Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Обычно 37(хотя в магазинах уже и не помню когда обувь покупала,  разве что кроссовки)... в немецких закупках беру всю обудь 38 там евро размер, и тоже всегда подходит)

вот, а у меня 38 всегда был.  7,5 nine west и new balance подошли.
а европейская обувь-маломерит по сравнению с нами. короче, метод проб и ошибок никто не отменял)

0
Наташ, привет, там на детской ветке вопрос HM

Ага, сейчас дойду и  туда.

0
Еще и от марки зависит. На свои 24 см беру 5 английскую ( в кларксы влезла и в 4,5) а американский беру 6,5- 7 хотя ессо всегда беру 6-6,5.

0
Цитирую: yulya_tsff от Сегодня в 22:05:48Обычно 37(хотя в магазинах уже и не помню когда обувь покупала,  разве что кроссовки)... в немецких закупках беру всю обудь 38 там евро размер, и тоже всегда подходит)
вот, а у меня 38 всегда был.  7,5 nine west и new balance подошли.
а европейская обувь-маломерит по сравнению с нами. короче, метод проб и ошибок никто не отменял)
Ну так ведь еще есть полнота ноги  и подъем, тоже ведь у всех разный)  :Крейзи: Мне наверное пока просто везет т.к. обувь с этого сайта  вся разных производителей ( уже более 10 пар), а размер у всех один)))  :Хи-хи:

0
@Гузель ,
Я себе много брала обуви с  этого сайта, на стопу 24 см. мне 7.5 всегда подходят идеально) хоть сапоги хоть сандалии!  :) Но у меня скорее переходной или 37.5 размер!  :Крейзи:

Спасибо.

0

а российский у вас какой? хотя термин"российский" сейчас уже условный)

Если у меня спрашиваете, то мой российский 38-й, стопа 25 см. 

0

Если у меня спрашиваете, то мой российский 38-й, стопа 25 см.

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста: цвет terry blue, размер XL
http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-solid-cotton-pique-polo-with-small-pony-terry-blue

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста: цвет terry blue, размер XL
http://www.6pm.com/u-s-polo-assn-solid-cotton-pique-polo-with-small-pony-terry-blue

добавила

0
А подскажите пожалуйста, если это уже можно (хотя бы приблизительно), примерную стоимость доставки заказа. Буду исходя из этого планировать дальнейшие заказы))))

0
Подскажите пжлст где мой заказчик от 20.02 а то меня дитё скоро с ума сведёт))))

0
@cnezhinka , Наташа, привет! На сайте Левайс снова акция -40% до 04 апреля. Мой заказ в корзине.

Уважаемые участники, давайте соберем 250$ и купим супер джинсы по хорошей цене!
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
@cnezhinka , Наташа, привет! На сайте Левайс снова акция -40% до 04 апреля. Мой заказ в корзине.

Уважаемые участники, давайте соберем 250$ и купим супер джинсы по хорошей цене!
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

ещё 2 пары от меня:)

0

ещё 2 пары от меня:)

А 40% на всё, и на sale тоже?

0

А 40% на всё, и на sale тоже?
да, тоже, только цена в сейле должна оканчиваться на ,90.

0
да, тоже, только цена в сейле должна оканчиваться на ,90.

Спасибо! Мне тогда вот эти http://m.levi.com/US/en_US/products/188810015 26/32

0
А подскажите пожалуйста, если это уже можно (хотя бы приблизительно), примерную стоимость доставки заказа. Буду исходя из этого планировать дальнейшие заказы))))

Исходя из данные по весу, указанных в магазине, стоимость доставки всех заказов будет примерно $15 (вес 1,1 кг.). Точно скажу только после получения посылки.

0
Подскажите пжлст где мой заказчик от 20.02 а то меня дитё скоро с ума сведёт))))

Хотвил трек приедет в понедельник-вторник, а машинки должны в пятницу-субботу. Едут в разных посылках, т.к. пришли на склад США в разное время.

0
Добрый день
Подскажите, когда Амазон выкупать будете? Очень хочется сапоги детские по низкой цене пока не закончились. спасибо.

0
Скидка на Levis -40% От цены на сайте. Из любой цены на сайте вычитаем 40% и получаем новую (не действует на цены которые заканчиваются на 97 центов).

0
Выкупила Ralph Lauren, но много нет в наличии. Купон на скидку -50% на все, еще действует (лимит не выбран). Буду выкупать по мере добавления, а то быстро все уходит.

0
Спасибо. А в амазонка я одна заказывала или транспортные еще на кого то делиться будут? 

0
Спасибо. А в амазонка я одна заказывала или транспортные еще на кого то делиться будут?

На склад в США приходят посылки от всех УЗ и из всех магазинов. Как только на склад придет заказ из кого-нибудь магазина, то он сразу попадает на формирование посылки. После того как сформируется посылка весом около 25 кг (это большая коробка в которой много заказов УЗ), то она отправляется в Нижний. Предварительно я оплачиваю стоимость доставки этой большой посылки. Стоимость доставки большой посылки калькулируется компанией перевозчиком из США в РФ. Когда в Нижнем я получаю посылку, то взвешиваю все ее содержимое. Потом стоимость доставки в РФ делю на общий вес посылки и нахожу тем самым стоимость 1 кг. После чего определяю стоимость транспортных для каждого участника. Например: стоимость доставки в РФ посылки 25,4 кг стоит $290. В этой посылке именно ваших вещей 1,3 кг (это после того, как я взвешу у себя). Стоимость транспортных для вас (для каждого участника считается идентично) будет ($290/25.4)*1.3=$14.84.

0
@veryncik52 , а вы W24 на какой русс хотите брать ?спс

0
Добрый день
Подскажите, когда Амазон выкупать будете? Очень хочется сапоги детские по низкой цене пока не закончились. спасибо.

Завтра буду, там набралось.

0
@cnezhinka , добавьте пожалуйста http://www.xilinx.com/products/boards-and-kits/arty.html#overview с коробкой, с платн. доставкой до склада  по сша согласна, спасибо

0
Дд.а если сегодня с amazon заказать.когда выкуп будет

0
Добрый день!   :addd    http://www.amazon.com/Amlong-Crystal-Solar-System-Stand/dp/B00THHMU4Q/ref=pd_sim_21_2?ie=UTF8&dpID=41Npgs4gibL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160%2C160_&refRID=08QV5BDWC6PX1JTZYZJ9

Сориентируйте по цене, пожалуйста, в т.ч. интересует предполагаемая стоимость с учетом веса 1.6 pounds.                       

0
@veryncik52 , а вы W24 на какой русс хотите брать ?спс
У меня рост 170, бедра 92-93, эта модель очень хорошо тянется, у меня есть такие, брала в магазине 2 года назад и влюбилась в них

0
@veryncik52 ,спасибо)

0
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1049717&vid=1&pid=115463012
Наташа, добавь пожалуйста.