Рыбные изделия - Вкуснейшая рыба отличного качества

0
Перейти в закупку

Всем здравствуйте!!!

Меня зовут Светлана.

Предлагаю  всем желающим присоединиться к закупке вкуснейшей рыбки! Качество отличное!

Условия закупки:
1. Минималки как таковой нет, но чем больше заказов, тем меньше ТР
2. СТОП ориентировочно каждые 2 недели, но может сдвигаться, если заказов набрано мало.
3. ТР дополнительно, исходя из веса заказа.
4. Раздачи выездные по городу. Ни один заказ в офис не отправляю, ни при каких условиях. При заказе прошу всех указывать в комментариях желаемое место. Я не гарантирую, что выездная раздача будет именно там, где вы укажете. Но буду стараться, чтобы удобно было всем - и участникам и мне.
5. Те, кто не приходят на выездную раздачу, заказ потом забирают у меня из дома (Московский р-н, ст.метро Бурнаковская) в течение 10 дней с даты первой раздачи. С 11-го дня начисляю плату за хранение по расценкам офисов. Через 15 дней, если заказ не забран, ни деньги ни заказ не отдам. Буду считать подарком.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 21:36:47 pm от Малашка »

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@K@ty , Кать, всю камбалу?
а много по рыбинам?
заберу

0
@K@ty , 4 штуки

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
@Малашка ,беру всю

0
@K@ty , ок, итоговая сумма в корзине. Там же номер карты)

0
На раздачу у ДК ГАЗ записался только один человек, поэтому там раздачи не будет. По любым вопросам звоните.

0
Здравствуйте, а у меня в корзине нет номера карты. Можно на встрече отдать долг?

0
@ksankas , здравствуйте. Можно перевести на карту по номеру телефона. Номер мой есть?

0
@ksankas , здравствуйте. Можно перевести на карту по номеру телефона. Номер мой есть?
Да, перечислила 172 руб., Оксана Олеговна Л. Дата 12.03.2017, время 14.31.

0
Транспортные расходы:оплата
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 14.03.17время операции (МСК): 17:41:3
Просьба о вкусе сыра отписаться(ИНТЕРЕСУЕТ СОЛОНОВАТЫЙ)Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2017, 20:52:05 pm от хомчик »

0
Здравствуйте. Перечислила 90 рублей. Елена Борисовна О. Дата 19.03.2017, время 18.50.

1
добрый день.хочу первый раз попробовать поучаствовать в вашей закупке.мня интересует икра кеты.просто мы обычно брали в закупке у ломика.отличная икра.но уже дороговато.мы берем на целую организацию.работае м в роспотребнадзоре нижегородского района.берем больше 10кг.может откликнуться кто по икре.спасибо большое.народ привередливый у нас работает.боюсь связываться .но все просят.буду всем признательна.и где забирают закупку.жду неравнодушных людей с ответом

0
@Малашка , пока холодно. может выкупимся?  :)

0
@Alexan27 , нет, не выкупимся. Заказов мало. СТОП перенесла на сентябрь.

@Tanusha197077 , здравствуйте. Прошу прощения, что раньше не ответила на Ваши вопросы. Икра у нас не часто выкупается, и частенько икры кеты очень мало в  наличии у поставщика. Икра хорошая (брали кету и форели), не пересоленая, икринки хорошие, не мятые. Икра расфасована поставщиком в пластиковые контейнеры по 0,5 кг, то есть я фасовкой не занимаюсь. Раздачи только выездные, в офисы я продукцию ни при каких условиях не отправляю. Как минимум по городу три точки в разных частях города. Бывает до 5-6 точек, это если набирается достаточно участников. ТР порядка 30-40 рублей за кг любой продукции.

0
ДД! Хотелось бы заказать рыбки и икру на торжество 22 июля. Когда лучше заказывать, чтобы не залежалась, и все ли из каталога бывает в наличии?

0
@natali4ca , здравствуйте. Обратите пожалуйста внимание на дату СТОПа. Летом выкупы не проводятся. Как правило, в наличии бывает все.

0
жаль. просто прочитала, СТОП каждые 2 недели

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда ориентировочно будет стоп 

1
@НатальяЛипатова , здравствуйте. Дата СТОПа указана в корзинах и в табличке перед темой.

0
Всем доброго дня.
Дату СТОПа немного передвину. В заказах много икры, но в наличии у поставщика ее пока нет. Чтобы не дробить выкуп на мелкие части и не переплачивать за доставку, предлагаю немного подождать. Кроме того, у кого была в заказах вяленая ряпушка, я заменила на другую рыбу. Ряпушки не будет.

0
ДВ. А ближе к Дзержинску где обычно проходят раздачи? 

0
@витаминка , здравствуйте. Раздачи только по Нижнему Новгороду. Самая близка к Дзержинску точка обычно ц. Сормова

0
Всем доброго дня.
Дату СТОПа немного передвину. В заказах много икры, но в наличии у поставщика ее пока нет. Чтобы не дробить выкуп на мелкие части и не переплачивать за доставку, предлагаю немного подождать. Кроме того, у кого была в заказах вяленая ряпушка, я заменила на другую рыбу. Ряпушки не будет.
ДД,а по икре отзывы есть?

0
@Дунаева , ДД. Я сама брала, мне понравилась. До летнего перерыва в последнем выкупе участники брали, плохих отзывов не было.

0
@Дунаева , ДД. Я сама брала, мне понравилась. До летнего перерыва в последнем выкупе участники брали, плохих отзывов не было.
а брали кетовую? или другую,тоже что то захотелось))

0
@Дунаева , да, была икра кеты

0
Здравствуйте! Заказала 6 банок кетовой икры по 1421 руб. Не понятно в корзине стоит орг.сбор 1176. Это что за сбор?

0
@АлиSa , здравствуйте. Об этом и о том, как вообще происходят выкупы на этом сайте подробно написано в Традициях СП http://nn-sp.ru/site/rules/ 

Цитата

• Оргпроцент - фиксированный процент, взимаемый организатором сверх стоимости товара и компенсирующий расходы организатора, связанные с проведением закупки.

[/list]

0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, по раздачам  - на пр. Ленина бывает точка раздачи?
    И где именно, если да.

0
    @Рябова Анна , здравствуйте.
    Места раздач зависят от участников. Об этом написано в условиях закупки. По прошлому опыту на пл. Ленина раздач не бывает, но я каждое утро езжу через нее на работу, поэтому вполне возможен вариант получения заказа там. Я всегда максимально иду на встречу участникам и помимо раздач готова встречаться по индивидуальным договоренностям.

0
    @Рябова Анна , здравствуйте.
    Места раздач зависят от участников. Об этом написано в условиях закупки. По прошлому опыту на пл. Ленина раздач не бывает, но я каждое утро езжу через нее на работу, поэтому вполне возможен вариант получения заказа там. Я всегда максимально иду на встречу участникам и помимо раздач готова встречаться по индивидуальным договоренностям.

Спасибо большое!  :Роза:

0
    Здравствуйте,  подскажите ряпушка заменена на Что?

0
    @Программист , здравствуйте. Все замены Вы видите в своей корзине.

0
    Здравствуйте,  еще раз внимательно посмотрела корзину, но кроме слова заменено не увидела на что, подскажите сельский темноте куда смотреть, чтобы увидеть на что заменено

0
    @Программист ,, очень странно. В корзине должно быть две строчки - две позиции товара. Одна со статусом "Заменено", вторая - "Новый заказ".

0
    К сожалению  этого нет

0
    @Программист , значит Вы удалили замену, потому что я ничего не удаляла из корзин участников. Вы можете сами из каталога выбрать замену. Например, на густеру или воблу. Ряпушки не будет.

0
    Спасибо, я все поняла, хотя ничего не удаляла

0
    @Малашка ,ДД,на Фантастику -раздачу ,набирается народ? 

0
    @Дунаева , ДД. Пока нет, но может быть еще наберется

0
    @Дунаева , ДД. Пока нет, но может быть еще наберется
    :1003

0
    @Малашка , ДД, уточните когда к оплате готовиться?

0
    @Дунаева , ДВ. Точную дату не назову. Мы ждем икру, поставщик не готов назвать дату поставки.

0
    @Дунаева , ДВ. Точную дату не назову. Мы ждем икру, поставщик не готов назвать дату поставки.
    ДД, уточните пжл,почему так долго икру ждать? я думала позже к новому году заказать,лучше тогда сейчас или как?

0
    @Дунаева , ДД. Потому что у поставщика нет ее в наличии сейчас @Дунаева ,

0
    Всем доброго вечера.
    Появилась икра в наличии, но только горбуши. И цены на некоторые товары, выросли. Замены в корзинах сделала. Кого не устраивает такая замена, может самостоятельно удалить заказ до 15:00 2 ноября.

Также заменила те позиции по рыбе, которых тоже нет. Например, ряпушки нет, заменила на густеру. Жду также решения по замене. Все заказы расфиксированы, поэтому каждый может сам удалить что-то из корзины. Или добавить. Фиксировать заказы и отправлять заявку поставщику буду завтра, 2 ноября, в 15:00.

0
    ДД. Это последний выкуп (30 ноября) перед новым годом?

0
    @Тю-Тюк , ДД. Я думаю, да. Дата ориентировочная. Возможен перенос СТОПа

0
    Всем доброго вечера.
    Благодаря тому, что участница 34quecbrоказалась обманщицей, обещавшей оплатить заказ, но так этого и не сделала, у меня образовался неожиданный пристрой. Заказы уже отгружены и едут к нам, поэтому пристрой можно получить вместе с основным заказом. Писать в личку. Несколько упаковок.
    232 руб.

0
    Я могу взять 1 упаковочку из пристроя. включите в мой заказ - я оплачу.

0
    @Alenkas20 , уже разобрали. Но пристрой будет еще, потому что некоторые позиции заказала с запасом.

Раздачи будут в выходные, в первой половине дня.