@Нина Иванова , Доброе утро. По ссылки наличие Месси 6 будет в октябре, но счет на него не выставили. Вопрос, возможно узнать, что из месси на мальчика 122 размер реально будет в следующий стоп выкупить???
Здравствуйте. Будьте добры подскажите по размерности курток Спейс. Размер 140 подойдет на мальчика ростом 136 см? И когда будет стоп в этой закупке?
Добрый день! Подскажите какой утеплитель идет в Брюки сноубордические Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст. Паропроницаемость: 5000 гр.м.кв/24 часаБрюки сноуборд 215801833ГОРНОЛЫЖКАИ какой температурный режим заявлен производителем. Спасибо.
Подскажите пожалуйста когда появятся комбинезоны демисезонные на мальчика?
Добрый день. А когда будет отправка заказа? Стоп был в конце августа.
@Нина Иванова , здравствуйте. То, что в статусе ждем счет, вы ужу заказали или мы минималку никак не наберем?
Здравствуйте.У меня демисезон в корзинке оплаченный 21 сентября. Когда примерно ждать?
Добрый день. А когда будет отметка об оплате?
ДД,заказ в пути уже
Добрый день! Интересует этот костюм Филадельфия Стильный зимний комплект для девочки Утеплитель-холлофан 200г/м.кв.(1,5 сл)Подклад-флис/190T Nylon Taffeta Манжет-трикотаж (п/ш)Опушка-мех (иск.)116 размер.Когда придет? К холодам успеем?
Здравствуйте! В первый раз хочу заказать на сайте, поэтому извините, что задаю глупые вопросы. Файл наличия в шапке закупки может измениться только в меньшую сторону? Или еще будут что-то отшивать? Когда будет стоп? Интересуют (в порядке убывания предпочтений) : Спейс1, Марс2, Мигель8, Мигель9, Мигель5 (рост 146). Из всего этого в наличии вижу Марс2 и Мигель8. Это значит, что остальных уже не будет? И если я сейчас из того, что числится в наличии, положу в корзину - когда ориентировочно оплата и доставка?
Проставьте оплату пожалуйста(2 часть)
Добрый день, а когда оплачивать вторую часть? Или при получении?
Здравствуйте! Подскажите ,пжлста, новичку! Оплачивать оставшуюся часть суммы плюс транспортные и за офис вместе, или за офис отдельно при выдаче?
Здравствуйте! Положила в корзину комбинезон 98р http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454407 и прочла отзыв о том, что он только на худых детей, правда ли то что он может быть мал, если я и так заказываю на размер больше!?
Подскажите, что вы развезли по офисам, случайно не то, что оплачено в начале сентября?
добрый день! подскажите, пожалуйста, когда следующий выкуп будет? мне нужен реал 2 р. 98
ага, я помню, что не было летом по предзаказу. но вот сейчас у них на сайте указано, что весь реал 2 - всех размеров - есть в наличии (обновление от 3 ноября). потому и спрашиваю про новый сбор и новый выкуп
Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?
Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будут
обещали в понедельник...а все нет и нет)))
ДД. Заказала комбинезон демисезонный. Размер 92. Ребенку скоро 7 месяце и он 72- 73 см. Хочется, чтобы на весну и на очень хватило. Не мал я заказала? Может 98 лучше? Осенью будет полтора года.
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 14:52:38ДД. Заказала комбинезон демисезонный. Размер 92. Ребенку скоро 7 месяце и он 72- 73 см. Хочется, чтобы на весну и на очень хватило. Не мал я заказала? Может 98 лучше? Осенью будет полтора года. ДД,комбезы идут в размер,мне кажется 92 вполне достаточно будет