Перчатки G*A*N*T*E*S - ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку
Здравствуйте. Меня зовут Мария.

Закупка женских и мужских перчаток марки Gan*tes.
 Перчатки торговой марки Gan*tes сохранят Ваши руки в мороз и стужу, украсят и дополнят Ваш наряд холодной зимой.

Цены очень приятные!

Перчатки изготовлены из высококачественной кожи (лайка, ягненок, олень высшей категории, замша, нубук).

На длинные пальцы 194а, 191а,в,с,д,е, 198а,180а, 186а,в,с, 144,188,187а,199а,в,с,д142а,25в,23а,в,181а,в.
на широкую руку 197а,в,с154а,156а,174а,176а,178а

Условия закупки:
- Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
- После стопа отказы не принимаю!
Как подобрать размер !!!
Приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2016, 13:46:36 pm от margrett »

0
Хорошо, тогда оставляем все как есть.

0
Мария 22 декабря ответили что перчатки нам будут от прайса 15декабря. А сегодня такая офигенная предоплата. Как так?? У меня дочь нечаянно пропмлатила.  За такую бешенную  цену мне не надо их. Мария можно мне вернуть денежки на карточку.  Заранее спасибо . Номер карты в личку напишу.

0
Тоже разочарована. Оплатила конечно... и отказываться не буду, но осадочек остался. Новые цены должны быть согласованы с покупателем, не честно получилось. Уж лучше совсем закупку свернуть, чем получать столько негатива.

0
Очень некрасиво и не хорошо с нами действительно так поступили .Цены на 50% подняли. А обещали по ценам от 15декабря. 

0
денежки
Добрый день, Вам денежку перевела,
Девочки, я сама была в недоумении - когда увидела счет, но отказываться уже было поздно - т.к. нас уже отгрузили, пыталась как-то смягчить ситуацию по росту цен - транспортные расходы взяв на себя, но если кто-то не согласен - готова вернуть денежки, не хочу чтобы из-за сложившейся ситуации , перед Новым Годом у кого то остался негатив.
 Все оплатили вовремя, СПАСИБО за добросовестное отношение к закупке!

0
Новые цены
старалась всегда так делать, в первый пост выкладываю прайс, чтобы не было недоразумений.

0
Добрый день, Вам денежку перевела,
Девочки, я сама была в недоумении - когда увидела счет, но отказываться уже было поздно - т.к. нас уже отгрузили, пыталась как-то смягчить ситуацию по росту цен - транспортные расходы взяв на себя, но если кто-то не согласен - готова вернуть денежки, не хочу чтобы из-за сложившейся ситуации , перед Новым Годом у кого то остался негатив.
 Все оплатили вовремя, СПАСИБО за добросовестное отношение к закупке!

Деньги получила,спасибо. Вам  :1002

0
Деньги получила,спасибо. Вам  :1002
пока каталог по ценам править не буду, после праздников у поставщика запрошу прайс - к новому стопу весь каталог поправлю. Жду Вас снова!

0
А мне что теперь делать? Я оплачивала по старым ценам. Они прислали на размер меньше. Как быть?

0
А можно узнать, когда перчатки оплаченные 10.12. будут в офисе Горьковский? Покупала в подарок на Новый год. Успею получить до НГ?

0
  :907m Дв! Подскажите пож-та, заказ оплаченный 25,12,2014 когда планируете отправить в Московский офис?

0
Артемкина мама,
пришли 7,5 вместо 8,0 , в предыдущий выкуп опять пришли 7,5 и в итоге я достала менеджера и она перерыла склад - оказывается 8,0 нет поэтому по факту при отправление клали 7,5, думаю в этот выкуп опять придут 7,5 . Давайте с Вами решим этот вопрос, потому что очень уж долго затянулось решение с Вашими перчатками, чувствую себя должником. Могу Вам денежку вернуть, перчатки 7,5 или в новом году заказать что-то новое, малая вероятность что будут отшивать эти модели (это слова менеджера). Жду вашего решения.

0
  :907m Дв! Подскажите пож-та, заказ оплаченный 25,12,2014 когда планируете отправить в Московский офис?

Девочки, писала , чтобы на этот выкуп ставки не делали - как подарок, т.к. перед новым годом загруженность в ТК очень большая,  вот и получилось что перчатки приехали только в выходные, сегодня муж поехал за ними после работы, а на дороге, наверное, знаете что твориться из-за снегопада, но все таки он туда приехал и отстоял огромную очередь - а в итоге оставалось несколько человек до сотрудника, но время 20-00 и документы на отгрузку не выдали. Завтра попытка еще будет забрать перчатки. Мой телефон 89030592633, если кто-то очень надеется, попробуйте завтра позвонить в 20-00 (к сожалению сама не могу поехать, заболела дочка. сижу с детьми дома) скажу получили или нет. При положительном результате может что-нибудь придумать и передать перчатки.

0
onegina
у вас пришел пересорт по арт Gw0186b пришли Gw0193с 8,0 они светлые, видимо ошибка при отгрузке. я повторно заказала - вот жду груз. но надежды его получить малы. позвоните мне , если готовы я вам могу что-то из пристроя отправить или вернуть денежку, или дождаться этот выкуп. жду вашего решения.

0
Верните мне пожалуйста деньги. Реквизиты напишу в личку. Перчатки нужны были коричневые в качестве подарка на Новый Год. Куплю в магазине.

0
Хорошо, верните денежки. Реквизиты пришлю в личку.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста если у вас перчатки длинные из полиэстра!???спасибо.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста если у вас перчатки длинные из полиэстра!???спасибо.
добрый день, перчатки только из натуральных материалов (кожа , замша или нубук)

0
Добрый вечер. Заказала из пристроя перчатки рыжие, они еще в наличии? Спасибо

0
ДД! Я тоже выбрала перчатки из пристроя, если их нет в наличии, то мне подойдут черные с бабочкой 7,5 размера. Готова оплатить.

0
извините, была в отъезде, перечислила 08.01. 1256р. в 15:47

0
Добрый день!
Я тоже жду возврата денег на телефон. Вроде мы договорились.

0
Написала реквизиты для возврата в личку. Сообщите получили ли ?

0
Добрый вечер. Заказала из пристроя перчатки рыжие, они еще в наличии? Спасибо
добрый день, перевела вам в оплату.
ДД! Я тоже выбрала перчатки из пристроя, если их нет в наличии, то мне подойдут черные с бабочкой 7,5 размера. Готова оплатить.
добрый день, чего нет в пристрое - удалила. буду редактировать каталог на выходных по ценам и актуальному пристрою.
извините, была в отъезде, перечислила 08.01. 1256р. в 15:47
сегодня оплату проставлю - на следующей неделе отправлю в офис.
Добрый день!
Я тоже жду возврата денег на телефон. Вроде мы договорились.

добрый день, девочки, сегодня всем переведу долг, пришлось востанавливать симку, номер котрой связан с онлайн-банком.
Написала реквизиты для возврата в личку. Сообщите получили ли ?
добрый день, сообщение получила, сегодня надеюсь все переведу.

0
Спасибо, оплатила! :)

0
Спасибо, оплатила! :)
спасибо Вам, думаю на следующей неделе получите :)

0
Добрый день Всем.
каталог отредактирован по ценам, проверяем свои корзины,
прайс в первом посте прикреплен.
актуальный пристрой выставлен.
Предлагаю стоп сделать в конце неделе, а может раньше.

0
margrett, как быстро можно получить перчатки из пристроя? могу оплатить в любой момент

0
margrett, как быстро можно получить перчатки из пристроя? могу оплатить в любой момент
добрый день,
могу завтра отправить в офис.

0
добрый день,
могу завтра отправить в офис.
отлично! оплатила!

0
отлично! оплатила!
спасибо

0
Здравствуйте, спасибо за коричневые долгожданные перчатки. Купец сказал, купец сделал!
Александра 209631

0
Здравствуйте, спасибо за коричневые долгожданные перчатки. Купец сказал, купец сделал!
Александра 209631
Добрый вечер, Вам спасибо за понимание ;)

0
Добрый день!
Интересуют перчатки из пристроя.Они не маломерят?Соответствуют картинке?Добавила в корзину.

0
Plis
добрый день, перчатки в размер. но скорей всего они уже пристроены. сегодня все проверю

0
проверю
красные 7,5 пристроены

0
представляете, через 2 недели носки лопнул шов в перчатках......я в шоке.....такая кожа мягкая, так перчатки нравились....и вот...такая неприятность.....я очень расстроена  :884m

0
представляете, через 2 недели носки лопнул шов в перчатках......я в шоке.....такая кожа мягкая, так перчатки нравились....и вот...такая неприятность.....я очень расстроена  :884m
добрый день, пришлите фото на электронную почту, буду выяснять с менеджером, ремонту, как думаете , подлежит?

0
ремонту, как думаете , подлежит?
я думаю, что подлежит.....пока шов не разошелся, я их не ношу... думала в ателье куда-нибудь нести, до пока времени нет, да и не знаю, если честно, где такие вещи чинят..... в личку пришлите, пожалуйста, адрес электронный....у меня Ваш номер телефона есть, а электронки нету???? может быть, получится как-то решить вопрос.....так перчатки жалко....

0
я думаю, что подлежит.....пока шов не разошелся, я их не ношу... думала в ателье куда-нибудь нести, до пока времени нет, да и не знаю, если честно, где такие вещи чинят..... в личку пришлите, пожалуйста, адрес электронный....у меня Ваш номер телефона есть, а электронки нету???? может быть, получится как-то решить вопрос.....так перчатки жалко....
margrett@mail.ru
обязательно решим вопрос в Вашу пользу, не переживайте, если получиться привести их в порядок - присылайте в лс сумму затрат :) и карту свою

0
обязательно решим вопрос

фотографии отправила, буду ждать решения...... мастерскую по ремонту пока не нашла....

0
мастерскую
у нас в автозаводском офисе есть рядом ателье, я ей покажу фото, может она подскажет по ремонту.
Девочки-мальчики, сегодня жду окончательного счета и отгрузку на понедельник планируют, во вторник-среду перчатки будут у меня. как только счет получу-сразу переведу в оплату, так что готовимся платить ;)

0
Хорошо, узнайте, пожалуйста, а что менеджер? Молчит?

0
Маша, здравствуйте! Я заказала из пристроя мужские перчатки, если они есть в наличии - переведите, пожалуйста в оплату.

0
доброе утро! Перчаточки уже давно со статусом "ждем счет", когда будем оплачивать? Уж очень одеть хочется :Стесняюсь:

0
у нас в автозаводском офисе есть рядом ателье, я ей покажу фото, может она подскажет по ремонту

вы про меня не забыли?????????

0
Маша, здравствуйте! Я заказала из пристроя мужские перчатки, если они есть в наличии - переведите, пожалуйста в оплату.
добрый день, перевела

0
вы про меня не забыли?????????
выходные я не была в офисе, завтра туда еду - помню про ателье