@K@ty , Кать, всю камбалу?
@ksankas , здравствуйте. Можно перевести на карту по номеру телефона. Номер мой есть?
Всем доброго дня.Дату СТОПа немного передвину. В заказах много икры, но в наличии у поставщика ее пока нет. Чтобы не дробить выкуп на мелкие части и не переплачивать за доставку, предлагаю немного подождать. Кроме того, у кого была в заказах вяленая ряпушка, я заменила на другую рыбу. Ряпушки не будет.
@Дунаева , ДД. Я сама брала, мне понравилась. До летнего перерыва в последнем выкупе участники брали, плохих отзывов не было.
Оргпроцент - фиксированный процент, взимаемый организатором сверх стоимости товара и компенсирующий расходы организатора, связанные с проведением закупки.[/list]
@Рябова Анна , здравствуйте.Места раздач зависят от участников. Об этом написано в условиях закупки. По прошлому опыту на пл. Ленина раздач не бывает, но я каждое утро езжу через нее на работу, поэтому вполне возможен вариант получения заказа там. Я всегда максимально иду на встречу участникам и помимо раздач готова встречаться по индивидуальным договоренностям.
@Дунаева , ДД. Пока нет, но может быть еще наберется
@Дунаева , ДВ. Точную дату не назову. Мы ждем икру, поставщик не готов назвать дату поставки.