Winx-изобилие - Канцелярия с героями любимых мультов, одежда, полотенца и купальники! Огромный выбор

0
Перейти в закупку
Здравствуйте! Меня зовут Елена!

В этой закупке вы найдете большой ассортимент товаров с героями любимых мультфильмов. Помимо канцелярии, здесь есть наборы для творчества, игрушки, книги, а также купальники и плавки, одежда, бейсболки, полотенца и еще много всего интересного.

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! В каталоге представлен ВЕСЬ ассортимент. Это значит, что если в названии указан определенный герой, значит только он и будет. ПРИМЕР: Если вы кладете в корзину рюкзак с Пеппой, нет смысла писать, что вам нужен рюкзак с Холодным сердцем. Если вы не нашли такой в каталоге, значит его нет. А я их не рисую, к большому моему сожалению!

НОВИНКА! AQUA BEADS - мозаика, которая превращается в игрушку! Обязательно перейдите по ссылке и посмотрите, что это такое!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%. При задержке платежа делаю напоминание через СМС. За это делаю наценку в 2 руб. к вашему заказу.

3. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! В дозаказ принимаю участников только с положительными отзывами.

4. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА ЗАКАЗЫ НЕ ВЫДАЮ. Объединяю только заказы, сделанные в пределах одного выкупа. Если заказы в двух разных выкупах - дома не держу, отправляю все в офисы.

ВАЖНО: СП - это не магазин. Я не продавец, а посредник, помогающий вам выкупить вещи у поставщика по оптовой цене. За качество и соответствие товара картинке я не отвечаю, т.к. предоставляю вам информацию со слов поставщика. Все риски делим пополам!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 01:01:45 am от ElJoy »

0
А Вы на мещерку повезете или вы до московского офиса?

0
Все получила, спасибо, с наступающим!!! :892

0
ElJoy,  добрый вечер!
Если груз завтра приедет, а Вы разобрать все не успеете, можно будет забрать у вас из дома, чтобы до НГ успеть?

0
anutka9056, конечно можно!

0
mila1, я развожу только по основным офисам, но у меня можно из дома забрать заказы. Можно договориться - встретиться где-нибудь. Обязательно что-нибудь придумаем, главное, чтобы уже привезли эти коробки....
Lucia, можно из дома. Но если он придет завтра, то я успею разобрать. Просто получить смогут уже только 4 основных офиса.
annyutic, я очень рада! С наступающим Новым годом!!!

0
скажите можно из дома забрать заказ .Он пришел или нет .И в каком районе проживаете? :907m :907m :907m

0
wer_2002, забрать из дома можно. ТОЛЬКО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ.

Девочки! В ТК говорят, что машина ожидается сегодня. В любом случае, транзитные офисы уже точно не успевают получить свои заказы. Если сегодня машина все же приедет, я, конечно, сразу все разберу и отправлю по офисам. Но не уверена, что машина будет!!! Девочки! Будем ждать и надеяться на чудо!

0
Доброе утро, а вы на Дзержинск когда развозили? Мне сказали, что все что было в горьковском, все забрали(((((

0
Я про то, что оплачено 15.12

0
ALenaS, я же писала, что в прошлом выкупе не отгрузили нам одну коробку. Поставщик дослал нам ее с этим заказом. Поэтому часть заказов с того выкупа оказалась не собрана до конца и я их не отправила, ожидая, когда придет этот груз. А этот груз все никак не придет...
Муж мой был в субботу в Горьковском, ему сказали, что Дзержинск больше не поедет за заказами. Я не знаю, что делать - у меня впервые такая ситуация. Сегодня в течение дня выложу в теме документы, которые подтверждают, что я вас не обманываю и все сделала вовремя.
Я в такой же ситуации, как и вы, т.к. в той не отгруженной коробке из вашего выкупа также и мои подарки...

0
Уважаемые участники! Информация по предыдущему выкупу: поставщик не отправил нам 1 коробку, забыл. Она едет уже к нам, но немного получается позже, чем я планировала. В этой коробке книги с принцессами, пеналы Winx и наборы фотоальбомов с рамками Winx. У кого есть эти позиции, держу заказ дома - жду последнюю коробку. Все остальные заказы начинаем развоз по офисам: 24.12 - автозавод, 25.12 - все остальные офисы.

Последний выкуп нам уже отправили. Жду его тоже числа 25-26.12. Развоз по офисам - 27 декабря. Если у кого-то офисы будут забирать раньше последний раз перед НГ, напишите мне, буду думать, что сделать.
:)

Вот как-то так!

0
Я думала там хоть что то уедит((((( у меня там еще с человеком пауком(((( а с Винкс это знакомая заказала((((((

0
Просто у меня в раздачах все висит, вот я и подумала, что вот вот все получим

0
ALenaS, почему вы сразу не написали, что ждать не надо и надо отправлять? Я не могу заранее предугадать, как вам лучше. У всех разные пожелания. Я ведь давно написала сообщение и рассылку всем сделала в ленту. Мне никто не ответил!!!
2 уз сказали, что им отправлять - я им отправила. А остальные ничего! Откуда мне знать, что в вашем заказе не все для вас?

Очень грустно, что так все получилось!

0
Уважаемые участники! Время почти час дня! В ТК нашего груза так и нет. На сайте при проверке статуса груза теперь даже нет ориентировочной даты прибытия. Ой, боюсь, не доставят нам ничего!!!  :884m

Я не знаю, как мне перед вами извинятся. Сама прекрасно понимаю вашу ситуацию, у меня тоже в этом грузе подарки деткам едут.

По документам: заказ был сделан 21 декабря в 01:19. Счет мне выставили 21-го днем. В 19.05 я его оплатила. Это до того, как я вам перевела его в предоплату:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Отправили нам груз 23 декабря. Ориентировочное время прибытия на сайте было 25 декабря. Груз едет из Ногинска, это 6 часов езды до нас. Потом время прибытия подвинулось на 27 декабря. Вчера уже стояло 1 января. Сегодня вообще не отражается. Менеджеры в ДЛ говорят, что не могут проследить, где сейчас находится машина. Уже неделю я слышу, что машина в пути.
Файл с ТТН выкладываю, ТК Деловые линии

Я уже не надеюсь, что мы что-то получим до Нового года. Приношу свои извинения вам за то, что вас подвела!

Мое предложение:

Заказы, оплаченные в середине декабря (это те, где не хватило некоторых позиций) - если кому надо, могу выдать из дома без тех позиций, которые не дошли до нас.

Весь груз получится раздать по офисам только после НГ теперь. Если у кого-то заказ будет не актуален после Нового года, пишите мне. Я не буду тогда вам их отправлять, а выложу в пристрой. Их быстро разберут. А вам буду переводить деньги по мере того, как ваши заказы будут пристраиваться.

Если у вас есть какие-то предложения и пожелания в сложившейся ситуации, пишите. Вместе у нас лучше получится найти выход.

Спасибо вам за терпение и за понимание! Я сделала все, что от меня зависит!

0
Елена и все участники закупки. Поздравляю всех  с Наступающим Новым Годом! :892 :892 :892
На год Козы желаю Вам
Взять за рога мечту любую.
Пусть все Вам будет по зубам,
И неприятности минуют.
Семья здорова будет пусть,
В делах сопутствует удача.
Тревог пускай исчезнет груз,
Финансы никогда не плачут!

0
О_к_с_а_н_а, СПАСИБО! И вас тоже с Новым годом! Всего самого лучшего, достижения всех целей! :)

0
Я вообще не расчитывала получить до НГ, т.к. заказала поздно и так Оч. быстро в раздачи упало! А в подарок надо конечно же раньше заказывать, чтоб наверняка...Так что ничего страшного! С наступающим!

0
Aksini, спасибо! И вас с наступающим!!!

0
ElJoy! С Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья и терпения!!! Подарки заказывала за ранее и очень довольна осталась. Даже в пенале оказались-карандаши, фломастеры, и ручки, ластик. Полный набор, хороший сюрприз!! Только картинка оказалась немного другая (вместо смурфиков мальчиков, была смурфета). Приду еще к ВАМ!

0
ElJoy, Елена,здравствуйте! Получила свой заказ, спасибо огромное все понравилось !!! У нас бракованый пенал винкс по шву порваный, как быть.... к сожалению отрыла заказ только сегодня пока дети гуляли :Стесняюсь:.....

0
Д.д. скажите пожалуйста до н.г. получим?? Завтра уж последний день.

0
КрасоткаЛС, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вам все понравилось! Буду ждать вас еще в своих закупках! С наступающим Новым годом!
belka.nadezhda, если по шву порванный, не примут претензии. Его ведь можно зашить аккуратно. :( К сожалению, такое бывает иногда. Если все остальное понравилось - я очень рада! С наступающим Новым годом.
ЖирноваЛП, созвонились. :)

0
ДД. Подскажите пожалуйста, заказы оплаченные 16.12.14 г. поступят в этом году в ЦР?

0
Флай, здравствуйте! ну почему вы не читаете сообщения? У вас ползаказа не пришло, я сразу об этом написала. Потом еще повторяла несколько раз:
Цитирую: ElJoy от 23-12-2014, 23:22:17
Уважаемые участники! Информация по предыдущему выкупу: поставщик не отправил нам 1 коробку, забыл. Она едет уже к нам, но немного получается позже, чем я планировала. В этой коробке книги с принцессами, пеналы Winx и наборы фотоальбомов с рамками Winx. У кого есть эти позиции, держу заказ дома - жду последнюю коробку. Все остальные заказы начинаем развоз по офисам: 24.12 - автозавод, 25.12 - все остальные офисы.

Последний выкуп нам уже отправили. Жду его тоже числа 25-26.12. Развоз по офисам - 27 декабря. Если у кого-то офисы будут забирать раньше последний раз перед НГ, напишите мне, буду думать, что сделать.

Вот как-то так!

Последний выкуп тк нам до сих пор не привезла. Информация по нему вся написана:
Уважаемые участники! Время почти час дня! В ТК нашего груза так и нет. На сайте при проверке статуса груза теперь даже нет ориентировочной даты прибытия. Ой, боюсь, не доставят нам ничего!!!  :884m

Я не знаю, как мне перед вами извинятся. Сама прекрасно понимаю вашу ситуацию, у меня тоже в этом грузе подарки деткам едут.

По документам: заказ был сделан 21 декабря в 01:19. Счет мне выставили 21-го днем. В 19.05 я его оплатила. Это до того, как я вам перевела его в предоплату:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Отправили нам груз 23 декабря. Ориентировочное время прибытия на сайте было 25 декабря. Груз едет из Ногинска, это 6 часов езды до нас. Потом время прибытия подвинулось на 27 декабря. Вчера уже стояло 1 января. Сегодня вообще не отражается. Менеджеры в ДЛ говорят, что не могут проследить, где сейчас находится машина. Уже неделю я слышу, что машина в пути.
Файл с ТТН выкладываю, ТК Деловые линии

Я уже не надеюсь, что мы что-то получим до Нового года. Приношу свои извинения вам за то, что вас подвела!

Мое предложение:

Заказы, оплаченные в середине декабря (это те, где не хватило некоторых позиций) - если кому надо, могу выдать из дома без тех позиций, которые не дошли до нас.

Весь груз получится раздать по офисам только после НГ теперь. Если у кого-то заказ будет не актуален после Нового года, пишите мне. Я не буду тогда вам их отправлять, а выложу в пристрой. Их быстро разберут. А вам буду переводить деньги по мере того, как ваши заказы будут пристраиваться.

Если у вас есть какие-то предложения и пожелания в сложившейся ситуации, пишите. Вместе у нас лучше получится найти выход.

Спасибо вам за терпение и за понимание! Я сделала все, что от меня зависит!

Поэтому ваш заказ не полностью собранный (у вас едут фоторамки с альбомами)  лежит у меня дома и до нг в офисы не попадет. Сожалею!

0
Дорогие участники моих закупок! Хочу поздравить всех с наступающим 2015 годом. Пожелать всем здоровья, добра, счастья, благополучия, процветания, исполнения всех ваших заветных желаний и реализации всех ваших планов. Успехов вам! С Новым Годом!

0
Отказ от позиций:
1.   набор для творчества 46пр. Winx 12цветных карандашей, 12 восковых мелков, 6 фломастеров, акварельные краски 12 цв.,кисть, ластик, точилка, клей
2.  набор для творчества 46пр. Тачки
3.  ручки гелевые в подарочной уп. 6цв. Winx

0
Оленок, хорошо, буду пристраивать. Как только пристрою, вам сразу переведу денежку.

Уважаемые участники тех выкупов, которые не пришли перед НГ. Если вам какие-то позиции из вашего заказа теперь не актуальны - пишите, пожалуйста, здесь. Буду пристраивать. Жду от вас ответов до 12 января. 13-го придет закупка и кто не откажется от своих заказов в теме - все отправлю в офисы!

0
Лен, привет, с праздником! Счастья, здоровья, успехов. Поздравляю! Если будут отказы ( пристрой) не забудь про меня. 9 с удовольствием взяла бы) Спасибо.

0
dasha dolinina, ок. :) Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом! Всего самого хорошего в этом году!!!

0
Доброе утро, а ситуация с Винкс разъяснилась?

0
Добрый день! Можно у вас из дома забрать свой заказ если он 13 января приходит?  Если уж перед новым годом не успели, то хоть прям в день рождения ребенка забрать. Если можно то скиньте мне свои реквизиты я транспортные оплачу!

0
ALenaS, здравствуйте. Немного не поняла, что вы имеете в виду. Груз приехал 30-го вечером, ехать забирать его я уже не успевала. 31-го ТК не работала, поэтому груз я еще не забрала. У них выходные до 12-го. Как заберу - все по офисам отправлю.

anutka9056, хорошо, я выдам из дома. Я вам напишу чуть позже, обо всем договоримся.

0
ALenaS, здравствуйте. Немного не поняла, что вы имеете в виду. Груз приехал 30-го вечером, ехать забирать его я уже не успевала. 31-го ТК не работала, поэтому груз я еще не забрала. У них выходные до 12-го. Как заберу - все по офисам отправлю.

anutka9056, хорошо, я выдам из дома. Я вам напишу чуть позже, обо всем договоримся.
Это и интересовало!:))))) спасибо, жду очень:)

0
А можно узнать, вы уже развезли заказы по офисам?

0
Lenok2006, только вчера вечером мне привезли коробки.

0
ElJoy, Подскажите пож-ста на рост 128-134 размер 9-10 лет не велико будет?

купальник  розовый  Маша и МедведьS(3-4г) M(5-6л) L(7-8л) XL(9-10л) XXL(11-12л)

Артикул: R3528
 Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

0
nata1979ez, я не знаю. На 3-4 года в размер купальник пришел. Посмотрите в отзывах.

0
Уважаемые участники! У поставщика на все товары повысились цены. Я в каталоге цены поменяла и у вас в корзинах тоже. Проверяйте, пожалуйста, корзины до стопа, чтобы потом не было недоразумений.
Также у поставщика появились интересные новинки! Выбирайте!

0
Уважаемые участники! Разобрала предновогодний выкуп. По офисам везем в субботу: Горького - к открытию, потом Московский. Автозавод и Советский - как успеем. Мы временно без машины, развозить будем на своих двоих.

Не пришли карандаши Winx, напишу в личку всем у кого они были в заказе с запросом реквизитов на сдачу. Присылайте реквизиты, чтобы я вам перевела сразу денежку.

Спасибо вам за терпение и понимание!!!

0
Лен, спасибо огромное за товары. Все как всегда яркое. качественное и быстро. Спасибо :904m :904m :904m

0
dasha dolinina, и тебе спасибо за поддержку и за разгруз пристроя! :) Чуть позже тебе в личку скину сообщение

0
Уважаемые участники! Есть пристрой! Причина пристроя: игрушки стали не актуальны из-за долгой доставки перед Новым годом!

набор для творчества 46пр. Winx 12цветных карандашей, 12 восковых мелков,    6 фломастеров, акварельные краски 12 цв.,кисть, ластик, точилка, клей

Артикул: AD-7
 Цена: 219 руб.

Перейти в каталог

В наличии 1 шт.

ручки гелевые в подарочной уп. 6цв.                        Winx

Артикул: В-166
 Цена: 53 руб.

Перейти в каталог

В наличии 2 шт.

пенал 3 секции             Тачки               

Артикул: М-05
 Цена: 178 руб.

Перейти в каталог

В наличии 4 шт. (2 шт. синий, 2 шт. красный цвет)

фоторамка                (р-р фото 10*15)    Winx                      цвета -розовый, голубой

Артикул: А-18
 Цена: 61 руб.

Перейти в каталог

В наличии 4 шт. (2 шт. розовый, 2 шт. голубой цвет)

ЛЕТАЮЩАЯ ФЕЯ "Принцесса эльфов" светятся огоньки и поет песенку.Цвета голубой,розовый

Артикул: *
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог

В наличии 1 шт., цвет голубой

Есть еще пристрой из других моих закупок, полный ассортимент выкладываю в закупке "Дождя не боимся": http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2008/

0
В Дзержинск опять не приехало(((((

0
а на автозавод в субботу успели отвезти заказы или нет?

0
ALenaS, я не знаю, почему ваши не забрали. В субботу мы привезли горького до открытия.
wer_2002, мы на маршрутке пока развозим, автозавод во вторник.
Девочки! Я понимаю, что долго. Потерпите еще денек, пожалуйста

0
Девочки, берите набор для творчества, не пожалеете. Супер набор! Мой сынуля 4 года в восторге.

0
dasha dolinina, :)

0
http://winx-izobilie.ru/?p=1521, артикул 1306 и 14035
http://winx-izobilie.ru/?p=1743 артикул 33809
добавьте пожалуйста

0
Катушка, 1306 и 14035 добавила. 33809 не нашла. Может вы имели в виду 38809, но эта футболка уже есть в каталоге.