Орто-Обувь - Профилактическая и Ортопедическая обувь для детей. Без Рядов!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Предлагаю принять участие в закупке профилактической, и ортопедической обуви. А так же стелек и ортопедических ковриков.
Фирмы: Тот//то, Орт///одон, Гр//ин-лайн, Ор//то-ник и др.
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ:
Склад ОЧЕНЬ подвижный!!! Поэтому за 5 дней до СТОПА я часто отправляю обувь в резерв, и отказаться будет уже нельзя!!!
ЗАКАЗ ДЕЛАЕМ ОБДУМАННО!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ НА ФОРУМЕ!
ВСЕГДА СПРАШИВАЕМ О НАЛИЧИИ ТОГО ИЛИ ИНОГО РАЗМЕРА!!! В каталоге может его и не быть, а на склад может и поступить!!!

ПРИ ЗАКАЗЕ, ПИШИТЕ В КОРЗИНЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАМЕН!!!!
 Цвета- Мальчик/Девочка.

ЕСЛИ ВЫ НАПИСАЛИ 10 ШТУК ЗАМЕН И ВСЕХ ИХ НЕТ, ЗНАЧИТ НЕ Я ВРЕДНАЯ))) А ИХ ПРОСТО НЕТ!!! НАПРИМЕР РАЗМЕРА ИЛИ ЦВЕТА!!!

Размер и Цвету пишем в комментариях!!!!
Сайт - http://newst.ortoopt.ru/
Все размерные сетки есть на сайте!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 23:35:05 pm от mariaed »

0
Подскажите, какие есть сандали ортодон 15 см (23размер) для девочки. Спасибо.

0
Здравствуйте! Я заказала ботинки арт.6002 27 размера. Думаю все-таки они нам будут сильно велики.. Можно заменить на 26 размер? Спасибо за понимание. Заранее спасибо!

0
Д.д.!Получили сандалии,все подошло.Мы довольны.Спасибо.Те перь приглядели в салоне коврик,по-моему,специально для ванны.Есть ли у вас такой:арт.мм-002.40*40."берег моря"?

0
Mariaed, добавьте, пожалуйста, в пристрой мои стельки Арт.26E. 15 см. Малы. Не понятно, зачем я заказала р.15 когда у ребенка нога уже почти 16...

0
NNadin, нет, не появились
chalova22, есть 4035 и 4036 выбирайте
anastashakai, серый-темно синий-красный2444
мамаира, только 13122

0
Светаlogo, 4016, 4018,
Lidushk@, ок
валерия123, нет, у нас только такие как в каталоге
Холя, ок

0
Здравствуйте,хочу заказать дочке ботинки 6004, нога 18,5 см. ,какой размер лучше взять?

0
Их нет в каталоге. Мне нужны 13122 (25 размер). Сколько будут стоить?

0
smt188, их нет
мамаира, 1370, просто напишите в комменте что нужны 13122

0
Обратите внимание все цены на Ортодон с 08.10 будут увеличены.

0
Здравствуйте, как я поняла. у обуви ОРТОДОН и Сурсил немного разные размерные сетки? Просто боюсь напутать) 22му Сурсиловскому соответствует 23 Ортодон?
Я беру-беру антиварус 2222. Вот только уточнить с размером) *надо где-то 14 см)

ПС спасибо, что сообщили о появлении!

0
ДД, подскажите: зимние стельки стоит ждать? Или они могут и не появиться?

0
smt188, их нет

Жаль,а что есть на девочку демисезонное стопа 18,5 см.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста сандалии сурсил-орто высокий берец на 27 размер какие есть?

0
Mariaed, лучше 3000-4 или 3000-1

0
Что-то я моделек 4035 и 4036 зимних сурсил не нашла. Если я правильно поняла, то это 43-035 и 43-036, так? Они с мехом или нет? Спасибо

0
ivo, по сетке 2222ав 14 см  это 23размер
chalova22, зимние, надо бало смотреть на сайте http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=46
Холя, ок
timofeeva_29, никаких
smt188, 3003 и 5000
Lenchik_neu, повятся в любом случае, только сейчас нет

0
Холя, только нет 3000

0
Тогда давайте 5000

0
Спасибо, буду ждать

0
Мария, ДВ. А стелек 17 размера в наличие нет,да?

0
Д.в.!Стельки зим.пока удалила из заказа,раз их пока нет.

0
Зая, пока нет, в этот выкуп не попадает
валерия123, хорошо

0
Добрый вечер) мне нужны сандали для девочки "первый шаг" желательно белые 17 размера, подскажите , пожалуйста, какие есть в наличии?

0
nat.sadko@yandex.ru, никаких(

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появились ли на сайте зимние ботинки То///то артикул 253 (неважно какой цвет) 24 размера? Если нет, добавьте, пожалуйста в каталог ботинки арт 143 размер 24.

0
ДД,  подскажите  размер подушки для младенцев.
И ещё вопрос можно собрать ассорти ковриков : 2 пазла жёсткие камни, 2 пазла мягкие камни, 2 пазла шипы и 2 пазла траву?
Не поняла как смотреть размеры обуви на сайте?
 :addd
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=546&category_id=40
подскажите эта модель с высоким берцем подойдёт на ооочень худенькую ножку, не будет она в голенище болтаться? Нам нужен 26 размер (стопа 16 см)?
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=318&category_id=32
размер 26 на стопу 16 см правильно на новой подошве 26 размер - 16,5 см по стельке? Они подойдут на узкую ножку? Мы раньше брали с двумя застежками тотто, а вот с одной хорошо они утягиваю?
Подскажите какие стельки нужны при плоско-вальгусной стопе?:Спасибо:
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 19:43:31 pm от Елена1980 »

0
Sveva.ks, их нет в вашем размере

0
Елена1980, микса нет, только если с кем то складываться.  размеры не подскажу, нет инфы,
насчет 213, обувь тотто скорей больше на обычную ножку. у нас были такие, вроде неплохо утягивались.
3001это новинка в живую не видела. для плосковальгусной скорей идут 26е.

0
ДД, разбейте, пож., коврики мягкие, твердые камешки, траву и шипы на 4 позиции  (получится по 2 пазла) - может таким рядочками соберем  :Спасибо:
Вопрос по поводу ТОТТО там по размерности есть комментарий про новую подошву и выходит, что по старой подошве нам нужен 25 размер, а по новой 26 размер - НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ ГДЕ ТАМ НОВАЯ ПОДОШВА, А ГДЕ СТАРАЯ, КАК МНЕ БЫТЬ? Буду заказывать и указывать замены - какой размер мне писать 25 или 26? Или просто написать,что на новой подошве 26 р, а на старой 25? В каталоге говориться про какую-то пометку у моделей с новой подошвой, но я её не нашла эту пометку  :Крейзи:
ТОТТО 024 синий/оранжевый есть 26 размер?

ТОТТО  024 ; 043 ; 0218 ; 0223

:Спасибо:
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 00:50:43 am от Елена1980 »

0
ДД! Меня интересует наличие следующих моделей Тотто 23 размера для девочки: 216 красный или фуксия, 214 красный, 243 красный. Если что-то ихз них есть 23размер, то я сразу заказываю. Спасибо!

0
Здравствуйте, повторяюсь, удалите пожалуйста сандали, они находятся в стадии разбор товара, вы мне деньги уже давно вернули, а сама я удалить не могу.

0
Marina Ponua, изменила статус на выдано, удаляйте
fereb78, пока нет этих моделей.

0
Здравствуйте, пожалуйста как только Тотто придет можно сразу забронировать сандали 1024-КП - 2,9 (синий/белый)   29 размер 1 пару. Боюсь пропущу. Оплату гарантирую

0
ДД, разбейте, пож., коврики мягкие, твердые камешки, траву и шипы на 4 позиции  (получится по 2 пазла) - может таким рядочками соберем  :Спасибо:
Вопрос по поводу ТОТТО там по размерности есть комментарий про новую подошву и выходит, что по старой подошве нам нужен 25 размер, а по новой 26 размер - НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ ГДЕ ТАМ НОВАЯ ПОДОШВА, А ГДЕ СТАРАЯ, КАК МНЕ БЫТЬ? Буду заказывать и указывать замены - какой размер мне писать 25 или 26? Или просто написать,что на новой подошве 26 р, а на старой 25? В каталоге говориться про какую-то пометку у моделей с новой подошвой, но я её не нашла эту пометку  :Крейзи:
ТОТТО 024 синий/оранжевый есть 26 размер?

ТОТТО  024 ; 043 ; 0218 ; 0223

:Спасибо:

А меня почему-то пропустили  :(

0
mariaed, добрый день, я просила Вас добавить кроссовочки в пристрой 5015, размер 25( по стельке 16 см)...а сейчас смотрю нет их в каталоге :Не знаю:

0
Евгения Крылова, ок
Елена1980, пардон, ответила в личку
Скромница, проверю

0
ДД, скажите какие модели ТО//ТТО есть  26 размер - желательно расцветка на девочку, 024 модель с застёжками (синий/оранжевый) не имеет значения на девочку/на мальчика  :Спасибо:

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР   ПИАР

Всем доброго времени суток. Хочу предложить собрать микс  из таких вот ковриков

ортопедический коврик

Артикул: трава
 Цена: 713 руб.

Перейти в каталог

ортопедический коврик

Артикул: шипы
 Цена: 759 руб.

Перейти в каталог

коврик

Артикул: жесткий

Перейти в каталог

коврик

Артикул: мягкий

Перейти в каталог

Закажем разные коврики и поделим их между собой, чтобы у каждого получились коврики с миксовым - разным покрытием. Потому как выкупать все четыре вида ковриков самому по моему  накладно, да и куда эти 32 пазла потом стелить то  :Удивляюсь:? Кому интересно пишите в личку  :ага: Давайте сообразим на четверых  :Хи-хи:

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2014, 16:58:25 pm от Елена1980 »

0

ортопедический коврик

Перейти в каталог

ортопедический коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог

Закажем разные коврики и поделим их между собой, чтобы у каждого получились коврики с миксовым - разным покрытием. Потому как выкупать все четыре вида ковриков самому по моему  накладно, да и куда эти 32 пазла потом стелить то  :Удивляюсь:? Кому интересно пишите в личку  :ага: Давайте сообразим на четверых  :Хи-хи:

НАС УЖЕ ДВОЕ  :Танцую: ЖДЁМ ЕЩЁ ДВОИХ ЖЕЛАЮЩИХ  :904m

0
я тоже хочу к вам присоединиться если можно, но я уже заказала "жесткие камни". они у меня оплачены в последнем выкупе. в раздачах еще не появились. возьмите пожалуйста меня с моим ковриком в свой микс!!! :907m     
буду третья!

0
я тоже хочу к вам присоединиться если можно, но я уже заказала "жесткие камни". они у меня оплачены в последнем выкупе. в раздачах еще не появились. возьмите пожалуйста меня с моим ковриком в свой микс!!! :907m     
буду третья!

Написала Вам в личку  :ага:

0

ортопедический коврик

Перейти в каталог

ортопедический коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог

НАС УЖЕ ТРОЕ  :Танцую: :Танцую: :Танцую: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ - ОСТАЛОСЬ ОДНО ВАКАНТНОЕ МЕСТО  :902

0

НАС УЖЕ ТРОЕ  :Танцую: :Танцую: :Танцую: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ - ОСТАЛОСЬ ОДНО ВАКАНТНОЕ МЕСТО  :902
У меня подружка хотела такой коврик микс, а как Вы их будете делить, если разные офисы раздач?? :Думаю:

0
У меня подружка хотела такой коврик микс, а как Вы их будете делить, если разные офисы раздач?? :Думаю:

Мы попросим Организатора поделить между нами коврики и отправить каждому готовый микс :ага: Выше в теме я спрашивала об этом Орга и она сказала, что готовые  миксы не продаются, но  можно купить с кем-либо и поделить. Я просила Орга добавить в каталог коврики в рядах, но пока нет ответа, а стоп не за горами. Поэтому и кинула клич кому хотелось бы купить коврик микс  :904m

0
Мы попросим Организатора поделить между нами коврики и отправить каждому готовый микс :ага: Выше в теме я спрашивала об этом Орга и она сказала, что готовые  миксы не продаются, но  можно купить с кем-либо и поделить. Я просила Орга добавить в каталог коврики в рядах, но пока нет ответа, а стоп не за горами. Поэтому и кинула клич кому хотелось бы купить коврик микс  :904m
Лишь бы согласилась)))) Спрошу у подружки и отпишусь чуть позже

0
ДВ!какие есть сандалики с высоким берцем на мальчика( 16 см по стельке) из Ортодона на новой подошве  и Сурсил-орто???

0
До стопа осталось совсем не много! ЖДЁМ ЕЩЁ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО!!! :Здорово:

ортопедический коврик

Перейти в каталог

ортопедический коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог

коврик

Перейти в каталог