Лика мода - Отличная одежда для всей семьи и по очень смешным ценам

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!Меня зовут Марина. Ко мне на Ты.
Минимальная бронь - 5000.
Условия закупки (стандартные для всех закупок)
= После статуса "зафиксировано" отказы не принимаются.
= Предоплата на Сберкарту в указанный срок.
= Выкупы делаю по мере набора минималки.
= Если заказ меньше 300 руб., добавляю к стоимости заказа 15 рублей.
= Дата стопа условна. Может быть раньше, может быть позже
= За данную поставщиком информацию ответственности не несу. Я, к сожалению, не могу предугадать, где он не правильно написал.
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
Особые условия закупки
1. Выкуп бронируется частями и оплачивается частями. 
2. Если заказ дробится на несколько выкупов, то пишите В ТЕМЕ что с чем объединить.
3. Все заказы внутри одного выкупа объединяю в 1 пакет. 
4. Отказы по причине "Я это в придачу заказывал(а), а раз то не пришло, то мни ничего не надо" не принимаю. Склад подвижный.

ВЫБИРАЕМ ХОТЕЛКИ  https://likadress.ru/

Всем приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 08 Января, 2023, 13:23:19 pm от Nikola82 »

0
ДД  Не найду в каталоге Рубашка Пэм или Рубашка Нина р-р 9-10 или 11-12 ... Нет в наличии?
Недавно вроде видела и на сайте есть... Уточните пожалуйста.

И модель Даяна (жен) куда то исчезла...

0
Хотелки добавьте пожалуйста

https://likadress.ru/pro/3616   https://likadress.ru/pro/1773#jump https://likadress.ru/pro/2495#jump

Спасибо

0
Дд. Проставьте пожалуйста оплату.

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКИ.СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА.СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
Дд. Оплата до сих пор не отмечена. Проверьте пожалуйста.

0
проверьте,у всех отмечено

0
Дд. У меня оплата не отмечена.

0
Не отмечена оплата.

0
Спасибо, что отметили оплату.

0
приношу извинения за неудобство,когда отмечаю с телефона оплату,почему то слетают оплаты

0
дорогие участники.Завтра СТОП.приход товара в течении 14 дней после стопа.Всем спасибочки

0
в офис заказы примерно 26-27 июня.
след стоп 8-10 июля,в офис 20 июля

0
в офис заказы примерно 26-27 июня.
след стоп 8-10 июля,в офис 20 июля

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.НАПОМИНАЮ ЧТО С 16 ПО 18 БУДУ РАЗБИРАТЬ ТОВАР,НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ 19 ИЮНЯ.

0
 Добрый день!!!!😃 

Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят  назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - ПЕРЕВОД ДЕНЕГ знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
 Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. 

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! 

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.ОТПРАВИЛА ПОСЛЕДНЮЮ БРОНЬ.ЖДУ ОПЛАТЫ И ПОСТАВЩИК НАМ ВСЕ ОТПРАВИТ.ВСЕМ СПАСИБО.
НАПОМИНАЮ
Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят  назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - ПЕРЕВОД ДЕНЕГ знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
 Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.ПОВТОРЮСЬ.ЗАКА ЗЫ ВО ВТОРНИК ЕДУТ В ОФИС.ОЖИДАЙТЕ.ВСЕМ СПАСИБО 
С 20 ИЮЛЯ ПО 3 АВГУСТА БУДУТ В ОТПУСКЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ.ПО ВОЗМОЖНОСТИ ,ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ МИРНО 
БРОНИ ПО ПЛАНУ,СТОП ПО ПЛАНУ.ВСЕМ СПАСИБОЧКИ 

0
доброго дня и отличного натсроения.Приглаша ю в закупку в которой все в наличии.в офис заказы уедут  10 июля и 20 июля.Успей купить БЕЗ ОРГ СБОРА.<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/"> В НАЛИЧИИ </a>

0
Всем доброй ночи.напоминаю что с 21 по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы уехали в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.19 июля сделаю ещё одну бронь.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
Всем доброй ночи. с 21 июля по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы уехали в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.еще одна бронь сделана.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
доброй ночи.каталог обновлен.много новиночек

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ,ТАК КАК СКОРО НОВЫЙ ГОД ,ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
СЛЕД СТОП БУДЕТ 11 НОЯБРЯ,ДАЛЕЕ 4 ДЕКАБРЯ.ИМЕННО 4 ДЕКАБРЯ,ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗВ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ,НО РАЗДАЧИ ПО ЗАКАЗАМ ПОСТО 4 ДЕКАБРЯ БУДУТ В ЯНВАРЕ.ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА СТОПА 4 ДЕКАБРЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ ПОСТАВЩИК НЕ ПРИШЛЕТ,ИЛИ ЗАДЕРЖИТ ТРАНСПОРТНАЯ,ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.ВС ЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. 

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МЕНЯЮТСЯУСЛОВ ИЯ ЗАКУПКИ.ТЕПЕРЬ СТОП БУДЕТ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО НАБРАЛИ МИНИМАЛКУ,НЕ

ДОЖИДАЯСЬ ДАТЫ.БРОНИ ТАК ЖЕ ОСТАЮТСЯ,ИНАЧЕ ДОЛГО НЕ НАБЕРЕМ ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ
ПОДВИЖЕН.ТАК ЖЕ БУДЕТ

НОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ ВОЗИТЬ ПУСТЬ НА ЧУТОЧКУ НО ДЕШЕВЛЕ.

ПО СТОПАМ.СТОП СОСТОЯЛСЯ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСТАВЩИКНАМ ВСЕ ОТПРАВИТ.И В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ЗАКАЗЫ ПОЛУЧАЮ И

ОТВОЖУ В ОФИС.СЛЕД СТОП ПРИМЕРНО 30 НОЯБРЯ .ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО СТОПУ ПОСЛЕ
1 ДЕКАБРЯ,БУДУТ ОТВЕЗЕНЫ

УЖЕ В ЯНВАРЕ,ВСЕ ЧТО ДО 1 ДЕКАБРЯ В ЭТОМ ГОДУ.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,НОВИНОК
МОРЕЕЕЕ,ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ

ХОТЕЛОЧКИ НА САЙТЕ.
ВСЕМ СПАСИБО [img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

ТАК ЖЕ
 ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР В НАЛИЧИИ

<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/">ВСЕ В НАЛИЧИИ </a>

ЕСЛИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ
[img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img][img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

0
Добрый день. Я вам отправила два раза платёж за лосины по ошибке 346р.написала в личные сообщения номер карты а от вас никаких сообщений.

0
Добрый день. Я вам отправила два раза платёж за лосины по ошибке 346р.написала в личные сообщения номер карты а от вас никаких сообщений.

добрый вечер.странно,отвечала,завтра буду делать переводы и переведу ;)

0
Ду! Эта закупка активная? 

0
Ду! Эта закупка активная?

дд.да.набираем минималку

0
добрый день.завтра получаю груз.
в офис пятница вторник

0
@Nikola82 , ПЛЕД 2СПВ НАЛИЧИИ извините ,а из чего эти пледы?

0
@Nikola82 , ПЛЕД 2СПВ НАЛИЧИИ извините ,а из чего эти пледы?

Велсофт

0
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить размеры маломерят или большемерят ?
794 руб.

0
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить размеры маломерят или большемерят ?
794 руб.

добрый день.в размер

0
спасибо

0
Доброго времени суток! Положила в корзину еще одну позицию, обратите внимание, пжлста. 

0
 ;)

0
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАКАЗ,И СДЕЛАЕМ СТОП.
СЛЕД СТОП 5 МАЯ

0
Здравствуйте -когда раздача ?

0
Здравствуйте -когда раздача ?

добрый вечер.на след.недельке ;)

0
Эта неделя подходит к концу 🤷‍♀️

0
Эта неделя подходит к концу 🤷‍♀️

уже все готово.пятница суббота офис

0
Так и не дождалась 😏

0
Так и не дождалась 😏

какой у вас офис

0
На горького 

0
На горького

сейчас поищу по каким дням забирают они из транзита 

0
всем добрый вечер.два дня буду принимать заказы ,заходить на сайт буду по возможности.прошу не паниковать и не терять.срочное пишем в личку  

0
Всем доброго вечера и хорошего настроения :Ромашки:

Каталог обновлен.много новинок и распродаж

Приятного выбора :Танцую:

0
Всем доброго дня и хорошего настроения.
каталог обновлен.Много распродаж ,новинок.
Приятного выбора:Ромашки:

0
@gannushichka , Добрый вечер. Подскажите пожалуйста размеры в сантиметрах на мужские брюки. Обхват талии и бедер. Не нашла информацию. Интересуют большие размеры 62-64. Спасибо.  

0
 :smile: