Мир игрушек - Огромный выбор детских игрушек на любой вкус

0
Перейти в закупку

Добрый день!
Приглашаю Вас принять участие в закупке детских игрушек!!! Выбор огромный!
Качество отличное!
Большое количество игрушек отечественного производства!
Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 5 000 р;
- орг сбор 16%
- раздачи через все офисы СП
- Брак обменивается (Но бывает очень редко)
- Пере сорт по артиклю мой по цвету Ваш
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- Если сумма заказа меньше 200р прибавляю 9р к офису
- предоплата 100%  на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета; при не оплате в срок штраф 1% за каждый день просрочки
- СТОП по мере набора минималки. Раздачи примерно через 10-14 дней после оплаты. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 18:07:46 pm от angelll »

0
Добрый вечер! В дозаказ возьмете? И если да, то до 1 мая успеем получить?
ДД В дозаказ возьмем) к 1 мая получим 100% ) Заказы приходят через 5 дней после оплаты + 1-2 на развоз по офисам))

0
ДД В дозаказ возьмем) к 1 мая получим 100% ) Заказы приходят через 5 дней после оплаты + 1-2 на развоз по офисам))

Вот и чудненько!    :902  спасибо!  :904m

0
Добрый вечер! Оплатила мячик, а он, исходя из суммы уже оплаченной, входит в основной заказ. Пересчитаете долг или вернете? Спасибо

0
Добрый вечер! Оплатила мячик, а он, исходя из суммы уже оплаченной, входит в основной заказ. Пересчитаете долг или вернете? Спасибо
ДД Заказ уже в офисе ничего пересчитать уже не смогу поэтому пришлите реквизиты для возврата)

0
ДД! Подскажите, почему транспортные расходы такие огромные???  :Ужас: За настольную игру и 2 пакета формочек 103руб... В таблице указана средняя цена доставки 16руб. Пусть даже 60руб, но ведь не 103... Получается совсем не выгодно заказывать  :Нет:

0
ДД! Подскажите, почему транспортные расходы такие огромные???   За настольную игру и 2 пакета формочек 103руб... В таблице указана средняя цена доставки 16руб. Пусть даже 60руб, но ведь не 103... Получается совсем не выгодно заказывать 
ДД транспортные огромные ,  разнос сделала по сумме мы в притык набрали минималку нас 11 участников транспортные составили 655р если делать поровну получается по 59 рублей на пакет но у кого то заказ на 200р а у кого то на 1500 и транспортные по 59 тоже глобально получается например на какую ни будь мелочь если разносить по количеству то на каждую позицию транспортные ложатся по 34,5  :homaВ общем всю голову сломала как разнести транспортные так чтобы уж совсем кошмарно не было

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста корзина для велосипеда арт 24495, она на детский или на взрослый велосипед?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста корзина для велосипеда арт 24495, она на детский или на взрослый велосипед?
Ну она вообще уневерсальная

0
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли ещё дозаказать игрушку после стопа? Если нет когда ждать следующую закупку! Очень нужна игрушка смешарик шуша...

0
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли ещё дозаказать игрушку после стопа? Если нет когда ждать следующую закупку! Очень нужна игрушка смешарик шуша...
ДД Можно)

0
Здравствуйте! Стоп прошел, а у меня в корзине никаких изменений, стоит ждать?

0
Добрый вечер! 
Дозаказы принимаете?

0
Добрый вечер! 
Дозаказы принимаете?
Да конечно)

0
@angelll , скажите счет поставщику оплачен? и по опыту, через сколько вы заказ получаете? Очень нужен шезлонг.

0
@angelll , скажите счет поставщику оплачен? и по опыту, через сколько вы заказ получаете? Очень нужен шезлонг.
ДД У нас еще не все оплатили по срокам обычно дней 7-10 и все в офисах)

0
@angelll , отправили наш заказ?

0
@angelll , отправили наш заказ?
на сборке туда деньги по без налу уходят 2-3 дня обычно

0
Напишите пожалуйста тут когда отправят.

0
Напишите пожалуйста тут когда отправят.
Ок но должны сегодня завтра)

0
@angelll , отправили заказ?

0
@angelll , отправили заказ?
Сегодня отправили)

0
@angelll , не приехал еще заказ?

0
@angelll , не приехал еще заказ?
Пока нет как поеду за ним в тк отпишусь)

0
Пока нет как поеду за ним в тк отпишусь)
А на этой недели есть вероятность получить? Мне очень нужно получить на след. недели.

0
Цитирую: angelll от 19 Июль, 2016, 21:19:01 pm Пока нет как поеду за ним в тк отпишусь) А на этой недели есть вероятность получить? Мне очень нужно получить на след. недели.
ДД доставка стоит 22,07 в транспортной очень надеюсь что завтра заберу)

0
@angelll ,  забрали из транспортной?

0
ДД доставка стоит 22,07 в транспортной очень надеюсь что завтра заберу)
Скажите что нибудь! У меня это подарок!

0
@angelll , вот вы заходите на сайт, а ответить сложно? Вы понимаете что это подарок и мне он нужен срочно. Или возвращайте деньги!

0
@angelll , вот вы заходите на сайт, а ответить сложно? Вы понимаете что это подарок и мне он нужен срочно. Или возвращайте деньги!
ДД Прекрасно понимаю и сделала все возможное заказ из тк забрала и завтра все поедет по офисам) Что же касается моего посещения сайта в выходные делаю это с телефона и иногда не все открывается)

0
@angelll ,  Ну все, теперь я спокойна. Спасибо.

0
@angelll ,  Ну все, теперь я спокойна. Спасибо.
Всегда пожалуйста)

0
@angelll , "Спасибо вам большое" за заказ, который я так и не получила сегодня. Мало того что транспортные просто огромные, так и с подарком я пролетела. Огромный минус за вашу работу👎

0
@angelll , "Спасибо вам большое" за заказ, который я так и не получила сегодня. Мало того что транспортные просто огромные, так и с подарком я пролетела. Огромный минус за вашу работу👎
ДД Мне безумно жаль, что так получилось! в свою очередь я сделала все от себя зависящее! Стоп переносился лишь по причине того, что не набиралась минималка при которой транспортные получались бы разумные ( О Вас же и забочусь) В офисы отвезла как и обещала, специально торопилась чтоб Вы успели получить! Как я могу компенсировать доставленное не удобство?

0
Добрый день!у моего заказа уже давно статус Ждём счёт.он вошёл в счёт или нет? Если Нет,удалите пожалуйста заказ.

0
Добрый день!у моего заказа уже давно статус Ждём счёт.он вошёл в счёт или нет? Если Нет,удалите пожалуйста заказ.
ДД Сегодня получила счет сегодня буду разносить)

0
Подскажите, оплата до какого?

0
Подскажите, оплата до какого?
до 18 включительно успеваете?

0
Не очень(Можно хотя бы до обеда завтра?

0
Не очень(Можно хотя бы до обеда завтра?
ок

0
@angelll , ДД, подскажите по выкупу оплата 18.08 когда примерно будут раздачи?

0
@angelll , ДД, подскажите по выкупу оплата 18.08 когда примерно будут раздачи?
ДД в понедельник отправят в тк в пятницу субботу повезу по офисам)

0
ДД, подскажите пож-та у нас есть машина-каталка Полесье, у нее сломался руль, можно ли заказать такую деталь?

0
ДД, подскажите пож-та у нас есть машина-каталка Полесье, у нее сломался руль, можно ли заказать такую деталь?
ДД Боюсь у них нет комплектующих но я уточню может где завалялась) Какая именно машинка?