Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2016, 21:38:06 pm Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будутЗначит,можно удалять из корзины?
😂

0
Цитирую: "кнопа" от 07 Ноябрь, 2016, 07:01:38 am Цитирую: "Нина Иванова" от 06 Ноябрь, 2016, 21:38:06 pm Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будутЗначит,можно удалять из корзины?😂
ДД,если нет в наличии, значит не будет уже в этом сезоне

0
скажите, а размер 152 - это максимальный?  заказала бы зиму, но на след год нам уже 158 надо заказывать

0
Здравствуйте,возьмите меня в этот выкуп пожалуйста! А то зима на носу! Подскажите пожалуйста по комбезу.наш рост 85, заказала 92 на вырост чтоб еще. Как по размеру будет,как считаете?

0
@Нина Иванова , здравствуйте. Получила зимний комбинезон из пристроя. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать... Качество, цвет,  пошив - все на высоте. Спасибо огромное!!!

0
Здравствуйте,возьмите меня в этот выкуп пожалуйста! А то зима на носу! Подскажите пожалуйста по комбезу.наш рост 85, заказала 92 на вырост чтоб еще. Как по размеру будет,как считаете?
ДД,смотрите актуальное наличие, сейчас демисезон собираем по предзаказу

0
@Нина Иванова , здравствуйте. Получила зимний комбинезон из пристроя. Сказать, что довольна, значит ничего не сказать... Качество, цвет,  пошив - все на высоте. Спасибо огромное!!!
ДД,рада что вам все понравилось, качкство здесь и правда отличное. Удалите пожалуйста комбинезон из корзины.

0
скажите пожалуйста предоплата будет 100% или часть сначала, а остатки позднее

0
скажите пожалуйста предоплата будет 100% или часть сначала, а остатки позднее
обычно частями

0
Положила в корзину замену, посмотрите, пожалуйста.  Нужен один из них.  Спасибо 

0
Положила в корзину замену, посмотрите, пожалуйста.  Нужен один из них.  Спасибо 
все замены пишите в комментариях к заказу

0
Скажите, пожалуйста, а замены, которая в комментариях, тоже нет в наличии? 

0
Скажите, пожалуйста, а замены, которая в комментариях, тоже нет в наличии? 
актуальное наличие вы можете посмотреть пройдя по ссылке в условиях закупки

0
Не могу найти ссылку на наличие. Пришлите пожалуйста, очень хочу заказать горнолыжный комбинезон на рост 110-116

0
@ИринаМуратова , https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html#

0
Пусть Новый год звездой счастливой,
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет,
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет,
Пришедший в полночь Новый год!

0
Добрый день! Если в наличии костюма Филадельфия красного нет, то отшивать его будут только к следующему сезону? Хотела купить заранее, чтобы не переживать, что мы без верхней одежды))). И понятное дело, сомневаюсь в размере: детёныш ростом 110 сейчас, на след. зиму 122 будет очень велик со всеми подворотами? Костюм демисезон другой марки взяли в размере 116-122, велик, но все по максимуму подвернули и этой весной начнём носить. Заранее спасибо за ответ!)))

0
Добрый день! Если в наличии костюма Филадельфия красного нет, то отшивать его будут только к следующему сезону? Хотела купить заранее, чтобы не переживать, что мы без верхней одежды))). И понятное дело, сомневаюсь в размере: детёныш ростом 110 сейчас, на след. зиму 122 будет очень велик со всеми подворотами? Костюм демисезон другой марки взяли в размере 116-122, велик, но все по максимуму подвернули и этой весной начнём носить. Заранее спасибо за ответ!)))
ДД,я дочке взяла в эту зиму филадельфию размер 116 на рост 104, мы утонули конечно сильно,куртку подпоясываем, потому что широка, смотрится сейчас как пальто. Но у нас сменка есть,поэтому мы оставим на следующий год, костюм очень красивый.

0
Цитирую: "viktoriyaplus" от 14 Январь, 2017, 15:05:22 pm Добрый день! Если в наличии костюма Филадельфия красного нет, то отшивать его будут только к следующему сезону? Хотела купить заранее, чтобы не переживать, что мы без верхней одежды))). И понятное дело, сомневаюсь в размере: детёныш ростом 110 сейчас, на след. зиму 122 будет очень велик со всеми подворотами? Костюм демисезон другой марки взяли в размере 116-122, велик, но все по максимуму подвернули и этой весной начнём носить. Заранее спасибо за ответ!)))ДД,я дочке взяла в эту зиму филадельфию размер 116 на рост 104, мы утонули конечно сильно,куртку подпоясываем, потому что широка, смотрится сейчас как пальто. Но у нас сменка есть,поэтому мы оставим на следующий год, костюм очень красивый.
Спасибо! У нас это будет основной костюм, поэтому сильно утонуть никак нельзя!)))

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я участвую в предзаказе? Оплатила 20.12.16. предоплату, но мне ее не отвечаете? Заранее благодарю за ответ.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я участвую в предзаказе? Оплатила 20.12.16. предоплату, но мне ее не отвечаете? Заранее благодарю за ответ.
ДД,конечно участвуете,я вам аванс отметила, посмотрите внимательнее

0
ДД,конечно участвуете,я вам аванс отметила, посмотрите внимательнее

Спасибо, поняла.  :Хи-хи:

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, оплаченный 19.12.?

0
 :Привет: минималка набрана, когда будет выкуп?

0
ДД. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать заказ, оплаченный 19.12.?
ДД, в феврале будем ждать

минималка набрана, когда будет выкуп?
на следующей неделе

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли заказать вот эту куртку-  Куртка утепленная для девочки Ладога1 на 104рост

0
Здравствуйте, подскажите, заказ еще можно будет сделать? и когда стоп?

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли заказать вот эту куртку-  Куртка утепленная для девочки Ладога1 на 104рост
ДД,если есть в наличии, смотрите ссылку с актуальным наличием в условиях закупки, то конечно можно

Здравствуйте, подскажите, заказ еще можно будет сделать? и когда стоп?
ДД, сегодня буду фиксировать заказы

0
здравствуйте! делала предоплату на костюмчик, когда до полной стоимости будем платить примерно? боюсь проворонить момент...

0
здравствуйте! делала предоплату на костюмчик, когда до полной стоимости будем платить примерно? боюсь проворонить момент...
ДД,можете оплачивать на те же реквизиты

0
@Нина Иванова , добрый день. Подскажите, пожалуйста, комплект Марсель ( дождевик) может появиться и когда. :Спасибо:

0
@Нина Иванова , добрый день. Подскажите, пожалуйста, комплект Марсель ( дождевик) может появиться и когда.
Здравствуйте,в ближайшее время не будет

0
 :Привет: А куртка байкал 4 может появиться?

0
  А куртка байкал 4 может появиться?
появится то, что отшивается, смотрите ссылку с наличием

0
@Нина Иванова , добрый день!  :904m подскажите, а дождевики появятся? и может вы знаете, они совсем не промокают?!

0
Добрый вечер! Если зимнего комплекта нет в наличии, когда можно попробовать заказать его снова? 

0
Проверьте корзины, на некоторые модели увеличилась цена.
Кто не согласен на увеличение стоимости прошу отписаться в теме до завтра до 9 утра, я удалю. Кто согласен ничего писать не нужно.
Пожалуйста проверяйте актуальное наличие по ссылке в условиях закупки

0
@Нина Иванова , день добрый! я на счёт дождевиков... они может появятся к сезону?! я подожду...

0
Добрый день!
Нина Иванова, у меня в корзине комментарий организатора: ЕСТЬ ТОЛЬКО ЦВЕТ 8.Это к какому костюму относится?

0
@Нина Иванова , день добрый! я на счёт дождевиков... они может появятся к сезону?! я подожду...
ДД,ну пока даже и не отшиваются.....

Добрый день!
Нина Иванова, у меня в корзине комментарий организатора: ЕСТЬ ТОЛЬКО ЦВЕТ 8.Это к какому костюму относится?
ДД,к отказанному

0
Отказ, удалите, пожалуйста!

0
ДД, я вам писала в комментарии если нет ангара 8, то ангара 11. Её (11) тоже нет в наличии?

0
оплатила до полной суммы отметку сделала в коментарии

0
ДД, подскажите, куртка демисезонная Байкал 4- нет в наличии , а она в  статусе популярный ,ее будут отшивать или можно отказаться от нее?

0
ДД, я вам писала в комментарии если нет ангара 8, то ангара 11. Её (11) тоже нет в наличии?
если в счет не включили значит тоже нет

оплатила до полной суммы отметку сделала в коментарии
ок

ДД, подскажите, куртка демисезонная Байкал 4- нет в наличии , а она в  статусе популярный ,ее будут отшивать или можно отказаться от нее?
нет в наличии значит уже все разобрали, смотрите что отшивается по ссылке в условиях закупки

0
ДД. Уж очень не терпится получить наш демисезонный клмбезик, который в декабре заказывали. Не Подскажите, когда? )

0
ДД. Уж очень не терпится получить наш демисезонный клмбезик, который в декабре заказывали. Не Подскажите, когда? )
ДД,на днях все отправлю в офисы

0
@Нина Иванова , комбез уже в разборе, а когда остальную сумму  платить?

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от 17 Февраль, 2017, 09:39:07 am ДД. Уж очень не терпится получить наш демисезонный клмбезик, который в декабре заказывали. Не Подскажите, когда? )ДД,на днях все отправлю в офисы
Ура ))) Ждем.

0
@Нина Иванова , комбез уже в разборе, а когда остальную сумму  платить?
можно кинуть сегодня-завтра на карту,реквизиты есть?