea Style 1138
 Цена: 2835 руб.

Перейти в каталог

0
кинула в заказ, можно оплачивать, или уже все - время ушло?

0
подскажите  пожалуста- заказала  плптье-хотелось бы  получить  до 21.12-это  реально?Спасибо

0
Добавьте, пожалуйста,  платье АХХА 53888.

0
ДД,хотелось бы уже счет,а то до нг свои заказы так и не получим

0
margrett, Машенька, ДУ, подскажите пожалуйста, а заказы оплаченные 26.11. Получиться получить на этой неделе, хотелось бы до четверга, так как в пятницу корпоратив   :Ромашки:

0
кинула в заказ, можно оплачивать, или уже все - время ушло?

сегодня будем заказ отправлять, что на этой неделе получиться выкупить - должны на след неделе получить, но уже есть перебои в ТК, вот думаю емс почтой получить, никто не знает про ее?
подскажите  пожалуста- заказала  плптье-хотелось бы  получить  до 21.12-это  реально?Спасибо
добрый день, если оно попадет сегодня-завтра в счет - то реально
Добавьте, пожалуйста,  платье АХХА 53888.
готово
ДД,хотелось бы уже счет,а то до нг свои заказы так и не получим
часть счета уже есть - сегодня перевожу в оплату.
margrett, Машенька, ДУ, подскажите пожалуйста, а заказы оплаченные 26.11. Получиться получить на этой неделе, хотелось бы до четверга, так как в пятницу корпоратив   :Ромашки:
добрый день,  этот выкуп к нам долговато ехал (29 был отправлен), то одно , то другое, наконец в субботу муж привез, завтра отправляю по офисам.

0
Подскажите у меня платье в статусе ждем счет... размер никак поменять сейчас нельзя?

0
ДД. подскажите почему у меня одно платье еще в предоплате (но оплачено), а другое в разборе товара с комментарием +, вроде сегодня по офисам должны были отправить?

0
а цены смотреть на сайте?

0
Подскажите у меня платье в статусе ждем счет... размер никак поменять сейчас нельзя?
добрый день, Диомант 816 уже нет . сегодня -завтра можем сделать еще заказ. посмотрите замену

0
ДД. подскажите почему у меня одно платье еще в предоплате (но оплачено), а другое в разборе товара с комментарием +, вроде сегодня по офисам должны были отправить?
Добрый день!
Модели Andrea Style 1138 нет в наличии.
Модели Д257 ее нет и отшиваться не будет.
Модели Люше 1009 нет в наличии, на этой неделе не сможем выслать, тк не успеют пошить.
это я получила ответ от менеджера, всем буду возвращать денежку - жду реквизиты - желательно их написать в корзине (в предоплате, где у Вас отказ по моделе). Спасибо. Или можем что-то другое заказать?
Все что со статусом "разбор товара" - ждите когда примет сотрудник офиса, загорится зеленым "доставлено" - все доплаты оплачиваем в офисе.

0
а цены смотреть на сайте?
можно на сайте (наша цена - оптовая), можно в каталоге - каталог заполнен полностью, но всегда сравниваю по наличию и по цене перед отправкой менеджеру.

0
заказала, если можно - срочненько)

0
Ув. ОРГ, реквизиты по возврате денег скинула Вам в ЛС.

0
margrett,
Модели Люше 1009 нет в наличии, на этой неделе не сможем выслать, тк не успеют пошить.
Я правильно понимаю, что она все таки будет, но не известно когда и до НГ получить все-равно не получится?

0
Модели Д257 ее нет и отшиваться не будет
Добрый день, тогда реквизиты в личку сейчас скину.

0
Нет Iva 649 :(
ДД!
Если будет дозаказ, мне, если можно Мублиз 638/1 (56) или Vittoria Queen 525 (56) или Andrea Style 1051/1 (56)
(в корзинку положила)

0
заказала, если можно - срочненько)
добрый день,
отправила менеджеру, обещали в завтрашнюю отгрузку успеть.
atv35, перевела денежку  :Спасибо: (после получения удалите пожалуйста из своих корзин)спасибо
margrett,
Я правильно понимаю, что она все таки будет, но не известно когда и до НГ получить все-равно не получится?
будут, но обещаний я уже не даю, скорей всего до Нг не успеем.
IndiAnka, возврат  :904m
marusjz75, отправила менеджеру  :904m  :1003

0
margrett, Д.Д. реквизиты для возврата оставила

0
margrett, Д.Д. реквизиты для возврата оставила
девочки, у кого нашла реквизиты - всем вернула денежку, жду или реквизиты , или замены - в своих корзинах в комментариях напишите (замена вместо не пришедшей)

0
Вот я вообще не поняла: сначала Вы пишите в комментариях, что платья нет в наличии, потом пытаетесь убедить меня, что платье будет и я отправляю вам деньги, в итоге платья всё равно нет и мои деньги у вас на счете висят больше двух недель.
Реквизиты указала в корзине. Возвращайте деньги.

0
Маша,когда уже заказ перейдет в оплату?Жду 2 недели!!Платье нужно к 29,я специально заказывала за месяц,что бы успеть. А теперь,видимо,останусь ни с чем. Можно уже что-то узнать?

0
Когда Вы вернете деньги?

0
Маша. Напоминаю вам про долг!!!

0
Вот я вообще не поняла: сначала Вы пишите в комментариях, что платья нет в наличии, потом пытаетесь убедить меня, что платье будет и я отправляю вам деньги, в итоге платья всё равно нет и мои деньги у вас на счете висят больше двух недель.
Реквизиты указала в корзине. Возвращайте деньги.
добрый день, мне тоже было не понятно, когда мне пришел счет там все было- перевела в оплату по счету - а по факту пришло половину, поэтому последний выкуп я не переводила до последнего момента - это отгрузка. чтобы такого не получилось перед НГ.
Вам денежку перевела.
мне его включили в счет

0
Маша,когда уже заказ перейдет в оплату?Жду 2 недели!!Платье нужно к 29,я специально заказывала за месяц,что бы успеть. А теперь,видимо,останусь ни с чем. Можно уже что-то узнать?
девочки, я делаю все - общаюсь с менеджером почти каждый день. менеджера собирали - комплектовали,
вчера получила письмо от менеджера со исправленным счетом и комментарием "Ребята паковали вашу посылку и нашли брак в одном изделии, я исключила его из вашего счета." это был ваш костюм. поставила нет в наличии,

0
Девочки, все что мне прислали - счет-отгрузка, все перевела в оплату, какие-то модели получились подороже, а что-то дешевле, могу переслать счет от менеджера, пишите электронку, чтобы не было никаких сомнений. У кого получилось дороже - беру транспортные расходы на себя! Девочки, надеюсь на ваше понимание! На оплату даю два дня! На неделе получу - незамедлительно отправлю по офисам!   

0
Подскажите пожалуйста, какой размер лучше заказывать- если низ 42-44, а верх -46.

0
Подскажите пожалуйста, какой размер лучше заказывать- если низ 42-44, а верх -46.
Размеры   Обхват бюста   Обхват талии   Обхват бедер
44   88   70   96
46   92   74   100
48   96   78   104

ориентируемся на табличку
и на состав изделия - тянется, не тянется.

0
Девочки, осталось пару участниц, которым пытаюсь сегодня перевести денежки - онлайн не открывается пока....позже еще пробовать буду, не переживайте всем перечислю.
Груз прибыл в ТК.

0
ДД, подскажите, когда по офисам отправите, что в разборе сейчас. И можно ли забирать из дома?
Мне просто к четвергу хотелось бы :875
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2014, 11:41:10 am от cvetiknn »

0
ДД, подскажите, когда по офисам отправите, что в разборе сейчас. И можно ли забирать из дома?

Добрый день, девочки, не хотела пугать ... но с нашим грузом мы переживали 2 дня его искали в ТК на складе (((. вчера все таки муж добился результатов и привез мне все ))) ура. все разобрала в 12-00 повезем по офисам. Девочки, все отправляю по офисам, дома не буду оставлять, т.к. под вопросом наш отъезд в деревню. без обид ;)

Девочки, спасибо Всем! С Вами было приятно работать! Всех с наступающим Новым Годом!

0
Вам спасибо! :892

0
Вам спасибо! :892
Девочки, Вам спасибо! Жду Вас с хвастами, реальными фото и замерами. и т.д. ;)

0
Девочки, у меня пристрой!!! Могу отправить ... хоть завтра ;) примерить можно в автозаводском офисе,

http://belbazar24.by/catalog/kompltkty/1393594701.html

Артикул: Мишель стиль 332
 Цена: 3036 руб.

Перейти в каталог

:Новость:

http://belbazar24.by/catalog/url12/1368656238.html

Артикул: Lissana 1970ПРИСТРОЙ
 Цена: 3754 руб.

Перейти в каталог

и еще 2 костюма
оба 52 размера
НОВЫЙ КОСТЮМ 52 РАЗМЕР Жакет из стёганого бо-лония, на подкладке. Платье из хлопкового жаккарда, хорошо тя-нется, без подкладки. Описание: Длина жакета по спинке 50 см. Длина платья 94 см. Длина рукава 30 см. НОВЫЙ КОСТЮМ (ПЛАТЬЕ + ЖАКЕТ) ЦЕНА = 3100 РУБЛЕЙ. АВТОЗАВОД. ТЕЛ: 8-903-059-26-33

НОВЫЙ КОСТЮМ - ЮБКА + БЛУЗА + РЕМЕНЬ. 52 РАЗМЕР ТКАНЬ -Костюмно-плательная. Состав ткани (блуза): Хлопок 100%.   Состав ткани (юбка): ПЭ-70%, вискоза-26%, спандекс-4%. ЦЕНА = 2800 РУБЛЕЙ. АВТОЗАВОД. ТЕЛ:8-903-059-26-33

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 21:15:24 pm от margrett »

0
Здравствуйте, извините, но вынуждена отказаться от заказа. Вчера сгорел дом, почти полностью, поэтому ничего оплатить не смогу...Планов было много, но...сейчас каждая копейка будет на счету. Заранее спасибо за понимание.

0
Здравствуйте, извините, но вынуждена отказаться от заказа. Вчера сгорел дом, почти полностью, поэтому ничего оплатить не смогу...Планов было много, но...сейчас каждая копейка будет на счету. Заранее спасибо за понимание.
добрый день, хорошо. Ох... беда-то какая.  Все у Вас войдет в норму, надо только время.

0
ДВ. Можно добавить платье из распродажи Condra 3931-2/

0
3931
добрый день, каталог заполнен на 100 %
ваша моделька :)

http://belbazar24.by/catalog/platia/1413981586.html

Артикул: Condra 3931/2
 Цена: 3732 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, Всем доброго дня.
все что со статусом "Ждем счет" - это все отправлено менеджеру. По наличию жду счета. после получения счета - будем собирать денежки.

0
Д.Д.  Хочу сказать большое спасибо оргу за платье Мублиз 638/1, очень классное. И успели вовремя к Новому году. Спасибо!!! :Спасибо:

0
Д.Д.  Хочу сказать большое спасибо оргу за платье Мублиз 638/1, очень классное. И успели вовремя к Новому году. Спасибо!!! :Спасибо:
Добрый день, очень рада. Спасибо ВАМ!!!
получила ответ от менеджера:

По наличию:
Liona Style 430/1 46р ЕСТЬ
Юанта 5020-44 ЕСТЬ
Юанта 50202-44 ЕСТЬ
Noche Mio ARTA2-44   ЕСТЬ
Balunova 2222 48 ЕСТЬ
LeaLea 5017/1 46р учтоним позже, тк склад еще не работает
Buter 114 46р ЕСТЬ
Модная Страна 30465 48р ЕСТЬ
LeNata 005 46р  ЕСТЬ в синем
Anna 833 46р ЕСТЬ
Condra 3931/2 44р учтоним позже, тк склад еще не работает
Balunova 3085 48р ЕСТЬ
Andrea Style 1138 52р НЕТ
Ninele 5139 46 ЕСТЬ
Юанта 217 52р ЕСТЬ
PRIO 102540/1 46р учтоним позже, тк склад еще не работает
Дали 552 58р НЕТ
Мублиз 638/1 50р ЕСТЬ
MiraFashion 3595 54р  ЕСТЬ
MiraFashion 3769 54р ЕСТЬ
KseniaStyle 1117 58р  НЕТ

В корзинах смотрим, чего нет - ставлю нет в наличии, но эта модель может появиться в слдеующий раз, если есть желание ждем, если нет - то эту удаляем, выбираем другую на замену.

0
  :907m Маша, ДВ. Заказ в корзине, но хочу уточнить - почтой получу?  :904m

0
ДД, подскажите пож-та при параметрах 89-62-92 какой лучше брать размер 42 или 44, сейчас везде в основном S M L :Не знаю:

0
  :907m Маша, ДВ. Заказ в корзине, но хочу уточнить - почтой получу?  :904m
Добрый день, конечно. Почтой отправляю.

0
ДД, подскажите пож-та при параметрах 89-62-92 какой лучше брать размер 42 или 44, сейчас везде в основном S M L :Не знаю:
Добрый день, ориентируемся на сетку.
Размеры   Обхват бюста   Обхват талии   Обхват бедер
42   84   66   92
44   88   70   96
Я еще обращаю внимание на материал (тянется или нет). Надеюсь помогла ;)