smt188, их нетЖаль,а что есть на девочку демисезонное стопа 18,5 см.
ДД, разбейте, пож., коврики мягкие, твердые камешки, траву и шипы на 4 позиции (получится по 2 пазла) - может таким рядочками соберем :Спасибо:Вопрос по поводу ТОТТО там по размерности есть комментарий про новую подошву и выходит, что по старой подошве нам нужен 25 размер, а по новой 26 размер - НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ СОВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ ГДЕ ТАМ НОВАЯ ПОДОШВА, А ГДЕ СТАРАЯ, КАК МНЕ БЫТЬ? Буду заказывать и указывать замены - какой размер мне писать 25 или 26? Или просто написать,что на новой подошве 26 р, а на старой 25? В каталоге говориться про какую-то пометку у моделей с новой подошвой, но я её не нашла эту пометку :Крейзи:ТОТТО 024 синий/оранжевый есть 26 размер? :adddТОТТО 024 ; 043 ; 0218 ; 0223 :Спасибо:
ПИАР ПИАР ПИАР ПИАРВсем доброго времени суток. Хочу предложить собрать микс из таких вот ковриков ортопедический коврик Артикул: трава Цена: 713 руб. Перейти в каталог Заказать ортопедический коврик Артикул: шипы Цена: 759 руб. Перейти в каталог Заказать коврик Артикул: жесткий Цена: 713 руб. Перейти в каталог Заказать коврик Артикул: мягкий Цена: 713 руб. Перейти в каталог Заказать Закажем разные коврики и поделим их между собой, чтобы у каждого получились коврики с миксовым - разным покрытием. Потому как выкупать все четыре вида ковриков самому по моему накладно, да и куда эти 32 пазла потом стелить то :Удивляюсь:? Кому интересно пишите в личку :ага: Давайте сообразим на четверых :Хи-хи:
я тоже хочу к вам присоединиться если можно, но я уже заказала "жесткие камни". они у меня оплачены в последнем выкупе. в раздачах еще не появились. возьмите пожалуйста меня с моим ковриком в свой микс!!! :907m буду третья!
НАС УЖЕ ТРОЕ :Танцую: :Танцую: :Танцую: СПЕШИТЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ - ОСТАЛОСЬ ОДНО ВАКАНТНОЕ МЕСТО :902
У меня подружка хотела такой коврик микс, а как Вы их будете делить, если разные офисы раздач?? :Думаю:
Мы попросим Организатора поделить между нами коврики и отправить каждому готовый микс :ага: Выше в теме я спрашивала об этом Орга и она сказала, что готовые миксы не продаются, но можно купить с кем-либо и поделить. Я просила Орга добавить в каталог коврики в рядах, но пока нет ответа, а стоп не за горами. Поэтому и кинула клич кому хотелось бы купить коврик микс :904m