Проголосовало пользователей: 0
Уважаемые участники! Я вернулась. К сожалению отсутствие затянулось на более долгое время, чем я сообщала ранее. Сообщений много, нужно время на ответы. Одна из посылок должна приехать завтра. Там давнишние заказы. У перевозчика задержки были.
Подскажите, а моя доска не пришла?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и кому писать жалобу на орга. Всему есть предел. Два месяца водит всех за нос. За три года в СП с таким безобразным отношением сталкиваюсь впервые.
Наталья, ну и где посылка с моим заказом. Больше месяца слышу "завтра" и "на этой неделе". И где ты сама? Новых сообщений от тебя так и не было с 30 сентября. Хотелки не добавляются, выкупа нет...Девочки, у кого-нибудь оплаченный в конце июня заказ Левис перешел в разбор товара или может был получен?
@cnezhinka , я с огромным нетерпением жду ответа на мои личные сообщения. Дела, заботы все понятно, но Вы как бэ организатор в закупке с определенными условиями. Я думала, мне одной так не везет, а вон нет.
Добрый день! К сожалению из левайса так и не пришли 3 позиции. Очень жаль, но крайне редко так бывает. Ждала очень долго. Жду номер карты в личку для возврата предоплаты.
я уже больше 2 месяцев жду свой заказ с Левайса, никах объяснений нет, либо деньги верните либо пояснения дайте??? на смс не отвечаете.
можно узнать почему мои заказ от июля еще не пришел, а сейчас в разборе от августа???? можно заберу его из дома???
Наташ ну что за детский сад, появилась и опять пропала?!) Сообщений конечно будет много если на них не отвечать, ну ты хотя бы начни в конце концов! Где провалился Левайс от июня и куртка с амазона от августа (которая планировалась на осень) Печальная история закупки повторяется? Мне кажется это задержки не перевозчика а твои) стабильность была недолгой, жаль(((( :Плохо: :( P.S. Да, и как там обстоят дела с купальником с викториисикрет который с июля висит в новых заказах со статусом "включено в счет" и который уже вообще не актуален))) так как в отпуске уже благополучно побывала и давно вернулась?:Крейзи:
@cnezhinka , привет! А с дальнейшими выкупами как дела обстоят?
http://nn-sp.ru/forum/index.php?board=39.0сюда
Реквизиты ( номер карты) для возврата предоплаты отправила позавчера, 5 октября. Тема "Реквизиты....."
Здравствуйте. Ни как не могу понять что с моим заказом (бикини низ victoriassecret.com ), он включен в счет уже больше месяца (если я не ошибаюсь), на сайте их уже нет (захожу по ссылке, черных нет, только цветные, а у мне нужны черные). Если их нет, то расфиксируйте заказ, а я перезакажу другую модель. Спасибо.
Цитирую: valtery от 04 Октябрь, 2016, 00:16:02 am @cnezhinka , я с огромным нетерпением жду ответа на мои личные сообщения. Дела, заботы все понятно, но Вы как бэ организатор в закупке с определенными условиями. Я думала, мне одной так не везет, а вон нет. добрый день! У вас нет ни одного заказа, поэтому про какие проблемы я не особо поняла.
Да Вы что? А в корзине что у меня лежит? Может и сообщений от меня нет? В корзине, кстати, почти месяц уже валяется заказ с амазона. Одна позиция. По второй - я ответа так и не дождалась от Вас по сей день. Если Вы не хотите - не можете и т.д выкупать - можно сказать об этом. Я новый участник, но за дурочку меня держать не стоит. Плачу исправно и по предоплате 100 %. И не смотря на нереальные сроки по предыдущему заказу, пришла к Вам снова в закупку. Не хотите выкупать - не надо, но сказать об этом было бы неплохо.
Цитирую: дашута от 05 Октябрь, 2016, 14:41:42 pm Подскажите, а моя доска не пришла? Добрый день! Посылка пришла и в ней ваша доска. Уже отмечено "разбор товара". Транспортные еще не считала.
@cnezhinka , претензия в том, что Вы появляясь на форуме игнорируете сообщения. Я НЕ МОГУ из за чисто человеческой порядочности позволить себе заказать в другом месте, т.к. я не умею угадывать на расстоянии о технических возможностях и т.д. И если Вы все же прочитаете личные сообщения, Вы поймете, что заказ на сумму для бесплатной доставки. С того момента как моя "хотелка" часть валяется в корзине, а вторая в личных сообщениях прошел почти месяц. Если Вы не хотите или не можете выкупать - можно было сказать об этом. У Вас прописаны четкие условияКогда происходит выкупВыкупы производятся каждый вторник и пятница в 23:00 (мск). Если заказов из магазина набралось на бесплатную доставку, то выкуп производится по мере набора заказов (каждый день). Заказ выкупается немедленно, если на бесплатную доставку не набралось, но участник согласен оплатить стоимость доставки. Вот исходя из Ваших же условий, не надо меня за дурочку держать. По моему мнению, такое поведение организатора к участникам не должно иметь место быть. И судя по теме - награждать своим молчанием для Вас норма.Вы внесите конкретику - если не будете выкупать, не будете отвечать на личные сообщения, не будете соблюдать свои же условия закупки или опять пропадете на неопределенный срок - я просто не вижу смысла заказывать далее.
Спасибо! А когда в московский офис отвезёте?
Вы внесите конкретику - если не будете выкупать, не будете отвечать на личные сообщения, не будете соблюдать свои же условия закупки или опять пропадете на неопределенный срок - я просто не вижу смысла заказывать дал