добрый день! А кто-нибудь знает что случилось у организатора? Сбор предоплаты закрыт и организатор в тему не выходит???
ДД! Хочу сделать заказ из наличия, когда в офис планируете доставку?
ДД, заказала картину из НАЛИЧИЯ с заменой. Я правльно понимаю, что это из пристроя? Спасибо
ДД, весь пристрой оплачсенный завтра будет в офисе, потом 2 недели меня не будет, остальной пристрой забирать в сентябреПо офисам вы все развезли? Оплачивала 13.08.18. Когда можно получить?
Здравствуйте. Положила в корзину картину. Написано, что в наличии. Ее можно оплатить и получить. ? И когда после оплаты в офис отправите ?
ДД, проверила, птичек , к сожалению уже не осталось
Здравствуйте! А проверьте еще другую картину, пожалуйста.
Здравствуйте, перевела в оплату
Спасибо, оплатила. Когда планируется ближайшая доставка в офис?
@candybaby , ДВ, а пристрой есть? А то что-то никак не дождусь от вас ответа. :Стесняюсь:
Цитирую: Alena27 от 28 Сентябрь, 2018, 16:52:06 pm @candybaby , ДВ, а пристрой есть? А то что-то никак не дождусь от вас ответа. ой...есть ваша картина , если еще не поздно переведу в оплату, в офис во вторник тогда, но из дома можно ав любое время Автозавод, вы звоните лучшге если срочно или в вайбер 89050102719
Заказала картину. Когда можно будет забрать? Нужно на этой неделе. Спасибо
дд. скажите если сейчас сделать заказ, когда в офис в транзит сможете отправить. спасибо
@candybaby , доброе утро. заказала картины из пристроя. переведите, пожалуйста, в оплату, чтобы попасть под ближайшие раздачи. спасибо.,
ДД, картины эти еще в пути, будут после 20 декабря, заказала в свободное наличие
Добрый день. А получим то мы их когда?
ДД. Заказала у вас картину. Очень надо получить до НГ в Сарове. Это возможно?
ДД. Чем отличаются картины за 280 и 400 руб.?
Здравствуйте, сделала заказ из наличия, есть возможность получить до нового года?
Доброе утро! У меня в разборе картина GX9991 можно ее поменять на GX24421 она у вас в пристрое есть? Изначально ее хотела заказать, но брала из пристроя, чтобы к н.г. успеть получить...Если это возможно, то с удовольствием бы сделала замену, если нет, то -нет, благодарю.
А когда в офисы отправлять будете?