Уважаемые участники! Информация по предыдущему выкупу: поставщик не отправил нам 1 коробку, забыл. Она едет уже к нам, но немного получается позже, чем я планировала. В этой коробке книги с принцессами, пеналы Winx и наборы фотоальбомов с рамками Winx. У кого есть эти позиции, держу заказ дома - жду последнюю коробку. Все остальные заказы начинаем развоз по офисам: 24.12 - автозавод, 25.12 - все остальные офисы.Последний выкуп нам уже отправили. Жду его тоже числа 25-26.12. Развоз по офисам - 27 декабря. Если у кого-то офисы будут забирать раньше последний раз перед НГ, напишите мне, буду думать, что сделать. :)
Цитирую: ElJoy от 23-12-2014, 23:22:17Уважаемые участники! Информация по предыдущему выкупу: поставщик не отправил нам 1 коробку, забыл. Она едет уже к нам, но немного получается позже, чем я планировала. В этой коробке книги с принцессами, пеналы Winx и наборы фотоальбомов с рамками Winx. У кого есть эти позиции, держу заказ дома - жду последнюю коробку. Все остальные заказы начинаем развоз по офисам: 24.12 - автозавод, 25.12 - все остальные офисы.Последний выкуп нам уже отправили. Жду его тоже числа 25-26.12. Развоз по офисам - 27 декабря. Если у кого-то офисы будут забирать раньше последний раз перед НГ, напишите мне, буду думать, что сделать. Вот как-то так!
Уважаемые участники! Время почти час дня! В ТК нашего груза так и нет. На сайте при проверке статуса груза теперь даже нет ориентировочной даты прибытия. Ой, боюсь, не доставят нам ничего!!! :884mЯ не знаю, как мне перед вами извинятся. Сама прекрасно понимаю вашу ситуацию, у меня тоже в этом грузе подарки деткам едут.По документам: заказ был сделан 21 декабря в 01:19. Счет мне выставили 21-го днем. В 19.05 я его оплатила. Это до того, как я вам перевела его в предоплату: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Отправили нам груз 23 декабря. Ориентировочное время прибытия на сайте было 25 декабря. Груз едет из Ногинска, это 6 часов езды до нас. Потом время прибытия подвинулось на 27 декабря. Вчера уже стояло 1 января. Сегодня вообще не отражается. Менеджеры в ДЛ говорят, что не могут проследить, где сейчас находится машина. Уже неделю я слышу, что машина в пути.Файл с ТТН выкладываю, ТК Деловые линииЯ уже не надеюсь, что мы что-то получим до Нового года. Приношу свои извинения вам за то, что вас подвела! Мое предложение:Заказы, оплаченные в середине декабря (это те, где не хватило некоторых позиций) - если кому надо, могу выдать из дома без тех позиций, которые не дошли до нас.Весь груз получится раздать по офисам только после НГ теперь. Если у кого-то заказ будет не актуален после Нового года, пишите мне. Я не буду тогда вам их отправлять, а выложу в пристрой. Их быстро разберут. А вам буду переводить деньги по мере того, как ваши заказы будут пристраиваться.Если у вас есть какие-то предложения и пожелания в сложившейся ситуации, пишите. Вместе у нас лучше получится найти выход.Спасибо вам за терпение и за понимание! Я сделала все, что от меня зависит!
ALenaS, здравствуйте. Немного не поняла, что вы имеете в виду. Груз приехал 30-го вечером, ехать забирать его я уже не успевала. 31-го ТК не работала, поэтому груз я еще не забрала. У них выходные до 12-го. Как заберу - все по офисам отправлю.anutka9056, хорошо, я выдам из дома. Я вам напишу чуть позже, обо всем договоримся.