Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
Я вам писала недели 3 назад и спрашивала что с моим заказом - вы мне не ответели. Заказ в корзине висит уже около месяца или даже чуть больше без всяких пометок, в статусе новый заказ.

0
Наташа у OshKosh  как качество? Сейчас на сайте  - 50% о от цены вещички, или цена уже со скидкой - 50%? 

0
Я вам писала недели 3 назад и спрашивала что с моим заказом - вы мне не ответели. Заказ в корзине висит уже около месяца или даже чуть больше без всяких пометок, в статусе новый заказ.
Вот мой ответ был на ваше сообщение
Цитирую: лена1906 от 19 Март, 2016, 15:28:43 pm А что с моим заказом?
Добрый день! С Дисней всего 3 позиции и на бесплатную доставку до склада США пока не набралось
Заказы выкупаются когда наберется на бесплатную доставку до склада в США из данного магазина, а это зависит от хотелок других УЗ. Нет сейчас желающих купить из Дисней, я же не могу заставить?)) если не хотите ждать когда наберется заказов, то можете дать согласие, что готовы оплатить стоимость доставки из магазина до склада в сша, тогда я к вашей кукле в корзине прибавлю стоимость доставки.

0
Наташа у OshKosh  как качество? Сейчас на сайте  - 50% о от цены вещички, или цена уже со скидкой - 50%? 
 Качество  одежды очень хорошее, брала уже много детских вещей ! 

0
добрый вечер, а есть какая-нибудь информации по моему заказу

0
Добрый день, а где можно посмотреть информацию по заказу, т.е.отследить движение товара?

@aleksssss, здравствуйте! Один заказ в посылке которая сейчас упаковывается, а другой в посылке которая поедет к нам завтра.

0
Спасибо, жду с нетерпением)))

0
Привет. Цена уже с учётом скидки. Carters и Oshkosh это один производитель, только Oshkosh это линейка более высокого качества, но он и дороже. Мне нравится их качество.

0
Наташ, а ты ведишь мои сообщения в личку тебе? А то ты не на одно не ответила и оплата так и не проставлена

0
Наташа, подскажи, пож-та, где сейчас мои  заказы едут?

0
А мои ссылочки добавьте, пожалуйста с амазона и левайса :904m

0
Добрый вечер! А с ralphlauren когда будете выкупать? :Стесняюсь:

0
Скажите как долго ждать мой заказ? оплата 6 февраля была

0
Доброе утро! добавьте, пожалуйста, http://www.amazon.com/Sensitive-Skin-Firming-Night-Cream/dp/B00HRX6Y1W/ref=sr_1_38_s_it?s=beauty&ie=UTF8&qid=1459317712&sr=1-38&keywords=ZIAJA
Sensitive Skin Firming Night Cream - Face Cream
http://www.amazon.com/Ziaja-Med-Cream-Redness-Rosacea/dp/B00BN8HHCW/ref=sr_1_32_s_it?s=beauty&ie=UTF8&qid=1459321384&sr=1-32&keywords=ZIAJA
Ziaja Med Cream for Redness and Rosacea 1.7 fl. oz. (50 Ml)
Спасибо.

0
Добрый вечер! А с ralphlauren когда будете выкупать?
Добрый день , что у нас с Ralph Lauren  , недобор или перебор уже по 50% скидке?

0
@cnezhinka ,    :addd
http://m.6pm.com/sanita-signature-saurie-yellow  7,5 желтые

Если Вы уже заказывали обувь с этого сайта, не подскажете, а 7,5 - это 38-й размер или меньше.  На сайте  указано, что это 9-ка, но, прочитав пару отзывов, я совсем запуталась. 

0
Цитирую: yulya_tsff от Сегодня в 12:24:11 @cnezhinka ,   
Если Вы уже заказывали обувь с этого сайта, не подскажете, а 7,5 - это 38-й размер или меньше.  На сайте  указано, что это 9-ка, но, прочитав пару отзывов, я совсем запуталась. 
Дело не в сайте, а в марке обуви. На 38 чаще всего идет 8ка, но 7,5 тоже иногда подходит... Все зависит от модели и от производителя. 9ка точно будет велика на 38.

0
Дело не в сайте, а в марке обуви. На 38 чаще всего идет 8ка, но 7,5 тоже иногда подходит... Все зависит от модели и от производителя. 9ка точно будет велика на 38.

Спасибо. Лучше отзывы читать, конечно. Замечаю, что на сайте информация по размерам бывает некорректная, или это я не всегда правильно ее понимаю.

0
Добрый день! Можно добавить эту куклу? http://www.amazon.com/Monster-High-Alive-Clawdeen-Wolf/dp/B008B68J30/ref=sr_1_fkmr1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1459343388&sr=1-1-fkmr1&keywords=Clawdeen+wolf+-+It%27s+alive!+-+DOES+NOT+HOWL
Бесплатная ли у неё доставка по Америке? И можно узнать - она воет? Спасибо.

0
Добрый день! Можно добавить эту куклу? http://www.amazon.com/Monster-High-Alive-Clawdeen-Wolf/dp/B008B68J30/ref=sr_1_fkmr1_1?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1459343388&sr=1-1-fkmr1&keywords=Clawdeen+wolf+-+It%27s+alive!+-+DOES+NOT+HOWL
Бесплатная ли у неё доставка по Америке? И можно узнать - она воет? Спасибо.

добавила в детский каталог. не знаю на счет воя, но звуки точно издает какие-то))

0

добавила в детский каталог. не знаю на счет воя, но звуки точно издает какие-то))

Подскажите, пожалуйста, насчёт размера- она стандартного размера или маленькая? 11 см? Нужна - как базовая серия.

0

Про меня забыли?

я не забыла, просто я по детской ветке помогаю. Иногда сюда заглядываю)
добавила

0
Наташ, а ты ведишь мои сообщения в личку тебе? А то ты не на одно не ответила и оплата так и не проставлена

Привет! Пропустила наверное , извини. Сейчас в хронологическом порядке отвечу на все.

0

0
Наташа, вечер добрый!
А Вы личные сообщения читаете? Или они не доходят?

0

Добрый вечер! Посылка сейчас на таможне. Она на ней задержалась немного. Я звонила и сказали, что 1-2 апреля уедет в Нижний, а это 1-2 дня доставки.

0
Наташа, подскажи, пож-та, где сейчас мои  заказы едут?

Ральф уже едет в посылке, а пальто поедет в новой посылке в пятницу.

0
Добрый вечер! А с ralphlauren когда будете выкупать? :Стесняюсь:

Добрый! Постараюсь сегодня, просто в очереди выкупа он не первый стоит. А так завтра тогда.

0
Скажите как долго ждать мой заказ? оплата 6 февраля была

Добрый вечер! Едет в посылке, скорее всего в начале следующей недели.

0

Подскажите, пожалуйста, насчёт размера- она стандартного размера или маленькая? 11 см? Нужна - как базовая серия.

Высота куклы 26,67 см. В описании нашла.

0
Наташа, вечер добрый!
А Вы личные сообщения читаете? Или они не доходят?

Добрый вечер. Уже ответила.

0
Здесь вроде на все ответил, если пропустила, то продублируйте еще раз пож-ста! Пошла в личку отвечать.

0
Наташ, привет, там на детской ветке вопрос HM

0
Цитирую: yulya_tsff от Сегодня в 12:24:11 @cnezhinka ,   
Если Вы уже заказывали обувь с этого сайта, не подскажете, а 7,5 - это 38-й размер или меньше.  На сайте  указано, что это 9-ка, но, прочитав пару отзывов, я совсем запуталась.
@Гузель ,
Я себе много брала обуви с  этого сайта, на стопу 24 см. мне 7.5 всегда подходят идеально) хоть сапоги хоть сандалии!  :) Но у меня скорее переходной или 37.5 размер!  :Крейзи:
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2016, 22:08:45 pm от yulya_tsff »

0
@Гузель ,
Я себе много брала обуви с этим этого сайта, на стопу 24 см. мне 7.5 всегда подходят идеально) хоть сапоги хоть сандалии!  :)

а российский у вас какой? хотя термин"российский" сейчас уже условный)

0
Цитирую: yulya_tsff от Сегодня в 21:58:27 @Гузель ,
Я себе много брала обуви с этим этого сайта, на стопу 24 см. мне 7.5 всегда подходят идеально) хоть сапоги хоть сандалии! 

а российский у вас какой? хотя термин"российский" сейчас уже условный)
Обычно 37(хотя в магазинах уже и не помню когда обувь покупала,  :Думаю: разве что кроссовки)... в немецких закупках беру всю обудь 38 р. там евро размер, и тоже всегда подходит)  :ага: