Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?
Добрый день! Если комбеза в расцветке, как я заказала, не будет, можно заменить на другой цвет (на девочку)Спасибо)
Добрый вечер написали что зимний комплект Ирбис 6 116размер нет в наличие,скажите может из этого размера есть в наличии что то аналогичное?????если есть напишите что именно может есть возможность успеть изменить заказ и успеть в этот стоп,очень бы хотелось!!!!!!
Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет.
Подскажите, пожалуйста, когда примерно оплата?8 сентября улетим в отпуск, не будет интернета 2 недели.
Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?
Когда будет доплата 70%? Собирали в апреле.
Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстые
Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго...
Добрый день! Подскажите, костюмов Деми на мальчика пока не отшивают? Интересует серия Барс. Спасибо!
ДУ, заказала Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизу Барселона 9, стоит "включено в счет" стоп переносился и счет никак не оплачиваем. Мы осенью замерзнем, надеялись его надевать. Скажите когда придет примерно. Если в ноябре, то можно отказаться?
Спасибо, только когда узнаете когда примерно придет, напишите, пожалуйста.
Цитирую: "странная" от 03 Сентябрь, 2016, 07:59:51 am Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... вряд ли, все по предзаказу уже разобрано, очередь большая...
И можно ли оплатить сразу всю сумму? Чтоб потом не бегать?
Дд, у меня после выставления счета на брюки сумма оплаты снизилась на 1000. Это нормально?
Цитирую: "Нина Иванова" от 03 Сентябрь, 2016, 09:29:38 am Цитирую: "странная" от 03 Сентябрь, 2016, 07:59:51 am Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... вряд ли, все по предзаказу уже разобрано, очередь большая...А расскажите, пожалуйста, что такое предзаказ? Чтоб я на след год все успела...
Добрый день. А мой заказ попадает в летний предзаказ?
Цитирую: "дания84" от Сегодня в 17:13:17И можно ли оплатить сразу всю сумму? Чтоб потом не бегать?Да да. А то прям руки чешутся потратить. 😉 Тут уж нет и нет. 😃😁😁😁
@Нина Иванова , и я тоже распереживалась... если наш костюм начнут отшивать только в конце октября, то когда же он придет?! к этой зиме или уже к следующей?!
Тогда когда же будут готовы заказы по сбору который ведется сейчас?
@Нина Иванова ,платить на те же реквизиты? Отметку как делать?
Здравствуйте. можете ли сказать будут пошиваться комбинезоны раел 3 зима. или ждать не стоит. спасибо.
Здравствуйте, посмотрела в файле - НАЛИЧИЕ МАРК_ нет на девочек Сноубордический комплект Ирбис .Мне оставить заказ? или же нужно подождать и будет отшиваться?
@Нина Иванова , можно Месси 122 размер. поменять в эту закупку цвет либо Цвет 6 (comics) или Цвет 12 (син. принт) заказать?
@Нина Иванова , Смотрела стоит ожидается в октябре, я и когда первый заказывала там стояло ожидается в октябре. Потому и хочу в этот стоп занять себе костюмчик.