Одежда Марк - ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ,ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

0
Перейти в закупку

Сроки доставки указаны программой автоматически, все зависит от готовности изделий на время заказа.
Что-то готово, что-то еще отшивается.
  Готовность изделий и актуальное наличие вы можете посмотреть по ссылке

наличие марк

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2018, 22:22:48 pm от Нина Иванова »

0
Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?

0
Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?
я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. 

0
Добрый день! 
Если комбеза в расцветке, как я заказала, не будет, можно заменить на другой цвет (на девочку)
Спасибо)

0
Добрый день! 
Если комбеза в расцветке, как я заказала, не будет, можно заменить на другой цвет (на девочку)
Спасибо)
ДД,напишите об этом в комментариях к заказу, я учту

0
Добрый вечер написали что зимний комплект Ирбис 6 116размер нет в наличие,скажите может из этого размера есть в наличии что то аналогичное?????если есть напишите что именно может есть возможность успеть изменить заказ и успеть в этот стоп,очень бы хотелось!!!!!!

0
Добрый вечер написали что зимний комплект Ирбис 6 116размер нет в наличие,скажите может из этого размера есть в наличии что то аналогичное?????если есть напишите что именно может есть возможность успеть изменить заказ и успеть в этот стоп,очень бы хотелось!!!!!!

0
или если размеры полнаценные и немного большемерят то может такой комплект есть 110 размера?????

0
ДД,пишу стопятый раз, в условиях закупки есть ссылка с наличием, но на всякий случай пишите замены в комментариях

0
Подскажите, пожалуйста, когда примерно оплата?
8 сентября улетим в отпуск, не будет интернета 2 недели.

0
Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. 
Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?

0
Подскажите, пожалуйста, когда примерно оплата?
8 сентября улетим в отпуск, не будет интернета 2 недели.
ДД, до 8 думаю переведем в предоплату

Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?
я думаю нет, я видела их, они не толстые

0
Когда будет доплата 70%? Собирали в апреле.

0
Когда будет доплата 70%? Собирали в апреле.
как поставщик даст добро, тут небольшие задержки бывают, возможно все и готово, просто в очереди на отправку, сегодня уточню

0

Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстые
А может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... 

0
Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm
Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... 
вряд ли, все по предзаказу уже разобрано, очередь большая...

0
Добрый день! Подскажите, костюмов Деми на мальчика пока не отшивают? Интересует серия Барс. Спасибо!

0
ДУ, заказала Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизу Барселона 9, стоит "включено в счет" стоп переносился и счет никак не оплачиваем. Мы осенью замерзнем, надеялись его надевать. Скажите когда придет примерно. Если в ноябре, то можно отказаться?

0
Добрый день! Подскажите, костюмов Деми на мальчика пока не отшивают? Интересует серия Барс. Спасибо!
ДД,смотрите наличие по ссылке в условиях закупки, если стоит нет в наличии-значит в этом сезоне уже не будет

ДУ, заказала Комбинезон Верх - Nylon Taslan Утеплитель - синтепон 100 г/м.кв Подклад - хлопок Водонепроницаемые молнии Силиконовая резинка внизу Барселона 9, стоит "включено в счет" стоп переносился и счет никак не оплачиваем. Мы осенью замерзнем, надеялись его надевать. Скажите когда придет примерно. Если в ноябре, то можно отказаться?
ДД,СТОп не переносится, заказ наш собирают в порядке очереди, отказаться уже поздно...кто же знал, что осень 1 сентября и наступит....в принципе готовность стоит конец августа, значит с ближайшим привозом комбез приедет, сегодня буду уточнять когда отгрузка.

0
Спасибо, только когда узнаете когда примерно придет, напишите, пожалуйста.

0
Спасибо, только когда узнаете когда примерно придет, напишите, пожалуйста.
Сегодня звонила, демисезон и предзаказ летний вышлют на следующей неделе

0
Дд, у меня после выставления счета на брюки сумма оплаты снизилась на 1000. Это нормально?

0
Цитирую: "странная" от 03 Сентябрь, 2016, 07:59:51 am Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm
Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... вряд ли, все по предзаказу уже разобрано, очередь большая...
А расскажите, пожалуйста, что такое предзаказ? Чтоб я на след год все успела...

0
Добрый день. А мой заказ попадает в летний предзаказ?

0
И можно ли оплатить сразу всю сумму? Чтоб потом не бегать?

0
Да да. А то прям руки чешутся потратить. 😉 Тут уж нет и нет. 😃😁😁😁

0
@Нина Иванова , и я тоже распереживалась...  :Думаю: если наш костюм начнут отшивать только в конце октября, то когда же он придет?! к этой зиме или уже к следующей?!  :Ужас:

0
Дд, у меня после выставления счета на брюки сумма оплаты снизилась на 1000. Это нормально?
ДД, это аванс,я сминусовала часть суммы, остатки по готовности

Цитирую: "Нина Иванова" от 03 Сентябрь, 2016, 09:29:38 am Цитирую: "странная" от 03 Сентябрь, 2016, 07:59:51 am Цитирую: "Нина Иванова" от 01 Сентябрь, 2016, 19:38:22 pm
Цитирую: "странная" от 01 Сентябрь, 2016, 14:14:19 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Август, 2016, 15:30:01 pm Цитирую: "странная" от 29 Август, 2016, 15:18:45 pm Девочки, кто закупается в этой закупке, подскажите, что лучше брать на зиму активному малышу на 2 годика? Мембранный комбез или костюма достаточно будет?я, как мама 5летней дочери, вам бы посоветовала мембрану, она тоньше, но не продувает и не промокает, у меня доча всегда только в таких комбезах и бегала, потому что шилопоп еще тот, но я не боялась, что она упав промокнет. Скажите, а вот мембрана вся идет с наполнителем 300 гр, это не сильно жарко?я думаю нет, я видела их, они не толстыеА может что-то по наличию поменяться с комбезами Реал? Того, что мне понравилось нет в наличии, да и конец октября это очень долго... вряд ли, все по предзаказу уже разобрано, очередь большая...А расскажите, пожалуйста, что такое предзаказ? Чтоб я на след год все успела...
летом начинается предзаказ и цена ниже чем сейчас, летом и рекламу давала и рассылку в ленту делала

Добрый день. А мой заказ попадает в летний предзаказ?
ДД,летний предзаказ был летом, где-то в июле, сейчас уже осень

можно

Цитирую: "дания84" от Сегодня в 17:13:17И можно ли оплатить сразу всю сумму? Чтоб потом не бегать?Да да. А то прям руки чешутся потратить. 😉 Тут уж нет и нет. 😃😁😁😁
можно, оплачивайте

@Нина Иванова , и я тоже распереживалась...   если наш костюм начнут отшивать только в конце октября, то когда же он придет?! к этой зиме или уже к следующей?! 
конец октября это уже готовность отшива, не начало

0
Тогда когда же будут готовы заказы по сбору который ведется сейчас?

0
Тогда когда же будут готовы заказы по сбору который ведется сейчас?
демисезон готов, часть зимы будет отшита в конце сентября, часть в конце октября

0
@Нина Иванова ,платить на те же реквизиты? Отметку как делать?

0
@Нина Иванова ,платить на те же реквизиты? Отметку как делать?
на те же,сделайте вторую отметку в комментах к оплате

0
Здравствуйте. можете ли сказать будут пошиваться комбинезоны раел 3 зима. или ждать не стоит. спасибо.

0
Здравствуйте. можете ли сказать будут пошиваться комбинезоны раел 3 зима. или ждать не стоит. спасибо.
ДД,реал 3 не будет уже,будут другие расцветки,вы можете просмотреть по ссылке в условиях закупки

0
Здравствуйте, посмотрела в файле - НАЛИЧИЕ МАРК_ нет на девочек Сноубордический комплект Ирбис .
Мне оставить заказ? или же нужно подождать и будет отшиваться?

0
Здравствуйте, посмотрела в файле - НАЛИЧИЕ МАРК_ нет на девочек Сноубордический комплект Ирбис .
Мне оставить заказ? или же нужно подождать и будет отшиваться?
ДД,в этом сезоне ужк вряд ли, все разобрали по предзаказу....

0
Здравствуйте! А когда стоп примерно?

0
Добрый день! А где посмотреть как выглядит костюм Стенли, цвет 4 -зеленый принт. Не нашла ни в каталоге ни на сайте?

0
@соловей ,Скорее всего вот такой рисунок ткани будет в Месси он называется зеленый принт

0
Спасибо!!!  :Спасибо:

0
ДД! статус "разбор товара" появился - пришло все, значит?

0
Когда же стоп?????

0
@Нина Иванова , можно Месси 122 размер. поменять в эту закупку цвет либо Цвет 6 (comics) или Цвет 12 (син. принт) заказать?

0
@Нина Иванова , можно Месси 122 размер. поменять в эту закупку цвет либо Цвет 6 (comics) или Цвет 12 (син. принт) заказать?
а вы смотрели наличие по ссылке?

0
@Нина Иванова , Смотрела стоит ожидается в октябре, я и когда первый заказывала там стояло ожидается в октябре. Потому и хочу в этот стоп занять себе костюмчик.

0
@Нина Иванова , Смотрела стоит ожидается в октябре, я и когда первый заказывала там стояло ожидается в октябре. Потому и хочу в этот стоп занять себе костюмчик.
я ваш заказ отправила уже

0
@Нина Иванова , Спасибо огромное  :904m

0
Уважаемые участники закупки! 

Заказы сегодня отдала курьеру в офисы Московский, Горьковский, Автозаводский и Советский.
Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы он оставит в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь Нина Иванова

Всем спасибо за участие в закупке!

0
Здравствуте. Стоп когда будет? 

0
можно ли предзаказ сделать на 98 рр 
Реал 5

. в корзине лежит