Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Пожалуйста, добавьте мои хотелки. 

0
И мою  :)

0
Цитирую: лайм от 19 Март, 2016, 21:39:39 pm Добавьте пожалуйста
http://www.amazon.com/Replacement-Display-Screen-Digitizer-Assembly/dp/B00B60YB0S/ref=pd_sim_107_13?ie=UTF8&dpID=31uxGLVs8zL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR160,160_&refRID=0RDJ65FT9Y7DG2A4D9X5
Я бы не совсем стала советовать покупать это. Вернее сразу к мужу обратилась. Он покупал для 4S экран и он оказался мягко говоря не айс (не оригинал 100%). Говорит лучше посмотреть вот здесь:
http://www.ifixusa.com/product-p/apple-pts-ip5-034.htm будет дороже, но здесь он говорит вроде оригинальные.
Косяки какие были с его экраном: отверстие под кнопку HOME было значительно больше и у клавиши был приличный люфт. Сам экран на 1 мм толще и немного выпирал за пределы.        

Спасибо большое!!!!!! :Ромашки:

0
Добрый вечер. А то, что перешло в оплату, полностью оплачивать (  вроде раньше был разговор) или 35% ?  :Спасибо:

@Mari$ka , Добрый вечер. именно для заказа из Ralph Lauren предоплата 100%, т.к. желающих много, а скидка 50% имеет определенный лимит. Поэтому всех желающих принять не получится. В условиях про скидку я писала о 100% предоплате.

0
@Mari$ka , Добрый вечер. именно для заказа из Ralph Lauren предоплата 100%, т.к. желающих много, а скидка 50% имеет определенный лимит. Поэтому всех желающих принять не получится. В условиях про скидку я писала о 100% предоплате.
Спасибо, не стала ждать ответа. Оплатила 100%.

0
Наташ , подскажи пожалуйста а на эти носочки скидка 50% не распространяется?
 http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=87369606&cp=1760782.72870956&ab=tn_women_cs_newarrivals&s=A-ProductAge&parentPage=family%20Mesh%20Trouser%20Sock%203-
У меня в оплате по 8$

Все добавила. Проглядела. Распространяется на все. Я учла и поставила скидку со всего заказа -314 руб.

0
добавьте, пожалуйста, размер 1х, раз по Лорену еще можно заказывать

добавила

0
Наташ, добавь, пожалуйста. Деньги ещё остались от перечисленных
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=38220606&cp=32150926.88162826&ab=rd_sale_cs_girls%27clearance&s=D-DollarRank&parentPage=family Размер 10. Я правильно понимаю размер 10 это около 16см?

0
Ду, подскажите пожалуйста когда уже придет мой заказ? Прошло 4 месяца!!!

0
Ду, подскажите пожалуйста когда уже придет мой заказ? Прошло 4 месяца!!!
Доброе утро. С вашими духами прям нонсенс какой-то получился. Посылка вчера выехала из Москвы в Нижний, жду обновления информации, обычно в 15 часов звонит курьер.

0
Наташа почем с доставкой http://www.ebay.com/itm/NWT-KOOBA-Tonya-Large-Leather-Tote-Red-Handbag-MSRP-348-00-12-14-5-and-2-5-/262339990551?hash=item3d14ae9417:g:gXkAAOSwJcZWcup-
Продавец принимает предложения другой цены. Сколько предложить? Доставка до склада в любом случае $19.

0
Цитирую: николка от Сегодня в 15:52:14Наташа почем с доставкой http://www.ebay.com/itm/NWT-KOOBA-Tonya-Large-Leather-Tote-Red-Handbag-MSRP-348-00-12-14-5-and-2-5-/262339990551?hash=item3d14ae9417:g:gXkAAOSwJcZWcup- Продавец принимает предложения другой цены. Сколько предложить? Доставка до склада в любом случае $19.
Давай попробуем 79

0
По поводу часов уже волноваться начинаю. И в этой посылке их нет? 

0
По поводу часов уже волноваться начинаю. И в этой посылке их нет?
привет! Часы едут в одной из 2-х посылок которые отправлены. К сожалению не сохранилось у меня инфы в какой именно. У меня есть общие данные что едет в этих посылках. Одна посылка на таможне и очень давно, вчера звонила туда и мне сказали "много коробок, не справляемся". Вторая должна была быть на подъезде к РФ. Логистика перевозчика построена так, что грузы транзитом идут через аэропорт в Брюселе. Вчера получила письмо, что возможны задержки по срокам из-за терактов в Брюселе. Интуитивно чувствую, что часики в посылке которая на таможне.

0
привет! Часы едут в одной из 2-х посылок которые отправлены. К сожалению не сохранилось у меня инфы в какой именно. У меня есть общие данные что едет в этих посылках. Одна посылка на таможне и очень давно, вчера звонила туда и мне сказали "много коробок, не справляемся". Вторая должна была быть на подъезде к РФ. Логистика перевозчика построена так, что грузы транзитом идут через аэропорт в Брюселе. Вчера получила письмо, что возможны задержки по срокам из-за терактов в Брюселе. Интуитивно чувствую, что часики в посылке которая на таможне.

Спасибо. Будем ждать.

0
То, что перешло в разбор уже приехало?
Когда в офисах ждать?

0
Давай попробуем 79
Выдвинул встречное предложение $95. Есть ещё 2 попытки.

0
То, что перешло в разбор уже приехало?
Когда в офисах ждать?
А как может перейти в разбор, если не приехало?))) конечно, разбор товара подразумевает, что я его вижу и разбираю. Зависит от оперативности оплаты участниками за доставку и долги, т.к. по одному заказу возить неэффективно. Планирую на эту субботу.

0
Здорово! Спасибо!

0
Цитирую: николка от 22 Март, 2016, 20:07:17 pm Давай попробуем 79 Выдвинул встречное предложение $95. Есть ещё 2 попытки.
Пусть носит сам!

0
 :addd http://www.amazon.com/Womens-Versatile-Stretchy-Flared-Skater/dp/B00SGBM92C/ref=lp_1045022_1_8?s=apparel&ie=UTF8&qid=1458757625&sr=1-8&nodeID=1045022 Color: WB211_NEON_CORAL размер s

0
А на iherb сколько надо, на бесплатную доставку?

0
@cnezhinka , добрый день. У меня одна оплата  из трех не отмечена. Посмотрите, пожалуйста. 

0
 Наташ, положила в корзину коньки -очень прошу-выкупи как можно быстрее,  размеры тают на глазах из-за хороших скидок. 
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2016, 17:03:25 pm от natlub »

0
Наташ, скажи пожалуйста , а по купону с Ralph Lauren докупать ещё будешь? А то там сумочка подешевела, очень её хочется)))) :Стесняюсь:

0
А на iherb сколько надо, на бесплатную доставку?

@kmaria84 , на бесплатную доставку нужно $40

0
@cnezhinka , добрый день. У меня одна оплата  из трех не отмечена. Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день! Все отметила

0
Наташ, положила в корзину коньки -очень прошу-выкупи как можно быстрее,  размеры тают на глазах из-за хороших скидок.

@natlub , Сумма очень большая, смогу выкупить сразу после оплаты 100%. Реквизиты в личку брошу.

0
Наташ, скажи пожалуйста , а по купону с Ralph Lauren докупать ещё будешь? А то там сумочка подешевела, очень её хочется)))) :Стесняюсь:

@лайм , Чего-то желающих с 50% скидкой от любой цены на сайте - не очень много. На бесплатную доставку пока не набралось. Естественно при выкупе цену поправлю на актуальную.

0
Добрый день, а где можно посмотреть информацию по заказу, т.е.отследить движение товара?

0
Цитирую: лайм от 26 Март, 2016, 20:49:27 pm Наташ, скажи пожалуйста , а по купону с Ralph Lauren докупать ещё будешь? А то там сумочка подешевела, очень её хочется))))
@лайм , Чего-то желающих с 50% скидкой от любой цены на сайте - не очень много. На бесплатную доставку пока не набралось. Естественно при выкупе цену поправлю на актуальную.
Наташа, а то , что сейчас в корзинах "включено в счет" и оплачено с Ralph Lauren еще не выкупалось? Или я что-то не так поняла?Сегодня посмотрела- кофточка, мною заказанная, оплаченная, подешевела на 5$, и размера одного (мужское поло) нет на сайте.

0
Все что включено в счёт уже выкуплено, это я ещё дозаказываю, так как Наташа сказала , что купон ещё полностью не использован и можно ещё  заказать. Там сейчас много что подешевело, может Вам ещё , что нужно))))

0
Все что включено в счёт уже выкуплено, это я ещё дозаказываю, так как Наташа сказала , что купон ещё полностью не использован и можно ещё  заказать. Там сейчас много что подешевело, может Вам ещё , что нужно))))
@лайм [/b],спасибо

:addd

http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=67184856&cp=2943767.13183412&ab=rd_sale_men_tshirts&s=D-DollarRank&parentPage=family  размер L
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=67184886&cp=2943767.13183412&ab=rd_sale_men_tshirts&s=D-DollarRank&parentPage=family размер S
 :Спасибо:
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 22:57:43 pm от Mari$ka »

0
 :addd http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=75958596&cp=2943768.53333316&ab=en_US_SLP_Sale_SLOT_1_WOMEN&s=D-DollarRank&pg=2&parentPage=family размер 4

0
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сумки недорогие (по скидке) ralphlauren из натуральной кожи или это кожзам?  В описании написано- кожа, полиэстр. В Китае то же самое указывают у сумок из искуств.кожи, утверждая, что это новая натуральная кожа с обалденными качествами.

0
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сумки недорогие (по скидке) ralphlauren из натуральной кожи или это кожзам?  В описании написано- кожа, полиэстр. В Китае то же самое указывают у сумок из искуств.кожи, утверждая, что это новая натуральная кожа с обалденными качествами.
Добрый день, там есть и кожаные и нейлоновые. Судя по описанию, Вас эта модель интересует? http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=80167116 Сумка кожаная, а полиэстер относится к подкладке. Ральфовские сумки просто отменного качества, хотя тоже шьются в Китае, но Китай Китаю рознь, это фабричное производство известного бренда. У меня сумка РЛ из кожзама, но с кожаной фурнитурой, радует меня уже 2,5 года и до сих пор как новенькая, так что даже не сомневайтесь.

0
@evil1000 , спасибо за информацию. А то вчера весь инет перелопатила , ничего по данному вопросу не нашла, кроме огромных цен.  :Ромашки:

0
Уважаемый организатор! Почему вы игнорируете мои сообщения и заказ? Объясните пожалуйста!

0
@лена1906 ,
Уважаемый организатор! Почему вы игнорируете мои сообщения и заказ? Объясните пожалуйста!
добрый день! Посмотрела переписку и на все вопросы я вроде написала ответы. Последний вопрос был про Дисней и ответ я написала. Пролистайте форум. На счёт заказа не совсем поняла, что значит игнорирую?