Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
@cnezhinka , добрый день. Сколько еще ждать заказ? Четвертый месяц пошел. 

0
@cnezhinka , привет! Скажи пож-та, есть ли смысл ждать выкупа? На сайте появляешься, а ответов никаких :(

0
Уважаемые участники! Я вернулась. К сожалению отсутствие затянулось на более долгое время, чем я сообщала ранее. Сообщений много, нужно время на ответы. Одна из посылок должна приехать завтра. Там давнишние заказы. У перевозчика задержки были.

0
ДД.Хотелки добавьте пожалуйста.

0
Девочки! может кому интересно: идет очень хорошая акция  :cat (правда ограничена по времени) на офиц. сайте Guess
 shop.guess.com (открывайте только через анонимайзеры)
большие скидки и на сумки, и на обувь, и на одежду
Если вдруг наберем на бесплатный шиппинг по штатам, можно будет Наташу попросить, вдруг она выкупит   :Стесняюсь:

0
Уважаемые участники! Я вернулась. К сожалению отсутствие затянулось на более долгое время, чем я сообщала ранее. Сообщений много, нужно время на ответы. Одна из посылок должна приехать завтра. Там давнишние заказы. У перевозчика задержки были.

:902 :902 :902 С возвращением  :904m :904m :904m

0
http://www.levi.com/US/en_US/sale-men/p/194950005
Добавьте пожалуйста

0
Добавьте пожалуйста 
http://www.levi.com/US/en_US/deals-women/p/178040002 Р 30 длин. 32

0
@cnezhinka , Наташа, добавь пожалуйста https://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-macram-itsy-bottom?ProductID=301986&CatalogueType=OLS  цвет Warm Exotic Paisley размер S
И подскажи я правильно понимаю акция 3/2421р?) если да добавь пожалуйста

0
Добавьте пожалуйста 
https://www.armaniexchange.com/us/long-sleeve-shirt_cod46463642uq.html#dept=jstddd_sale Разм. М цвет белый

0
На levis на всё дополнительная скидка 30%?

0
@cnezhinka ,  и моя хотелка от левис
http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/115070274
размер 5М

0
Д. У. Мне такие добавьте http://m.levi.com/US/en_US/products/005012233

0
Наталья, ну и где посылка с моим заказом. Больше месяца слышу "завтра" и "на этой неделе".
И где ты сама? Новых сообщений от тебя так и не было с 30 сентября. Хотелки не добавляются, выкупа нет...
Девочки, у кого-нибудь оплаченный в конце июня заказ Левис перешел в разбор товара или может был получен?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 22:57:45 pm от Mari$ka »

0
@cnezhinka , я с огромным нетерпением жду ответа на мои личные сообщения. Дела, заботы все понятно, но Вы как бэ организатор в закупке с определенными условиями. Я думала, мне одной так не везет, а вон нет. 

0
я уже больше 2 месяцев жду свой заказ с Левайса, никах объяснений нет, либо деньги верните либо пояснения дайте??? на смс не отвечаете.

0
Добавьте пжл! http://www.6pm.com/ivanka-trump-it-030-berry

0
 :addd        http://www.6pm.com/ivanka-trump-it-030-berry

0
Подскажите, а моя доска не пришла?

0
можно узнать почему мои заказ от июля еще не пришел, а сейчас в разборе от августа???? можно заберу его из дома???

0
@cnezhinka , привет! Скажи пож-та, выкупы еще будут проходить? и если да, то когда планируешь выкуп с 6pm?

0
Наташ ну что за детский сад, появилась и опять пропала?!) Сообщений конечно будет много если на них не отвечать, ну ты хотя бы начни в конце концов! Где провалился Левайс от июня и куртка с амазона от августа (которая планировалась на осень) Печальная история закупки повторяется? Мне кажется это задержки не перевозчика а твои) стабильность была недолгой, жаль((((  :Плохо: :( 
P.S. Да, и как там обстоят дела с купальником с викториисикрет который с июля висит в новых заказах со статусом "включено в счет" и  который уже вообще не актуален))) так как в отпуске уже благополучно побывала и давно вернулась?:Крейзи:
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2016, 10:53:05 am от yulya_tsff »

0
И ещё добавьте http://www.carters.com/carters-toddler-girl-accessories/V_D08G162.html?cgid=carters-toddler-girl-accessories&dwvar_V__D08G162_co lor=Color&dwvar_V__D08G162_si ze=2T4T#navID=header&start=15&cgid=carters-toddler-girl-accessories

0
Где орг?

0
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и кому писать жалобу на орга. Всему есть предел. Два месяца водит всех за нос. За три года в СП с таким безобразным отношением сталкиваюсь впервые.

0
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и кому писать жалобу на орга. Всему есть предел. Два месяца водит всех за нос. За три года в СП с таким безобразным отношением сталкиваюсь впервые.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?board=39.0
сюда

0
Наталья, ну и где посылка с моим заказом. Больше месяца слышу "завтра" и "на этой неделе".
И где ты сама? Новых сообщений от тебя так и не было с 30 сентября. Хотелки не добавляются, выкупа нет...
Девочки, у кого-нибудь оплаченный в конце июня заказ Левис перешел в разбор товара или может был получен?
Добрый день! К сожалению из левайса так и не пришли 3 позиции. Очень жаль, но крайне редко так бывает. Ждала очень долго. Жду номер карты в личку для возврата предоплаты.

0
@cnezhinka , я с огромным нетерпением жду ответа на мои личные сообщения. Дела, заботы все понятно, но Вы как бэ организатор в закупке с определенными условиями. Я думала, мне одной так не везет, а вон нет.
добрый день! У вас нет ни одного заказа, поэтому про какие проблемы я не особо поняла.

0
Добрый день! К сожалению из левайса так и не пришли 3 позиции. Очень жаль, но крайне редко так бывает. Ждала очень долго. Жду номер карты в личку для возврата предоплаты.
Реквизиты ( номер карты) для возврата предоплаты отправила позавчера, 5 октября. Тема "Реквизиты....."

0
я уже больше 2 месяцев жду свой заказ с Левайса, никах объяснений нет, либо деньги верните либо пояснения дайте??? на смс не отвечаете.
Добрый день! Когда пришёл левайс, я писала, что пришла одна позиция и узнаю судьбу. Потом написала, что пришлите карту для возврата.

0
Добрый день! Посылка пришла и в ней ваша доска. Уже отмечено "разбор товара". Транспортные еще не считала.

0
можно узнать почему мои заказ от июля еще не пришел, а сейчас в разборе от августа???? можно заберу его из дома???
Во-первых все зависит от того когда пришёл заказ на склад. У всех магазинов срок доставки разный, а плюс ещё и время обработки заказа магазином. Во-вторых заказ из магазина может придти на склад, но не попасть в посылку которая в данный момент собирается. Это связано с таможней! Поэтому посылки формируются по определённому правилу. Сейчас из дома не выдаю, т.к. практически дома не бывает меня. Все через офисы.

0
@cnezhinka , привет! А с дальнейшими выкупами как дела обстоят?

0
Наташ ну что за детский сад, появилась и опять пропала?!) Сообщений конечно будет много если на них не отвечать, ну ты хотя бы начни в конце концов! Где провалился Левайс от июня и куртка с амазона от августа (которая планировалась на осень) Печальная история закупки повторяется? Мне кажется это задержки не перевозчика а твои) стабильность была недолгой, жаль((((  :Плохо: :( 
P.S. Да, и как там обстоят дела с купальником с викториисикрет который с июля висит в новых заказах со статусом "включено в счет" и  который уже вообще не актуален))) так как в отпуске уже благополучно побывала и давно вернулась?:Крейзи:
Заказ Виктории так и не сформировался поэтому и не переведён в оплату. Удалю. Пришла посылка, разобрала не всю, но куртку картерс уроде видела. Ночью доразбираю. С несколькими позициями Левис не повезло(((. Взаимозачёт будет.

0
@cnezhinka , привет! А с дальнейшими выкупами как дела обстоят?
Привет! Сначала обработаю все что пришло. Я напишу.

0
Реквизиты ( номер карты) для возврата предоплаты отправила позавчера, 5 октября. Тема "Реквизиты....."
Ага, вижу.

0
Здравствуйте. Ни как не могу понять что с моим заказом (бикини низ victoriassecret.com ), он включен в счет уже больше месяца (если я не ошибаюсь), на сайте их уже нет (захожу по ссылке, черных нет, только цветные, а у мне нужны черные). Если их нет, то расфиксируйте заказ, а я перезакажу другую модель. Спасибо.

0
Цитирую: valtery от 04 Октябрь, 2016, 00:16:02 am @cnezhinka , я с огромным нетерпением жду ответа на мои личные сообщения. Дела, заботы все понятно, но Вы как бэ организатор в закупке с определенными условиями. Я думала, мне одной так не везет, а вон нет.  добрый день! У вас нет ни одного заказа, поэтому про какие проблемы я не особо поняла.
Да Вы что? А в корзине что у меня лежит? Может и сообщений от меня нет? В корзине, кстати, почти месяц уже валяется заказ с амазона. Одна позиция. По второй - я ответа так и не дождалась от Вас по сей день. Если Вы не хотите - не можете и т.д выкупать - можно сказать об этом. Я новый участник, но за дурочку меня держать не стоит. Плачу исправно и по предоплате 100 %. И не смотря на нереальные сроки по предыдущему заказу, пришла к Вам снова в закупку. Не хотите выкупать - не надо, но сказать об этом было бы неплохо.

0
Да Вы что? А в корзине что у меня лежит? Может и сообщений от меня нет? В корзине, кстати, почти месяц уже валяется заказ с амазона. Одна позиция. По второй - я ответа так и не дождалась от Вас по сей день. Если Вы не хотите - не можете и т.д выкупать - можно сказать об этом. Я новый участник, но за дурочку меня держать не стоит. Плачу исправно и по предоплате 100 %. И не смотря на нереальные сроки по предыдущему заказу, пришла к Вам снова в закупку. Не хотите выкупать - не надо, но сказать об этом было бы неплохо.

Прошу внимательно прочитать сообщение! У вас нет ни одного заказа. Заказ это то, что имеет статус "включено в счет" и переведено в раздел "оплата". Все товары со статусом "новый заказ" это ваши хотелки. Хотелки выкупаются когда набирается заказ на бесплатную доставку из магазина до склада в США. Причем тут "за дурочку меня не держите"? Вероятно вы что-то перепутали. Я не делала выкупы в последний месяц, т.к. не было возможности активно принимать участие. Претензий по оплате предыдущего заказа к вам нет. Честно говоря так и не понимаю суть ваших претензий. Вернее получается, что претензия в том, что я не выкупаю ваш заказ. Но повторюсь это чисто технически было сложно в последний месяц.

0

К сожалению заказ так и не сформировался. Удалила.

0
Цитирую: дашута от 05 Октябрь, 2016, 14:41:42 pm Подскажите, а моя доска не пришла? Добрый день! Посылка пришла и в ней ваша доска. Уже отмечено "разбор товара". Транспортные еще не считала.
Спасибо! А когда в московский офис отвезёте?

0
@cnezhinka , претензия в том, что Вы появляясь на форуме игнорируете сообщения. Я НЕ МОГУ из за чисто человеческой порядочности позволить себе заказать в другом месте, т.к. я не умею угадывать на расстоянии о технических возможностях и т.д. И если Вы все же прочитаете личные сообщения, Вы поймете, что заказ на сумму для бесплатной доставки. С того момента как моя "хотелка" часть валяется в корзине, а вторая в личных сообщениях прошел почти месяц. Если Вы не хотите или не можете выкупать - можно было сказать об этом. У Вас прописаны четкие условия
Когда происходит выкупВыкупы производятся каждый вторник и пятница в 23:00 (мск). Если заказов из магазина набралось на бесплатную доставку, то выкуп производится по мере набора заказов (каждый день). Заказ выкупается немедленно, если на бесплатную доставку не набралось, но участник согласен оплатить стоимость доставки.

Вот исходя из Ваших же условий, не надо  меня за дурочку держать. По моему мнению, такое поведение организатора к участникам не должно иметь место быть. И судя по теме - награждать своим молчанием для Вас норма.

Вы внесите конкретику - если не будете выкупать, не будете отвечать на личные сообщения, не будете соблюдать свои же условия закупки или опять пропадете на неопределенный срок - я просто не вижу смысла заказывать далее.

0
А куда исчез из моей корзины заказ с Виктории сикрет?статус был включено в счёт;(((т.е его уже не выкупят?

0
@cnezhinka , претензия в том, что Вы появляясь на форуме игнорируете сообщения. Я НЕ МОГУ из за чисто человеческой порядочности позволить себе заказать в другом месте, т.к. я не умею угадывать на расстоянии о технических возможностях и т.д. И если Вы все же прочитаете личные сообщения, Вы поймете, что заказ на сумму для бесплатной доставки. С того момента как моя "хотелка" часть валяется в корзине, а вторая в личных сообщениях прошел почти месяц. Если Вы не хотите или не можете выкупать - можно было сказать об этом. У Вас прописаны четкие условия
Когда происходит выкупВыкупы производятся каждый вторник и пятница в 23:00 (мск). Если заказов из магазина набралось на бесплатную доставку, то выкуп производится по мере набора заказов (каждый день). Заказ выкупается немедленно, если на бесплатную доставку не набралось, но участник согласен оплатить стоимость доставки.

Вот исходя из Ваших же условий, не надо  меня за дурочку держать. По моему мнению, такое поведение организатора к участникам не должно иметь место быть. И судя по теме - награждать своим молчанием для Вас норма.

Вы внесите конкретику - если не будете выкупать, не будете отвечать на личные сообщения, не будете соблюдать свои же условия закупки или опять пропадете на неопределенный срок - я просто не вижу смысла заказывать далее.

Вы пытаетесь заставить меня выкупить ваши хотелки. Я от вас денежных средств никаких не получала и поэтому мы с вами никакими обязательствами не связаны. СП дело добровольное и без принуждений. Давайте не будем тратить время на пустую переписку. У вас есть выбор: найти интересующий товар, положить в корзину и ждать выкупа (да, даты выкупа могут смещаться по разным причинам) или удалить хотелки из корзины в любое время.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 10:59:35 am от cnezhinka »

0
Спасибо! А когда в московский офис отвезёте?

Добрый день! На след.неделт отвезу.

0
@cnezhinka ,  Вы на мой вопрос ответите или нет? 

Вы внесите конкретику - если не будете выкупать, не будете отвечать на личные сообщения, не будете соблюдать свои же условия закупки или опять пропадете на неопределенный срок - я просто не вижу смысла заказывать дал
Вас никто не заставляет ничего делать. Игнорировать участников не стоит.