Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
@cnezhinka , ДВ!
Транспортные оплатила. Жду обнуления для офиса.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2016, 20:50:00 pm от Tatyana888 »

0
@cnezhinka ,   дв, обнулите мне  доставку, я вчера еще ее оплатила

0
@cnezhinka , Наташ, привет. Мне тоже транспортные обнули пожалуйста, отметка об оплате - в личке. Завтра забрать заказ хочу.

0
и добавь пож-та: http://www.6pm.com/keds-taylor-swift-champion-metallic-canvas-white
р-р 6, цвет white
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2016, 20:59:29 pm от Olga01 »

0
Друзья,
буду отсутствовать с 29 дек по 4 янв. Всех с наступающим Новым годом!

0
Доброе утро! Обнулите мне доставку, оплата на карту была ещё вчера утром, вся инфо у вас в личке!!! И хотелось бы очень знать, что с вторым товаром?

0
Все заказы со статусом "разбор товара" отвезла в офисы 27.12.2016. В Сормово, Щербинки, Печеры, Ленинский должны наверное сегодня поступить, т.к. по этим офисам развозит курьер из Московского и Горьковских офисов (куда отвезла все заказы 27.12). В область тоже должны поступить сегодня-завтра. Кто оплатил долги на 09:00 29.12.2016 и отписался в личку - я написала в офисы чтобы обнулили. Пишите в личку, если есть вопросы. Одну посылку задержали на таможне, до НГ не приедет(((

0
Одну посылку задержали на таможне, до НГ не приедет(((
@cnezhinka , добрый день. А стоит ли мне ждать? В теме девочки пишут, что получили свой заказ с  fragrancenet.com, который мы заказывали в одно время в конце октября.

0
@cnezhinka , Наташа, спасибо большое за содействие - всё забрала вчера. 
И с Наступающим Новым годом!!! :892 Успехов тебе во всех начинаниях и исполнения всех желаний!!! 

0
 :addd  https://www.amazon.com/Champion-Sleeve-Jersey-T-Shirt-X-Large/dp/B01AAT4QT6/ref=sr_1_7?s=apparel&ie=UTF8&qid=1483364979&sr=1-7&nodeID=6002112011&th=1&psc=1 размер XLT белый

https://www.amazon.com/Port-Company-Sleeve-Cotton-Shirt/dp/B015E14H58/ref=sr_1_57?s=apparel&ie=UTF8&qid=1483365812&sr=1-57&nodeID=6002112011&th=1&psc=1 размер ХLТ, светло-голубой

0
Дд. Сориентируйте пожалуйста с левиса когда посылочка будет. Оплата 11.30.  16.  Не слышно ещё?  

0
Цитирую: "cnezhinka" от 29 Декабрь, 2016, 10:12:32 am Одну посылку задержали на таможне, до НГ не приедет((( @cnezhinka , добрый день. А стоит ли мне ждать? В теме девочки пишут, что получили свой заказ с  fragrancenet.com, который мы заказывали в одно время в конце октября.
Что с моим заказом от 30.10.2016?

0
@cnezhinka , привет! Добавь пож-та: https://www.amazon.com/Teemzone-Genuine-Organizer-Checkbook-S3326/dp/B00EKA7ME8/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1482680207&sr=1-1&nodeID=7147441011&keywords=handbag&refinements=p_89%3Ateemzone&th=1

(только нужна сумка как на первой фотографии, а все отзывы о товаре почему-то про другую сумку)

0
Наташ, привет) обнули, пожалуйста! Забрать не могут, оплачивала ещё все до нг

1
@cnezhinka , Наташ,

Очень жаль, что ты пропала из поля зрения...
Перед НГ я просила тебя выкупить одну вещь, согласна была на платный шиппинг, чтоб не ждать компанию... Несколько раз написала свою просьбу в теме и также сообщение в личку. В итоге несколько дней (будних, рабочих, в том числе) я ждала ответа. Но не дождалась, в итоге, ни слова.
Я понимаю, высокая загруженность перед НГ и последующие праздники... Но можно было тогда просто написать, что заказы делать не будешь ни при каких обстоятельствах?? Я бы не надеялась хоть... И никаких обид бы не было! А так, по условиям, выкупы гарантированно 2 раза в неделю, или даже чаще! Но на деле, никаких выкупов не было, а я пролетела с заказом.
Кроме того, если ты планировала отдыхать в праздники, до и после них - мы бы совсем не обиделись, если б ты написала обращение к участникам - с какого и по какое тебя не будет в сети... Если бы такая информация была, я бы не приставала со своими дурацкими просьбами о выкупе...

0
Добрый день!
Прошу прощенья у всех участников за свое долгое отсутствие!
По семейным обстоятельствам вынуждена пока приостановить сбор.
Сейчас провожу ревизию заказанных вещей (которые со статусом "включено в счет"), постараюсь сориентировать по срокам их доставки к концу недели.

0
А у меня с конца ноября в корзине висит статус Ждём счёт на одну вещь. Она куплена??? Или не ждать совсем?
И заказ с конца ноября пришёл с одной вещью, хотя заказывала несколько в одном магазине.. Это как понимать? Пожалуйста кладите мне вещи хотя бы в один пакет,а то сейчас пришло по 1-2 вещи в нескольких пакетах.  И мне не понятно, отмечены у меня оплаты за транспорт или нет. Не хотелось бы чтоб в офисе приполучении был сюрприз с не оплатой.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2017, 07:49:03 am от KattyO »

0
https://www.sunfrog.com/111177450-344869710.html?82662  подскажите пожалуйста вы сможете выкупить с этого сайта???

0
 Скажите, когда мне их ждать. Вы мне забыли переслать до НГ, а сейчас когда?

0
Наташ, обнули, пожалуйста, заказ который в офисе. Если сбор приостановлен, чтобы деньги не висели, если платить в офисе. Спасибо. Очень хочется забрать, у меня за офис дорого выходит уже

0
@cnezhinka ,
если вдруг будешь выкуп собирать, можно вот эти футболки добавить: https://www.sunfrog.com/Creative-soccer-Russia-label-Ladies.html?82662  (мужскую и женскую)

0
доброе утро!) и у меня сиропы давно оплачены,включено в счет статус (подскажите,пожалуйста, когда ориентировочно будет посылка?

0
@cnezhinka , Наталья, что опять происходит? Вроде все взрослые люди и как то должны уметь  решать  свои проблемы не за счет других. Не можешь вести закупку- откажись. В сентябре-октябре такая же ситуация была и как оказалось, что и раньше такое было. Точно также все. Последняя история с командировкой без интернета...Кому любопытно, можете в теме посмотреть (12-10 стр. форума, если сегодняшняя №1). Три месяца, с июня я ждала свой заказ, не дождалась. Я не думала, что это закономерность. И снова ввязалась. У меня оплаченный заказ в двух твоих закупках больше чем 4 тысяч рублей, с fragrancenet.com девочки заказ получили. Вместе заказывали. Где мой? 2,5 месяца прошло после оплаты.Ты заходишь на сайт каждый день, неужели трудно написать где заказ и ждать ли его.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 23:28:29 pm от Mari$ka »

0
@cnezhinka , Наталья, что опять происходит? Вроде все взрослые люди и как то должны уметь  решать  свои проблемы не за счет других. Не можешь вести закупку- откажись. В сентябре-октябре такая же ситуация была и как оказалось, что и раньше такое было. Точно также все. Последняя история с командировкой без интернета...Кому любопытно, можете в теме посмотреть (10-12 стр. форума). Три месяца, с июня я ждала свой заказ, не дождалась. Я не думала, что это закономерность. И снова ввязалась. У меня оплаченный заказ в двух твоих закупках больше чем 4 тысяч рублей, с fragrancenet.com девочки заказ получили. Где мой? Ты заходишь на сайт каждый день, неужели трудно написать где заказ и ждать ли его.

Mari$ka ,вы так и не дождались летом? И как все закончилось. Что то мне страшно. Здесь первый раз участвую. Тоже на 3200 заказ. Пока не слышно ничего 1,5 месяца. Естественно орг не информирует.  

0
Mari$ka ,вы так и не дождались летом? И как все закончилось. Что то мне страшно. Здесь первый раз участвую. Тоже на 3200 заказ. Пока не слышно ничего 1,5 месяца. Естественно орг не информирует. 
Тогда 50% оплата была, деньги орг вернула (больше 3-х месяцев прошло со времени оплаты до возврата денег). До этого все было идеально с заказами (для меня), поэтому рискнула заказать еще. Почитайте форум, интересно. Это я к "семейным обстоятельствам".

0
Цитирую: "cnezhinka" от 30 Сентябрь, 2016, 09:36:20 am Уважаемые участники! Я вернулась. К сожалению отсутствие затянулось на более долгое время, чем я сообщала ранее. Сообщений много, нужно время на ответы. Одна из посылок должна приехать завтра. Там давнишние заказы. У перевозчика задержки были.
Наташ ну что за детский сад, появилась и опять пропала?!) Сообщений конечно будет много если на них не отвечать, ну ты хотя бы начни в конце концов! Где провалился Левайс от июня и куртка с амазона от августа (которая планировалась на осень) Печальная история закупки повторяется? Мне кажется это задержки не перевозчика а твои) стабильность была недолгой, жаль((((   
P.S. Да, и как там обстоят дела с купальником с викториисикрет который с июля висит в новых заказах со статусом "включено в счет" и  который уже вообще не актуален))) так как в отпуске уже благополучно побывала и давно вернулась?
Ольгагекла , вот октябрь 2016 г....

0
У меня нет слов.  :Не знаю:

2
Дорогие участники, не переживайте, Наташа же написала, что проводит ревизию заказанных вещей, судя по моим заказам-статусы меняются, значит орг все контролирует. По поводу заказов, которые очень долго идут или по какой то причине не пришли (хотя я продолжала ждать, т к цены более чем устраивали) ВСЕГДА возвращала деньги без проблем, сама запрашивала у меня реквизиты для возврата!!!  Я очень люблю и ценю эту закупку! 

0
Информация.
Уважаемые участники. Понимаю ваше негодование, физически возможности нет заходить в тему и отвечать.
Обещала провести ревизию заказов. тем и занимаюсь. Дома неразобранная посылка. Если захожу на сайт, то только для того чтобы отметить пришедшие вещи и отписаться участникам о возврате денег за заказы, которые уже не придут.
Я прекрасно понимаю, что чужие проблемы - это всегда чужие проблемы и ни в коей мере не прошу какого либо понимания. И прошу просто не паниковать.
Когда разберу эту посылку, отпишусь и буду решать что делать с заказами, которые не приехали (разыскивать и ждать или возвращать деньги) и думать продолжать эту закупку или нет.
Посылку надеюсь разобрать за выходные. В офисы отвезу в лучшем случае к следующим (21-22 января) выходным.

0
У меня нет слов.  :Не знаю:

Как раз ваш заказ лежит дома в неразобранной посылке.
Доставка заказов от черной пятницы и киберпонедельника выпадает на рождественско-новогодний период. Задержка посылок в это время - совершенно нормально!!!

0
Я очень рада ,правда. 👍🏻Жду с нетерпением. 

0
Наташ а левайсы не пришли? Завтра в районе обеда будем  в твоих краях могла бы забрать

0
Наташ, обнули пожалуйста офис!!!!!!! Я хочу забрать вещи!!!!!!

0
Наташ, обнули пожалуйста офис!!!!!!! Я хочу забрать вещи!!!!!!
вы знаете, мне обнулили прямо при мне. Но до этого я конечно позвонила и спросила есть ли письмо от орг-ра. А транспортные мигали вплоть до моего прихода. То есть обнуляет сам офис.

0
Добрый день! Соориентируйте,пожалуйста,что с моим заказом?

1
Здравствуйте! Обнаружила, что должна оплатить транспортные, но пропали реквизиты, куда платить (статус товара стоит "разбор товара" - в доставке). Пришлите, пожалуйста, реквизиты или можно оплатить прямо в ЦР?

1
Наталья, хочу выразить благодарность за закупку. Все отлично. Надеюсь обстоятельства позволят Вам и дальше заниматься организацией.  ❤️❤️❤️

0
Уважаемые участники! Прошу прислать в личку реквизиты для возврата денег. Номер карты, Имя Отчество
 (для проверки правильности) и сумму к возврату.
В течение недели верну всем.

0
@cnezhinka , ДД. А планируете опять открывать закупку?

0
@cnezhinka , ДД. А планируете опять открывать закупку?

пока нет