Здравствуйте, хочу заказать костюм тедди, но у вас только 48 и 50 размер, сама ношу 46, как думаете в 48 утону, слышала что футер после стирки садиться, что можете мне посоветовать, а может у поставщика 46 размер есть?
добрый день. Прошу прощения, а организатор на сообщения отвечает?
Д.Д. у меня оплата не проставлена. Поставьте пожалуйста.
Д.Д. скажите когда в доставку пойдет товар?
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, по размеру вот этот халат как? Не маломерит? На рост 134-140 нормально будет маркировка 9-10 лет?713 руб.Халат Чемпион
добрый вечер.Брала такой на рост 125 взяла 8лет с запасиком получилось
Здравствуйте! Стоп прошел, в оплату халатик не перешел. Минималка не набралась или что? До НГ успеем выкупить и получить? Заказали его в подарок.
ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА.ВСЕ ЗАКАЗЫ УЕДУТ В ОФИС ДО 25 ДЕКАБРЯ.СЛЕД СТОП 15 ЯНВАРЯ.
ДН! Добавила халат в корзину, может успеваю еще в этот выкуп до нового года?
доьрой ночи.попрошу поставщика
Добрый день! Есть ли новости? В корзине все также Новый заказ.. Не попала я в выкуп?)
добрый день.поставщик просто не отписался ещ :884m :884m
Ура-ура! Счет увидела. Спасибо :902
Добрый день! Уже переживаю, успею получить заказ до НГ? Что-то даже еще не в разборе, а трансп. расходы уже выставлены.
Дв.все успеет,до 25 числа все уедет.все заказы разбираю.поэтому в теме пока не часто.сори
Добрый день! Марина планирую заказать халат. Интересует размер маломерит ? Мне нужен обязательно молочный или белый. Вы пишите может прийти другой артикул. Я правильно понимаю может быть замена цвета?