Проголосовало пользователей: 0
Одну посылку задержали на таможне, до НГ не приедет(((
Цитирую: "cnezhinka" от 29 Декабрь, 2016, 10:12:32 am Одну посылку задержали на таможне, до НГ не приедет((( @cnezhinka , добрый день. А стоит ли мне ждать? В теме девочки пишут, что получили свой заказ с fragrancenet.com, который мы заказывали в одно время в конце октября.
@cnezhinka , Наталья, что опять происходит? Вроде все взрослые люди и как то должны уметь решать свои проблемы не за счет других. Не можешь вести закупку- откажись. В сентябре-октябре такая же ситуация была и как оказалось, что и раньше такое было. Точно также все. Последняя история с командировкой без интернета...Кому любопытно, можете в теме посмотреть (10-12 стр. форума). Три месяца, с июня я ждала свой заказ, не дождалась. Я не думала, что это закономерность. И снова ввязалась. У меня оплаченный заказ в двух твоих закупках больше чем 4 тысяч рублей, с fragrancenet.com девочки заказ получили. Где мой? Ты заходишь на сайт каждый день, неужели трудно написать где заказ и ждать ли его.
Mari$ka ,вы так и не дождались летом? И как все закончилось. Что то мне страшно. Здесь первый раз участвую. Тоже на 3200 заказ. Пока не слышно ничего 1,5 месяца. Естественно орг не информирует.
Цитирую: "cnezhinka" от 30 Сентябрь, 2016, 09:36:20 am Уважаемые участники! Я вернулась. К сожалению отсутствие затянулось на более долгое время, чем я сообщала ранее. Сообщений много, нужно время на ответы. Одна из посылок должна приехать завтра. Там давнишние заказы. У перевозчика задержки были.Наташ ну что за детский сад, появилась и опять пропала?!) Сообщений конечно будет много если на них не отвечать, ну ты хотя бы начни в конце концов! Где провалился Левайс от июня и куртка с амазона от августа (которая планировалась на осень) Печальная история закупки повторяется? Мне кажется это задержки не перевозчика а твои) стабильность была недолгой, жаль(((( P.S. Да, и как там обстоят дела с купальником с викториисикрет который с июля висит в новых заказах со статусом "включено в счет" и который уже вообще не актуален))) так как в отпуске уже благополучно побывала и давно вернулась?
У меня нет слов. :Не знаю:
Наташ, обнули пожалуйста офис!!!!!!! Я хочу забрать вещи!!!!!!
@cnezhinka , ДД. А планируете опять открывать закупку?