Цитирую: "Нина Иванова" от 30 Январь, 2018, 11:38:12 am Цитирую: "piterorg" от 30 Январь, 2018, 11:18:58 am ДД, есть заказ из Питера на 4тыс, скажите будет ли выкуп в ближайшее время? если нет, то когда ожидается?ДД,нужно смотреть по наличиюбудет в феврале написано, значит когда будет выкуп?
добрый день! как заказать комбинезон, который ожидается в сентябре-октябре?
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, определиться с размером комбеза.Мы сейчас 95 см, очень крепкие. Нужно, чтобы хватило на 2 зимы (т.е. пусть даже с большими заворотами).Сомневаюсь какой выбрать 104 или 110 размер. Спасибо!4060 руб.Горнолыжный комбинезон Ткань верха - Мембранная Michael`s,Водонепроницаемость: 10000 мм . Паропроницаемость: 5000 гр. м.Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв. Штормовой капюшон Анатомический крой Флисовые манжеты Карманы с водонепроницаемой молнией Карман для
Берите 110. Дочка ходит в таком,он хорошо подворачивается, мы зиму отходили- компе как новый, очень советую.
А еще для дочки посоветуйте, пожалуйста.Рост 122 см, худенькая, тоже с запасом на 2 зимы. Выбрала такой 128 размер (но боюсь не в обрез ли будет4060 руб.Горнолыжный комбинезон Ткань верха - Мембранная Michael`s,Водонепроницаемость: 10000 мм . Паропроницаемость: 5000 гр. м.Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв. Штормовой капюшон Анатомический крой Флисовые манжеты Карманы с водонепроницаемой молнией Карман дляили такой 134 размер5104 руб.Горнолыжный комбинезонСпасибо!
@Нина Иванова , добрый день) подскажите, пожалуйста, демисезонные костюмы также большемерят как горнолыжка?! сомневаюсь какие размеры брать на рост 112см и 124см...3132 руб.Комплект утепленный
ДВ, у меня девочка полненькая, рост сейчас 80см, какой размер горнолыжки брать 92 или 98?
ДВ! А как часто пересорт по цвету? Стоит ли ждать появление горнолыжки для малыша? Не хочется получать что-то другое, отличное от желаемого.
@Нина Иванова , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, счет обычно долго выставляется в этой закупке? Хотелось бы уже оплатить, уезжаю через пару дней, а статус Ждем счет пока не меняется. @Нина Иванова ,
ДД! А наличие не измениться? Ни реалов, ни таймыров с рисунками почти нет.
Есть статусы ожидается к сентябрю, сентябрь наступил, ждать или поискать в другом месте? Сезон то ещё через 3 месяца наступит, я с августа смотрю.
ДД! Можно уточнить по Таймырам и реалалам сшили что-то или нет?
Он не информативный, уже месяц на него смотрю. Написано ожидается в сентябре. А на мой вопрос вы ответили, что наверное сшит, мне надо бы знать не наверное, а точно. Может поставщик имеет более точную информацию? Посмотрите все последние вопросы только от меня об одном и том же. Можно ответить поточнее?
@Нина Иванова , скажите,пожалуйста, когда планируется стоп по одежде,что должна в сентябре быть отшита?
Добрый день!У меня в заказе стоит переплата. Можно ее будет потом в другой закупке зачесть? (Только как быть? этот заказ я сегодня получу и Вы наверное его уже не увидите).
Добрый день! У меня тоже стоит переплата. Можно ее на телефон кинуть?
@Нина Иванова , ДД! Что-то по зиме на 128 нет ничего для мальчиков из комплектов. А будет?
Скажите, пожалуйста, много ещё до минималки?