денежки
Новые цены
Добрый день, Вам денежку перевела, Девочки, я сама была в недоумении - когда увидела счет, но отказываться уже было поздно - т.к. нас уже отгрузили, пыталась как-то смягчить ситуацию по росту цен - транспортные расходы взяв на себя, но если кто-то не согласен - готова вернуть денежки, не хочу чтобы из-за сложившейся ситуации , перед Новым Годом у кого то остался негатив. Все оплатили вовремя, СПАСИБО за добросовестное отношение к закупке!
Деньги получила,спасибо. Вам :1002
:907m Дв! Подскажите пож-та, заказ оплаченный 25,12,2014 когда планируете отправить в Московский офис?
onegina
Добрый день! Подскажите пожалуйста если у вас перчатки длинные из полиэстра!???спасибо.
Добрый вечер. Заказала из пристроя перчатки рыжие, они еще в наличии? Спасибо
ДД! Я тоже выбрала перчатки из пристроя, если их нет в наличии, то мне подойдут черные с бабочкой 7,5 размера. Готова оплатить.
извините, была в отъезде, перечислила 08.01. 1256р. в 15:47
Добрый день!Я тоже жду возврата денег на телефон. Вроде мы договорились.
Написала реквизиты для возврата в личку. Сообщите получили ли ?
Спасибо, оплатила! :)
margrett, как быстро можно получить перчатки из пристроя? могу оплатить в любой момент
добрый день,могу завтра отправить в офис.
отлично! оплатила!
http://www.gantes.ru/catalog/zhenskie_perchatki/gw0060d/ :addd
Здравствуйте, спасибо за коричневые долгожданные перчатки. Купец сказал, купец сделал!Александра 209631
Plis
проверю
представляете, через 2 недели носки лопнул шов в перчатках......я в шоке.....такая кожа мягкая, так перчатки нравились....и вот...такая неприятность.....я очень расстроена :884m
ремонту, как думаете , подлежит?
я думаю, что подлежит.....пока шов не разошелся, я их не ношу... думала в ателье куда-нибудь нести, до пока времени нет, да и не знаю, если честно, где такие вещи чинят..... в личку пришлите, пожалуйста, адрес электронный....у меня Ваш номер телефона есть, а электронки нету???? может быть, получится как-то решить вопрос.....так перчатки жалко....
обязательно решим вопрос
мастерскую
у нас в автозаводском офисе есть рядом ателье, я ей покажу фото, может она подскажет по ремонту
Маша, здравствуйте! Я заказала из пристроя мужские перчатки, если они есть в наличии - переведите, пожалуйста в оплату.
вы про меня не забыли?????????