Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
@Аллла83 , ссылка спо наличию и срокам пошива в условиях закупки

0
@Нина Иванова , Доброе утро. По ссылки наличие Месси 6 будет в октябре, но счет на него не выставили. Вопрос,  возможно узнать, что из месси на мальчика 122 размер реально будет в следующий стоп выкупить???
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 10:28:37 am от АнастасияА »

0
@Нина Иванова , Доброе утро. По ссылки наличие Месси 6 будет в октябре, но счет на него не выставили. Вопрос,  возможно узнать, что из месси на мальчика 122 размер реально будет в следующий стоп выкупить???
ДД,актуальное наличие,как я поняла, не успевают править, напишите побольше замен в комментариях,я все учту.

0
Здравствуйте. Будьте добры подскажите по размерности курток Спейс. Размер 140 подойдет на мальчика ростом 136 см? И когда будет стоп в этой закупке?

0
Добрый день! Подскажите какой утеплитель идет в 
Брюки сноубордические Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст. Паропроницаемость: 5000 гр.м.кв/24 часаБрюки сноуборд 215801833ГОРНОЛЫЖКА
И какой температурный режим заявлен производителем. Спасибо.

0
Здравствуйте. Будьте добры подскажите по размерности курток Спейс. Размер 140 подойдет на мальчика ростом 136 см? И когда будет стоп в этой закупке?
ДД, одежда идет в размер, горнолыжка по отзывам большемерит, вот оисание

Верх - Nylon Dewspo
Утеплитель - холлофан 200г/м.кв.(2 сл)
Подклад-фольгированная
Флисовые манжеты
Штормовой капюшон
Снегозащитная юбка
Карман с водонепроницаемой молнией

Добрый день! Подскажите какой утеплитель идет в
Брюки сноубордические Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст. Паропроницаемость: 5000 гр.м.кв/24 часаБрюки сноуборд 215801833ГОРНОЛЫЖКА
И какой температурный режим заявлен производителем. Спасибо.
ДД, температурного режима нет, у всей горнолыжки утеплитель  - Isosoft 200 гр/м.кв., вот описание

Съемные эластичные лямки со спинкой
Регулировка пояса
Снегозащитные гетры
Усиленные вставки от истирания
Вентиляция
Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст.
Паропроницаемость: 5000 гр. м. кв./24 часа

0
Подскажите пожалуйста когда появятся комбинезоны демисезонные на мальчика?

0
Добрый день. А когда будет отправка заказа? Стоп был в конце августа.

0
@Нина Иванова , здравствуйте. То, что в статусе ждем счет, вы ужу заказали или мы минималку никак не наберем?

0
Подскажите пожалуйста когда появятся комбинезоны демисезонные на мальчика?

пока не могу сказать

Добрый день. А когда будет отправка заказа? Стоп был в конце августа.
ДД, июльский предзаказ мы получили, следующая раздача на следующей неделе, это то, что было со сроком отшива конец сентября. 

@Нина Иванова , здравствуйте. То, что в статусе ждем счет, вы ужу заказали или мы минималку никак не наберем?
ДД,я отправила заказ

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Здравствуйте.
У меня демисезон в корзинке оплаченный 21 сентября. Когда примерно ждать? 

0
Добрый день. А когда будет отметка об оплате?

0
Здравствуйте.
У меня демисезон в корзинке оплаченный 21 сентября. Когда примерно ждать? 
ДД,заказ в пути уже

Добрый день. А когда будет отметка об оплате?
ДД,в ближайшее время

0
Добрый день! Интересует этот костюм Филадельфия Стильный зимний комплект для девочки Утеплитель-холлофан 200г/м.кв.(1,5 сл)
Подклад-флис/190T Nylon Taffeta
 Манжет-трикотаж (п/ш)
Опушка-мех (иск.)
116 размер.
Когда придет? К холодам успеем?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
ДД,заказ в пути уже

спасибо большое))

0
Добрый день! Интересует этот костюм Филадельфия Стильный зимний комплект для девочки Утеплитель-холлофан 200г/м.кв.(1,5 сл)
Подклад-флис/190T Nylon Taffeta
 Манжет-трикотаж (п/ш)
Опушка-мех (иск.)
116 размер.
Когда придет? К холодам успеем?
ДД,посмотрите наличие по ссылке в условиях закупки, там и найдете готовность изделия по срокам

0
Здравствуйте! В первый раз хочу заказать на сайте, поэтому извините, что задаю глупые вопросы. Файл наличия в шапке закупки может измениться только в меньшую сторону? Или еще будут что-то отшивать? Когда будет стоп? Интересуют (в порядке убывания предпочтений) : Спейс1, Марс2, Мигель8, Мигель9, Мигель5 (рост 146). Из всего этого в наличии вижу Марс2 и Мигель8. Это значит, что остальных уже не будет? И если я сейчас из того, что числится в наличии, положу в корзину - когда ориентировочно оплата и доставка? 

0
Здравствуйте! В первый раз хочу заказать на сайте, поэтому извините, что задаю глупые вопросы. Файл наличия в шапке закупки может измениться только в меньшую сторону? Или еще будут что-то отшивать? Когда будет стоп? Интересуют (в порядке убывания предпочтений) : Спейс1, Марс2, Мигель8, Мигель9, Мигель5 (рост 146). Из всего этого в наличии вижу Марс2 и Мигель8. Это значит, что остальных уже не будет? И если я сейчас из того, что числится в наличии, положу в корзину - когда ориентировочно оплата и доставка? 
ДД, в условиях закупки есть ссылка "наличие марк" вы открываете  и увидите актуальное наличие, напротив срок изготовления, крайний срок конец октября, поэтомуориентировов чно в середине ноября будут раздача

0
Проставьте оплату пожалуйста(2 часть)

0
Добрый день, а когда оплачивать вторую часть? Или при получении?

0
Проставьте оплату пожалуйста(2 часть)
отмечу  ближайшее время

Добрый день, а когда оплачивать вторую часть? Или при получении?
ДД,можно уже оплачивать

0
Здравствуйте! Подскажите ,пжлста, новичку! Оплачивать оставшуюся часть суммы плюс транспортные и за офис вместе, или за офис  отдельно при выдаче?

0
Здравствуйте! Подскажите ,пжлста, новичку! Оплачивать оставшуюся часть суммы плюс транспортные и за офис вместе, или за офис  отдельно при выдаче?
ДД,как хотите, обычно остатки оплачиваются в офисе

0
Здравствуйте! Положила в корзину комбинезон 98р http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454407 и прочла отзыв о том, что он только на худых детей, правда ли то что он может быть мал, если я и так заказываю на размер больше!?

0
Здравствуйте! Положила в корзину комбинезон 98р http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454407 и прочла отзыв о том, что он только на худых детей, правда ли то что он может быть мал, если я и так заказываю на размер больше!?
ДД, этих комбезов уже нет никаких, все разобралипо предзаказу, почти ничего не осталось. Предлагаю вам комбез из пристроя , он намного лучше Бемби, это мембранная ткань

3510 руб.

вот почти так же он на ребенке, это тот же комбез только больших размеров

3921 руб.

0
Мне этот уж очень понравился http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2454407, придется значит в другой закупке приобрести..

0
Уважаемые участники закупки! 

Заказы сегодня развезла заказы в офисы Московский, Горьковский, Автозаводский и Советский.
Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы оставили в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь Нина Иванова

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Добрый вечер! Списание суммы со счета прошло. Проверьте еще раз оплату. Жду ответ. Данные об оплате введены все верные.

0
Добрый вечер! Списание суммы со счета прошло. Проверьте еще раз оплату. Жду ответ. Данные об оплате введены все верные.

0
@motanya , скрин чека пришлите на электронку olgalewina@mail.ru

0
Скрин отправила. Жду ответ.

0
Добрый вечер! Жду ответ по оплате. 

0
Подскажите, что вы развезли по офисам, случайно не то, что оплачено в начале сентября?

0
Подскажите, что вы развезли по офисам, случайно не то, что оплачено в начале сентября?
частично

0
ясно, когда ждать оставшуюся часть?

0
@Нина Иванова , когда придет зима ? . . Говорили отошьют к концу октября

0
Девочки, сегодня все приехало, в офисы в понедельник только, так как у офисов выходные

0
добрый день! подскажите, пожалуйста, когда следующий выкуп будет? мне нужен реал 2 р. 98

0
добрый день! подскажите, пожалуйста, когда следующий выкуп будет? мне нужен реал 2 р. 98
ДД,к сожалению все разобрали в считанные дни  по предзаказу

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мой заказ вошёл в прошлый выкуп?

0
ага, я помню, что не было летом по предзаказу. но вот сейчас у них на сайте указано, что весь реал 2 - всех размеров - есть в наличии (обновление от 3 ноября). потому и спрашиваю про новый сбор и новый выкуп

0
ага, я помню, что не было летом по предзаказу. но вот сейчас у них на сайте указано, что весь реал 2 - всех размеров - есть в наличии (обновление от 3 ноября). потому и спрашиваю про новый сбор и новый выкуп
точно,сейчас проверила, обновили остаки, видимо кто-то не выкупил много предзаказа, можно делать заказ

0
Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?

0
Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?
ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будут

0
Цитирую: "кнопа" от 06 Ноябрь, 2016, 21:31:59 pm Добрый вечер,а если нет в наличии,сколько ,примерно,отшивать будут?ДД,если нет в наличии отшивать в этом сезоне уже не будут
Значит,можно удалять из корзины?

0
обещали в понедельник...а все нет и нет))):Помогите:

0
обещали в понедельник...а все нет и нет)))
часть вчера отправила,часть сегодня

0
ДД. Заказала комбинезон демисезонный. Размер 92. Ребенку скоро 7 месяце и он 72- 73 см. Хочется, чтобы на весну и на очень хватило. Не мал я заказала? Может 98 лучше? Осенью будет полтора года. 

0
ДД. Заказала комбинезон демисезонный. Размер 92. Ребенку скоро 7 месяце и он 72- 73 см. Хочется, чтобы на весну и на очень хватило. Не мал я заказала? Может 98 лучше? Осенью будет полтора года. 
ДД,комбезы идут в размер,мне кажется 92 вполне достаточно будет

0
Цитирую: "lobast@nm.ru" от Сегодня в 14:52:38ДД. Заказала комбинезон демисезонный. Размер 92. Ребенку скоро 7 месяце и он 72- 73 см. Хочется, чтобы на весну и на очень хватило. Не мал я заказала? Может 98 лучше? Осенью будет полтора года. ДД,комбезы идут в размер,мне кажется 92 вполне достаточно будет
Спасибо