Голосование

Проголосовало пользователей: 0

Покупки в США - Levi`s, Gap, Forever21

1
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья! Предлагаю всем желающим принять участие в закупке товаров и вещей из интернет-магазинов Америки.
 (Отдельная закупка детских вещей из США - American Kids)

УСЛОВИЯ:
☼ оргсбор 16%
☼ Выкупы как только набирается бесплатная доставка! оплата обязательна в течение суток.
☼ Оплата на карту Сбер, Альфа-банка. Переводы без комиссии с сайта Альфа-банка: https://www.alfaportal.ru/card2card/ptpl/alfaportal/initial.html
☼ Перед оплатой, по возможности, прошу проверить наличие и соответствие цены.
☼ Если вещи подорожали больше чем на 7% - НЕ ВЫКУПАЮ (если в комментарии не написано, до какой цены согласны выкупать)
☼ Курс~ 66 руб, корректирую в момент выкупа по курсу списания банком.
☼ Транспорт оплачиваем в офисе
☼ РИСКИ:
Можем не успеть выкупить с теми скидками, которые есть в момент хотелок.
Посылка может задержаться дольше чем на два месяца (бывает не часто).
Посылка может в принципе не приехать (происходит крайне редко). Деньги,
естественно, возвращаю, но активных паникёров (в теме) больше в закупку
не беру (берегу нервы).
☼  Оставляю за собой право отказать в закупке без объяснения причин

Условия закупки
                                Оплата - 100% предоплата;

Орг.сбор - 16%;

Комиссия посредника - 0%;

Стоимость доставки в РФ - от $14 до $17 за 1 кг;

Срок доставки - от 5 до 8 недель;

Курс $ - +/- 66 руб.;

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Как это работает
1. Самые популярные магазины:
www.us.levi.com

www.oldnavy.gap.com

www.gap.com

www.forever21.com

www.ralphlauren.com

www.6pm.com

2. В теме закупки оставляете сообщение с интернет ссылкой на товар с указанием размера, цвета, комплектации и т.д.
3. Я добавлю данный товар в каталог, после чего Вы сможете перенести его в корзину.

Информация по заказам
Здесь будет представлена информация по всем закупкам, чтобы УЗ смог всегда быть в курсе на какой стадии находится его заказ.
Когда происходит выкуп
Как только набирается минимальный заказ, в периоды скидок несколько раз в день.

:Новость:

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 10:18:17 am от cnezhinka »

0
 :907m    Девочки, подскажите, пожалуйста,  на мой 50-й рус. какого размера мне нужно брать свитер (трикотаж. кофту) с ralphlauren.com  L или  ХL, перелопатила весь интернет, сил уже нет, кто что пишет. :homa

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2016, 08:40:24 am от ранункулюс »

0
:907m    Девочки, подскажите, пожалуйста,  на мой 50-й рус. какого размера мне нужно брать свитер (трикотаж. кофту) с ralphlauren.com  L или  ХL, перелопатила весь интернет, сил уже нет, кто что пишет. :homa
У каждой вещи внизу (где выбираешь размер) есть SIZE CHART (таблица размеров). Можно померить и прикинуть. Лично себе ничего не заказывала из этого магазина. Мужу заказывала и размер соответствовал. Скорее всего нужно L. Может кто из участников подскажет, кто покупал. Я вот всегда прошу писать отзывы о вещах, размерах, чтобы помочь другим.

0
я тоже вчера изучала, на 50 пишут XL. Я надеюсь, кто-то из наших УЗ подскажет, кто уже брал. 

0
У каждой вещи внизу (где выбираешь размер) есть SIZE CHART (таблица размеров). Можно померить и прикинуть. Лично себе ничего не заказывала из этого магазина. Мужу заказывала и размер соответствовал. Скорее всего нужно L. Может кто из участников подскажет, кто покупал. Я вот всегда прошу писать отзывы о вещах, размерах, чтобы помочь другим.
😄

0
Цитирую: cnezhinka от Сегодня в 08:30:37 У каждой вещи внизу (где выбираешь размер) есть SIZE CHART (таблица размеров). Можно померить и прикинуть. Лично себе ничего не заказывала из этого магазина. Мужу заказывала и размер соответствовал. Скорее всего нужно L. Может кто из участников подскажет, кто покупал. Я вот всегда прошу писать отзывы о вещах, размерах, чтобы помочь другим. 😄
Спасибо, девочки. Если повезет (удастся приобрести) обязательно напишу отзыв.

0

0
     Девочки, подскажите, пожалуйста,  на мой 50-й рус. какого размера мне нужно брать свитер (трикотаж. кофту) с ralphlauren.com  L или  ХL, перелопатила весь интернет, сил уже нет, кто что пишет.
L берите!

0
Цитирую: Mari$ka от Сегодня в 01:07:01     Девочки, подскажите, пожалуйста,  на мой 50-й рус. какого размера мне нужно брать свитер (трикотаж. кофту) с ralphlauren.com  L или  ХL, перелопатила весь интернет, сил уже нет, кто что пишет. я тоже вчера изучала, на 50 пишут XL. Я надеюсь, кто-то из наших УЗ подскажет, кто уже брал. 

Я на свой 52 беру всегда L. Один раз по незнанию взяла пижаму Xl - утонула, не смогла носить

0
Я на свой 52 беру всегда L. Один раз по незнанию взяла пижаму Xl - утонула, не смогла носить
спасибо, будем знать. А по обуви? У меня 38 всю жизнь:) могу иногда38,5
 у ральфа это 7,5 или 8? А может 8,5? 

0
Цитирую: Mari$ka от Сегодня в 01:07:01     Девочки, подскажите, пожалуйста,  на мой 50-й рус. какого размера мне нужно брать свитер (трикотаж. кофту) с ralphlauren.com  L или  ХL, перелопатила весь интернет, сил уже нет, кто что пишет. У каждой вещи внизу (где выбираешь размер) есть SIZE CHART (таблица размеров). Можно померить и прикинуть. Лично себе ничего не заказывала из этого магазина. Мужу заказывала и размер соответствовал. Скорее всего нужно L. Может кто из участников подскажет, кто покупал. Я вот всегда прошу писать отзывы о вещах, размерах, чтобы помочь другим.
Ответила ниже... А вообще я оставляла отзыв на ральфлореновский тренч. Там как раз писала, что на мой 52 подошла маркировка L.

0
Цитирую: Svetlana.Kulkova от Сегодня в 11:18:21Я на свой 52 беру всегда L. Один раз по незнанию взяла пижаму Xl - утонула, не смогла носить спасибо, будем знать. А по обуви? У меня 38 всю жизнь:) могу иногда38,5
 у ральфа это 7,5 или 8? А может 8,5? 

7,5 или 8 - не подскажу. А вот 8,5 заказывала босоножки на высоком каблуке у ральфлорена - на 38, и даже на 38,5 они были ооочень велики... Подошли на 39-39,5. Но и у одной марки иногда размеры рознятся... Тут только на свой страх и риск.

0
7,5 или 8 - не подскажу. А вот 8,5 заказывала босоножки на высоком каблуке у ральфлорена - на 38, и даже на 38,5 они были ооочень велики... Подошли на 39-39,5. Но и у одной марки иногда размеры рознятся... Тут только на свой страх и риск.

спасибо

0
А мою хотелку, добавьте, пожалуйста.

0
@cnezhinka , дв, только добралась до компа
по ральфу лорану уже нельзя заказывать?

0
@cnezhinka , дв, только добралась до компа
по ральфу лорану уже нельзя заказывать?

Можно

0
@cnezhinka , дв
Помогите,пожалуйста, определиться с размером. Детская одежда идёт в размер? Нпример, размер 6 идёт на рост 116 см? Не больше?

0
Подскажите когда ждете посылки?

0
А мой заказ выкупите, пожалуйста. Скиньте реквизиты, я оплачу.

0
@cnezhinka , добрый день, подскажите, пожалуйста , на какой стадии находится мой заказ (с куклами).  :Спасибо:

0
@cnezhinka , ДВ. добавьте, если не поздно мне 1х размер нужно

0
Наташ, а Ральф ещё можно добавлять к корзину или уже лимит закончился?

0
Добрый день.  Подскажите пожалуйста, почему у меня оплата последняя стоит как еще не отмеченная? Вроде бы давно оплатила. 

0

0
Подскажите пжлст размерную сетку. Не нашла ((( заранее спасибо.
http://m.gymboree.com/shop/item/toddler-boys-high-top-sneakers-140150980?Port=DataFeed&ad=SLI

0
Подскажите пжлст размерную сетку. Не нашла ((( заранее спасибо.
http://m.gymboree.com/shop/item/toddler-boys-high-top-sneakers-140150980?Port=DataFeed&ad=SLI

Size Chart прямо под кнопкой ""Добавить в корзину" Add to Bag

0
Наташ, я там комментарии к заказанным кроссовкам написала. Перед заказом прочти их, пожалуйста.