Добрый вечер! В дозаказ возьмете? И если да, то до 1 мая успеем получить?
ДД В дозаказ возьмем) к 1 мая получим 100% ) Заказы приходят через 5 дней после оплаты + 1-2 на развоз по офисам))
Добрый вечер! Оплатила мячик, а он, исходя из суммы уже оплаченной, входит в основной заказ. Пересчитаете долг или вернете? Спасибо
ДД! Подскажите, почему транспортные расходы такие огромные??? За настольную игру и 2 пакета формочек 103руб... В таблице указана средняя цена доставки 16руб. Пусть даже 60руб, но ведь не 103... Получается совсем не выгодно заказывать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста корзина для велосипеда арт 24495, она на детский или на взрослый велосипед?
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли ещё дозаказать игрушку после стопа? Если нет когда ждать следующую закупку! Очень нужна игрушка смешарик шуша...
Добрый вечер! Дозаказы принимаете?
@angelll , скажите счет поставщику оплачен? и по опыту, через сколько вы заказ получаете? Очень нужен шезлонг.
@angelll , отправили наш заказ?
Напишите пожалуйста тут когда отправят.
@angelll , отправили заказ?
@angelll , не приехал еще заказ?
Пока нет как поеду за ним в тк отпишусь)
Цитирую: angelll от 19 Июль, 2016, 21:19:01 pm Пока нет как поеду за ним в тк отпишусь) А на этой недели есть вероятность получить? Мне очень нужно получить на след. недели.
ДД доставка стоит 22,07 в транспортной очень надеюсь что завтра заберу)
@angelll , вот вы заходите на сайт, а ответить сложно? Вы понимаете что это подарок и мне он нужен срочно. Или возвращайте деньги!
@angelll , Ну все, теперь я спокойна. Спасибо.
@angelll , "Спасибо вам большое" за заказ, который я так и не получила сегодня. Мало того что транспортные просто огромные, так и с подарком я пролетела. Огромный минус за вашу работу👎
Добрый день!у моего заказа уже давно статус Ждём счёт.он вошёл в счёт или нет? Если Нет,удалите пожалуйста заказ.
Подскажите, оплата до какого?
Не очень(Можно хотя бы до обеда завтра?
@angelll , ДД, подскажите по выкупу оплата 18.08 когда примерно будут раздачи?
ДД, подскажите пож-та у нас есть машина-каталка Полесье, у нее сломался руль, можно ли заказать такую деталь?