Здравствуйте, сделала заказ из пристроя, статус ждем счет, будет мой заказ в наличии или нет? надо к НГ.
Тогда, пожалуйста, расфиксируйте. Если есть что-то в наличии, что можно получить до НГ возьму любую картину. Заранее спасибо.
Заказ из наличия оплатила. Напишите. пожалуйста. адрес. откуда можно забрать?
Сделала заказ из пристроя 13.12, хотела положить ребенку под елочку, оплатила в этот же день, сегодня 11. 01 заказ до сих пор висит в доставке. Месяц из пристроя недолго ли? Из Китая бывает быстрее доходит. В общем, где мой заказ?
Заказ - Включен в счет. А информацию, так и не уточнили. Хотя написала и в теме и в корзине.
Если отвезете до февраля, то да нужно. Только скотчем вместе не связывайте, пожалуйста. Одна в подарок, скотч отдирается вместе с упаковкой.
Я зафиксировала Вам однну картину только, по второй уточняю, нужно ли? я еще свекряю со складом, овезу в пт-сб
Прошу прощения, Вы написали, что отвезете в офис в пятницу-субботу. Я, конечно, не уточнила в какую именно субботу, но рассчитывала забрать из офиса Автозавода в этот вторник. Картина в подарок, поэтому уточняла дату доставки перед заказом.
@candybaby , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли картины небольшого размера? Меньше чем 40 на 50?
В корзину положила картину собачку. Скажите пожалуйста если она в наличии когда я ее смогу получить в ближайшее время? Очень надо быстро!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,заказала у Вас картины ,которые находятся в пути-когда они придут?
Ответьте пожалуйста
ДД, картины уже все пришли, которые были в статусе ожидания, и все на той неделе уехало по офисам, я что-то Ваш заказ не найду
Добавила другую картину,посмотрите пожалуйста,есть ли в наличии
ДД, да есть, до 18 отправлю
Спасибо Вам большое,картины получила!Заказала у Вас ещё одну картину,тоже в подарок ,посмотрите пожалуйста,она есть в наличии?
ДВ,хочу сделать заказ (в подарок), когда планируете доставку?
@candybaby ,подскажите пжт картин большего размера не бывает
Добрый вечер, скажите пожалуйста если заказать картину из наличия, то когда она в офис поедет? Спасибо.
@candybaby , добрый день!Заказала картину из наличия.Когда примерно её сможете отправить в офис?
ДД, отправлю в конце недели