@gannushichka , Добрый вечер. Подскажите пожалуйста размеры в сантиметрах на мужские брюки. Обхват талии и бедер. Не нашла информацию. Интересуют большие размеры 62-64. Спасибо.
Костюм тройка Эйприл Арт. 5779Скажите, пожалуйста, такой костюм имеется у поставщика? Размер 64?
Костюм Мелания Арт. 6312 А такой костюм 64 размера имеется в наличии у поставщика?6312
@Nikola82 , здравствуйте. Я прочитала, что халат, который у меня в корзине, у поставщика представлен в нескольких цветовых вариантах. Возможно ли выразить пожелание приобрести белый халат? Или какой пришлют? Спасибо.
Цитирую: албена от 16 Март, 2020, 16:31:21 pm @Nikola82 , здравствуйте. Я прочитала, что халат, который у меня в корзине, у поставщика представлен в нескольких цветовых вариантах. Возможно ли выразить пожелание приобрести белый халат? Или какой пришлют? Спасибо.добрый вечер.я всегда пишу поставщику цвет,всегда присылают какой нужен
Привет. платье Платье Пенелопа 2 Арт. 5680 из ситца или кулирки ?
Цитирую: Галина! от 06-07-2020, 14:45:34Привет. платье Платье Пенелопа 2 Арт. 5680 из ситца или кулирки ?Состав: 100% ХлопокЛёгкое и воздушное платье на лето с узорным рисунком и перфорацией на ткани. Платье А-силуэта с отрезным низом. Низ по линии среза со сборками, что придаёт воздушности образу. Короткий втачной рукав, круглый вырез горловины. Нежное и женственное платье «Пенелопа» придаст вам особое очарование.
Оплату поставьте пожалуйста.
Д.Д платье Пенелопа,по дешёвой цене нет?А по др.цене будет.
ДД! Меня не устраивает новая цена на платье Пенелопа. Удалите пожалуйста.
удалите платье
Я опоздала с просьбой удалить платье? Если нет, удалите, пожалуйста.
Доброе утро. Сегодня 30 июля. Когда заказы будут в транзитном офисе? Спасибо за ответ.
Д.Д потерялся мой заказ.В ленинский офис не приходил..Где он? И ждать ли мне?
Добрый вечер!Моего заказа тоже нет ещё.Как долго ждать?
И когда примерно ждать в офисе.
Мне стопа ждать,это конец августа.
Спасибо.
Д.У долго ждать.Может возраст сделаете.
@Nikola82 , согласна на размер больше